На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Типа того, но комфортнее, эстетичнее и практичнее. У меня еще у школьной подружки была, в п/гшке с высокими потолками. Эдакий балкончик, терраска, помост. Делающий часть комнаты двухэтажной.
слушайте. ктонить в курсе почем икра. я купила в магазе по 1740. мне кажется это очень много. или она опять подорожала? Крыска, ты наверно знаешь
в субботу придёшь?
соберёмся рядком все строители и придумаем чего-нить
соберёмся рядком все строители и придумаем чего-нить

подорожала...я по 1800 покупала на прошлой неделе
Сейчас читают
Кризис! Куда вложить миллион?
84930
235
Безработица (паника или все же реальность?)
72222
187
Куда поехать пожить?
285444
244
Аналогично. Мне бы вообще вырваться...)
я вообще молчу насчет субботы
меня почти точно не будет, разве что случится чудо и "друг спасет друга" :)))
потому как если бы сегодня - я бы смогла, в воскресенье вечером тоже бы постаралась успеть, а вот в субботу...
меня почти точно не будет, разве что случится чудо и "друг спасет друга" :)))
потому как если бы сегодня - я бы смогла, в воскресенье вечером тоже бы постаралась успеть, а вот в субботу...
рано ещё для дешёвой икры, она зимой только будет...
Хм, да можешь и не суетиться особо - главное чтобы строители собрались))) А там уж - нравится-не нравится, прими наша красавица!))))
"Клиент будет осчастливлен, как бы он ни сопротивлялся!"
стеклянные блоки -вещь прикольная, конечно. ..но как на мой вкус - на больших площадях. В однокомнатной квартире стена из стеклоблоков - будет напоминать кусот автобусной остановки а-ля 60-е))
И свет они пропускают весьма условно. Ябыла в одной квартире, мне оч.пондра они, я прямо в них влюбилась. Но она, извините, 140 кв.метров.
И свет они пропускают весьма условно. Ябыла в одной квартире, мне оч.пондра они, я прямо в них влюбилась. Но она, извините, 140 кв.метров.
Хорошо если остановку, а не сан узел в общаге

когда уже в нашем почти столичном городе появится передача Школа ремонта или хотя бы квартирный вопрос?
я первая записалась бы :)))
я первая записалась бы :)))
Если грамотно распределить подсветку - площадь помещения не имеет значения.
площадь помещения и высота потолков - вот единственное, что имеет значение) и этому не спастись никакой, самой наигрмотнейшей подсветкой))
А че площадь? Площадь хорошая, в данной квартире. Кубатура! К тому же, не обязательно делать до потолка. Но я в принципе фанат зонирования и антифанат горожения клетушек.
Там хорошая высота, да и площадь позволяет.
Пеппи
Пеппи

Прекрасно поместишься, не сомневайся. У нас квартира перепланирована из однокомнатной, ребёнкова комната - 7,5м2, вполне нормально существует. Уж точно лучше, чем вдвоём с ним в одной комнате.

ирсичек - у вас же на горсом квартира?
дока - да ну, какая там хорошая высота.. хорошая высота с 3 м начинается.
Горский же весь сибирью застроен.. ну немножко муниципией, и чуток униконом. У Сибири сроду высоких потолков не воилось, у муниципии - тоже.. Уникон разве что.. про него не знаю.
дока - да ну, какая там хорошая высота.. хорошая высота с 3 м начинается.
Горский же весь сибирью застроен.. ну немножко муниципией, и чуток униконом. У Сибири сроду высоких потолков не воилось, у муниципии - тоже.. Уникон разве что.. про него не знаю.
Ирисчег живет в этой квартире. Мы с Докой там были. Но я понимаю, что этого недостаточно:))
можешь нам и ключи оставить...что б мы могли сориентироваться на местности :-)))
Всем день добрый!
Тыщу лет) Сколько всего нового, читать-не перечитать)

Спасибо, Таша! Я пока ненадолго.) У меня тоже всего столько нового, что до инета руки-ноги не доходят))
чего - недостаточно? Вашего слова, что там выские потолки?))
Да прекрасно, пусть высокие. Я только рада за ирисчика. Так какой высоты все же? )
зонирование - слово крас ивое.. и выглядит хорошо . Только на картинке. А в жизни - каждому человеку нужно пространство, которое отгорожено от всех. и не заборчиком полупрозрачным высотой 1,2 м, а нормальной такой стеночкой. )
Но это опять же, если квартира однокомнатка и ирисчег живет и планирует до смерти жить одна. тогда да: зонированию- да!, клетушкам - ннет! А если не планирует - то тогда как таша сказала.
Да прекрасно, пусть высокие. Я только рада за ирисчика. Так какой высоты все же? )
зонирование - слово крас ивое.. и выглядит хорошо . Только на картинке. А в жизни - каждому человеку нужно пространство, которое отгорожено от всех. и не заборчиком полупрозрачным высотой 1,2 м, а нормальной такой стеночкой. )
Но это опять же, если квартира однокомнатка и ирисчег живет и планирует до смерти жить одна. тогда да: зонированию- да!, клетушкам - ннет! А если не планирует - то тогда как таша сказала.
3 метра там точно есть. К тому же, квартира изначально " стеклянная" - застекленный эркер от пола до потолка, витражи. Поэтому мы с Докой и предлагаем поддержать тему. Что совершенно не обязывает Ирисчег нас послушаться:)
ТОП 5
1
2
3
4