На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ёклмн, по вашим разговорам здесь ( и не только сегодня) у меня возникло ощущение, что этот мальчик - ледяной и с морковкой вместо носа..
Корриду и я ненавижу. Песня Малинина с юности вызывала сильные чувства. Обидно было за бычков на заклание. А вот по поводу парусников, не соглашусь. Еще раз скажу, силой стихии нам не дано управлять, только использовать. А восхищаться или думать о пострадавших - это даже не дилемма. Думает разум, восхищение же - чувство.
как бы я хотела увидеть ту женщину, которая вдохновила тебя на ТАКОЕ!!!Женщины! вам ведь даже не понять, полновесно и так глобально - до чего вы чудесные и красивые создания. Одного вздоха этой мыслью у меня сердце полощется от лихого падения в пропасть всей этой грандиозности.
Хочется беззвучно плакать за все мужские сердца, отвертевшиеся от любви.
Так что посмотрите на себя - вы кого-то вдохновляете!
Ну, взгляну на я сатурину любовь- это мне не даст ровным счетом ничего.
особенно, зная его привычки навыдумывавть себе)))
особенно, зная его привычки навыдумывавть себе)))
ну нет же, а Сатура))..хотя я уже успела переменить мнение, прочитав его последний спич с соболезнованиями откосившим от люви..
какой способный мальчик, далеко пойдёт. даже после того , как женится.
какой способный мальчик, далеко пойдёт. даже после того , как женится.
Сейчас читают
Помогите!!!!! Не могу открыть машину!
22632
131
Осаго. Примите правильную позу. (часть 3)
127609
1000
Осаго. Примите правильную позу. (часть 5)
44460
321
хочешь сказать, что уже подпортился и заматерел?
Заматерел чуток, да.. Но романтиком так и остался. мне больно пинцет применять, чтобы понять , что у него внутри.
использовать - в какой-то степени управлять и подчинять..хороший был парень Одиссей - стОящий.
ну ты садист - пинцетом
ланцетом -то куда гуманней , всё же режет, а не рвёт..
вот же ребус - романтикам зачастую ломают хребёт, а не романтичных - бессовестно в душе поносят..ну и кто после этого наша сестра? как вам , бедным, только быть..
ланцетом -то куда гуманней , всё же режет, а не рвёт..вот же ребус - романтикам зачастую ломают хребёт, а не романтичных - бессовестно в душе поносят..ну и кто после этого наша сестра? как вам , бедным, только быть..
Не знаю, даже.. Не в панцире же ходить...
Здесь согласен, в какой-то степени. И управлять и подчинять. Но не повлиять на сам процесс. Предположим, я научился летать на урагане. Я использую его, управляю и подчиняю. Но, что происходит в это время на земле? Люди не пострадают при этом? Так же и я в данном случае, получаю удовольствие от того, что ветер есть. Использую его в свое удовольствие.
___Предположим, я научился летать на урагане. ___
тогда вам нечего делать на планете Земля. вы должны меня понимать ровно настолько же глубоко , на сколько я на самом деле мыслю. иначе мы договоримся до дурдома.
тогда вам нечего делать на планете Земля. вы должны меня понимать ровно настолько же глубоко , на сколько я на самом деле мыслю. иначе мы договоримся до дурдома.
смешно сказать, но я никак не могу отвести глаз от традиций воспитания 19 века, когда из девочек растили женщин , а из мальчиков - мужчин. и не спешили смешивать и сапоги и пироги..
Дурак и молния! Вот что всплыло в памяти девизом сегодняшнего дня для меня... Надеюсь объяснение исчерпывающее? Оспаривать не будете?
я вообще больше не буду..я спать, у меня ещё в планах нескоко страниц из книжки.
да я не спорю, и в тебе заметно женское начало конца 19-го, но такое... ээээ... самобытное, что и любо.
..
..
Разговор глухого со слепым. Я уже сказал, что с Вашей кочки вижу ситуацию, хотя... С моей и не прошу... Просто поделился с людьми ощущениями от сегодняшнего вечера, да и все...
P.S. Можно было бы продолжить обсуждение, но это за рамками сегодняшней погоды и настроения.
P.P.S. Один сидит на дереве, другой под деревом. Один видит приближающихся путников, другой только траву и кусты, и ни за что не поверит сидящему на дереве. Отношу себя и Вас как к одному, так и к другому...
P.S. Можно было бы продолжить обсуждение, но это за рамками сегодняшней погоды и настроения.
P.P.S. Один сидит на дереве, другой под деревом. Один видит приближающихся путников, другой только траву и кусты, и ни за что не поверит сидящему на дереве. Отношу себя и Вас как к одному, так и к другому...
именно....и мне ничего не даст
неужели не понятно, что не хочу я ни на кого смотреть...это был: АКТ признания его необычного, возвышенного состояния, ярких слов и романтических настроений
неужели не понятно, что не хочу я ни на кого смотреть...это был: АКТ признания его необычного, возвышенного состояния, ярких слов и романтических настроений
Я тоже так писал..када первый раз ...
ДАже стихи....попадались 
ДАже стихи....попадались 
Ну, нравится ему писать таким слогом.. чё теперь...
Зато теперь ты заматерел и понял, что кругом одни нерпы))
Зато теперь ты заматерел и понял, что кругом одни нерпы))
Я не кашалот...я сокол-ясный...понятно те женчина? 

а... маленькая такая птичка?.. ясно.
И для тебя размер тоже важен. Как у Шлендры параметры прописаны?))
Важен, конечно. Большой кусок мяса лучше маленького :-)
А он тебе для чего? Запекать что ли?
Жарить!!!!!!!!!!!!!!!!! 

ну типа...
(представила себе запечённого Симу)
(представила себе запечённого Симу)
------------------------------------------------
слушай.. этих поэтов кто разберет, а?)) Им для таких АКТОВ вообще не обязательн женщины нужны)) Они, АКТЫ, у них, у поэтов, могут быть хоть луной, хоть ветром спрвоцированы.
Мне не нужно женщины. Мне нужна лишь тема, Чтобы в сердце вспыхнувшем зазвучал напев. (с)
------------------------------------------------
слушай.. этих поэтов кто разберет, а?)) Им для таких АКТОВ вообще не обязательн женщины нужны)) Они, АКТЫ, у них, у поэтов, могут быть хоть луной, хоть ветром спрвоцированы.
Мне не нужно женщины. Мне нужна лишь тема, Чтобы в сердце вспыхнувшем зазвучал напев. (с)
Да не... Понятно. я девушек миниатюрных(маленького роста) как-то тоже не очень.
Критерии у меня правда куда скромнее чем у НП))
Критерии у меня правда куда скромнее чем у НП))
Да слов нет...дрочить можно и просто на фотографию...или там на фильм какой интересный..слов нет 

А ты, батенька, затейник.. Я интересные фильмы просто смотрю))
Абсолютно согласен...
Только вот как подать это? Можно возвышенно
типа...
Сегодня чудный вечер, и свеча...
Загадочна светла и горяча.
И руки неустанно шевелятся,
В трусах...но, блин не в поисках мяча!
Можно грубее...
не-е-е-е...не буду..забанишь
Только вот как подать это? Можно возвышенно
типа...
Сегодня чудный вечер, и свеча...
Загадочна светла и горяча.
И руки неустанно шевелятся,
В трусах...но, блин не в поисках мяча!
Можно грубее...
не-е-е-е...не буду..забанишь

"Они, АКТЫ, у них, у поэтов, могут быть хоть луной, хоть ветром спрвоцированы."
уху...метамфетаминчик это необычное,возвышенное состояние,яркие слова и романтические настроения лехко вызывает без баб,луны,ветра и прочих глупостей....

уху...метамфетаминчик это необычное,возвышенное состояние,яркие слова и романтические настроения лехко вызывает без баб,луны,ветра и прочих глупостей....

Тебе тоже ща достанеца... 
Старик над книгой нос свой волоча.
Слюну пускает на скабрезную картинку.
Но жизнь с ухмылкой-проезною палача,
Зовёт покушать запеченую свининку...

Старик над книгой нос свой волоча.
Слюну пускает на скабрезную картинку.
Но жизнь с ухмылкой-проезною палача,
Зовёт покушать запеченую свининку...

Вы с симой грубые, приземленные люди, вам не понять .
Но кстати.. если отвлечься от сатуры, которого на бз я люблю больше всех, потому что он редкая умница и вообще.. прошу заметить, это совершенно не стеб.
Так вот, давайте поговорим о платонической любви. Мне кажется, она гораздо ярче и мучительней.. как любое незавершенное действо. А уж платоническая любовь к выдуманному предмету.. нет, я так не могу. я тоже приземленное существо.
испытывали ли вы платоническую любовь? детсадовский и среднешкольный вораст не предлагать к рассмотрению.
Но кстати.. если отвлечься от сатуры, которого на бз я люблю больше всех, потому что он редкая умница и вообще.. прошу заметить, это совершенно не стеб.
Так вот, давайте поговорим о платонической любви. Мне кажется, она гораздо ярче и мучительней.. как любое незавершенное действо. А уж платоническая любовь к выдуманному предмету.. нет, я так не могу. я тоже приземленное существо.
испытывали ли вы платоническую любовь? детсадовский и среднешкольный вораст не предлагать к рассмотрению.
А двай на спор...я в течении месяца буду писать только возвышенно утонченно...?
И что из этого?
И что из этого?

писать надо искренне, сима.. а уж возвышенно или там крепко-солоно - дело десятое..
очень я, помнится, была огорчена, узнав, что все возвышенные стихи Прекрасной Даме - блок пишет, надравшись воткой в хлам. Мне казалось - как же так? что ж такое? где вотка и где любовь?!
Чуть не плакала, прям. 17 лет, че говорить..
очень я, помнится, была огорчена, узнав, что все возвышенные стихи Прекрасной Даме - блок пишет, надравшись воткой в хлам. Мне казалось - как же так? что ж такое? где вотка и где любовь?!
Чуть не плакала, прям. 17 лет, че говорить..
писать надо искренне,Вот это...прочитай внимательно..ОК?
раз десять...и тогда всё встанет на свои места...хорошо?платоническая любовь бывает двух видов - когда не дает и когда не стоит...про которую сейчас разговаривать будем?

Как в том анекдоте...
" А-а-а-а...зачем ваще плыть?Отсюда тоже всё хорошо видно!"

Сегодня ветерок чуть пошевеливает кроны, зато на небе почти ясно и видно некоторые звезды. Кому как?
Сильно сказано. ) Но безнадега кака-то. "молния в мутном небе".
Лучше полная луна в чистом ночном небе. Или грибной дождь в радуге.
Лучше полная луна в чистом ночном небе. Или грибной дождь в радуге.
Разве так? Молния в мутном небе - это как раз, "надёга". Мутное небо без молнии большая безнадёга. Да и то: Вечор, ты помнишь вьюга, мутное небо, бледная луна - а нынче погляди в окно. Даже здесь "Надёга" есть, всё от настроения...
ТОП 5
2
4