На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не, по технике безопасности нельзя. Лучше сначала булочку, а через пару часиков педали крутить.)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Получается как в анекдоте - чем больше я пью, тем меньше я пью ))
doka
makitaнтка
А вы считаете, что анекдоты выдумывают?)))
БарагозниК
old hamster
остается вопрос как же мне не проспать эти три часа ночи, а то миня догма заругает) если я опять просплю...

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я обычно будильник ставлю ))
БарагозниК
old hamster
О точна Доль оставайся сегодня у меня, и ты меня своим будильником разбудишь, а может вообще до трех спать не будим) ыы 

я умник)

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну с кузнецом же приду, ты же в курсе ))
Чей то! Может они в шахматы будут играть.))
Скорее в шашки, на каурых в сабельной атаке 
С кузнецами завсегда так.

С кузнецами завсегда так.

БарагозниК
old hamster
опять ты все про своего кузнеца) заехал сегодня на левоберешку купил сердец бараних и одно свинячие и говядины завтра на рыбалку. щас ливер варю если за час свариться я его успею попробывать, а ещё печенки взял свинячий) в понедельник съезжу за тестом, пирагов бабуся с ливером постряпает) я ливер измельчу в мясорубке, потом прежарю с луком и потом в пироги его)
нямка)

В шашки еще куда ни шло, главное чтобы кузнец молотом махать не начал.)
БарагозниК
old hamster
я не хочу то что есть, я хочу сердца и печень)

БарагозниК
old hamster
Фантомчик? дай сапоги, что я у тя в тот раз брал?
*подмазывается* и канистру)

Sobolev
old hamster
....поверженного кузнеца. Да ты воин! 

Phantom
guru
Чет не помню, чтобы ты у меня сапоги брал. Ты какие имеешь ввиду?
БарагозниК
old hamster
кстатьи на твоем диске что у меня в машине ещё есть 21 песня) мне очень глянулася)
БарагозниК
old hamster
короткие я в тот раз брал ну могу и длинные взять)

Sobolev
old hamster
Щас тебя в баню-то и спровадят, пердушками обзывается.
Кстати, а пердушка, хорошее слово, это синоним сильного мущщины, мужественного мачи и всякое такое?
Кстати, а пердушка, хорошее слово, это синоним сильного мущщины, мужественного мачи и всякое такое?
Phantom
guru
Ешь морковку, лук и хрен - будешь как Софи Лорен.) Нечего печень свиную хавать, здоровье свое гробить.
БарагозниК
old hamster
для меня это очень родственное и ласкатиельно) ты понял про какую песню я говарю, там чето про дролю)
БарагозниК
old hamster
его уже нет чего его гробить та)

БарагозниК
old hamster
скоро буду пробу снимать) заливайте слюнями клавиатуры) я туда лучка порезал и лаврушечки положил)
:p

ТОП 5
2
3
4