На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если подняться в чистое небо на самолете и сверху посмотреть на радугу — то мы увидим круг, а не отрезок как может показаться по логике.
Мне кажется - ты привираешь. Мягко говоря. Про круглую радугу. (как краевед)
Ах, про короткую любовь! Так это химия, и только! Два химзавода, продажники одного - снабженцы другого, продажники другого - снабженцы первого. Они быстро получают свое, а дальше бюрократия... Дай Бог, чтоб директора, маркетологи, бухгалтера договорились на слияние, а то ведь могут вечно биться, иль - что полегче разбежаться - искать завод поподходящей...
Химическая модель, одна из многих, приемлема.
Ну и каша у тебя в голове...
Ну и каша у тебя в голове...
Нервный мандраж после встреч с клиентами снимаю. Один чиновник, другой чечен злой из Москвы, третий друг мой - досрочно освобожден. Все в один день.
Сейчас читают
Кухня под заказ (часть 3)
163775
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
403274
1000
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
274250
1003
балбес,блин...
lawyer - адвокат... по аглицки...

lawyer - адвокат... по аглицки...
Да сердце у меня сострадальческое. И плачу иногда по чужим пустякам. А как самодеятельный филолог - строго отсеиваю собственный словарный запас. Потому он небольшой. Думаю не больше тысячи русских, десяти английских, двух немецких и одного чукотского слова.
Каша в кастрюльке. А в голове у меня нейронно-вычислительная машина.
Удивительно, какой только фигни не бывает у людей в голове.
Да пипец просто. А что у Вас в голове? Что у кого в голове по Вашему мнению? Вопрос ко всем.
Сдается, Вы меня обидеть хотите? *надменно*
Разумеется, у меня опилки самого отменного качества. *гордо*
Разумеется, у меня опилки самого отменного качества. *гордо*

Так вот ты какой, (северный олень) Винни-Пух...
А относительно того, у кого - что...*пожимает плечами*
Откуда мне знать такие интимные подробности. В этом никогда нельзя быть до конца уверенным, это как раз та уникальная область, которая наиболее иллюзорна. Например, ты твердо уверен, что у человека в голове то, что следовает, а у него там что-нить неожиданное...типа гуталина.
Откуда мне знать такие интимные подробности. В этом никогда нельзя быть до конца уверенным, это как раз та уникальная область, которая наиболее иллюзорна. Например, ты твердо уверен, что у человека в голове то, что следовает, а у него там что-нить неожиданное...типа гуталина.

Но-но, я папрасю без сомнительных аллюзий.
Кстати, тебе двойка по предмету "Родная мать". *зашлась в продолжительном лающем кашле*
Эх, родная мать из меня сегодня, прямо скажем, хреновая.
И даже свежекупленные таблетки меня не спасли. Встала час назад.
И даже свежекупленные таблетки меня не спасли. Встала час назад.Ну ладно, хоть признаешь...так и быть, тройбан по "Совести". 

А вот шляться сегодня на работу кое-кому было вовсе не обязательно.
Даже боюсь представить, какой климатический катаклизм нас завтра ожидает, если ты купила-таки таблетки помимо традиционной микстуры "может быть, пройдет".
Гильотину пробовала? *заботливо*
Гильотину пробовала? *заботливо*Может неправильно выразился, просил ответить каждого за себя. Был по этому поводу интересный прецедент. С первой девушкой про любовь рассуждали. Оказалось, что у меня она в груди, а у нее в голове 

Да лааадно, я кучу всего ем помимо "само пройдёт"... надеюсь, что завтра будет тепло, потому что именинница жаждет на пляж.
А гильотина не наш метод, Шурик. :Ъ
А гильотина не наш метод, Шурик. :Ъ
Вы полуночница? Или просто отсыхали после трудового дня?
Ох ты ё...клмн...очень смелый опыт - выяснять на БЗ в каких органах народ здесь держит свою вселенскую любовь - не советую, если Ваш рассудок Вам дорог как память.
А откосить от этого праздненства никак нельзя? Интересно, как долго ты будешь умирать мучительной смертью от переохлаждения на пляже завтра. *размышляет*
Не, чего ж откосить, когда я хочу воздухом подышать, прогуляться?.. за уши меня там держать не будут, да и ребёнок не позволит всем замерзать, уйдём домой, если что.
Идея твоя, побыть на воздухе, мне в принципе нравится. Позжай. *сжалилась*
С чего такая добрая? Приболела, наверно? :ЪЯ спросил, что у Вас в голове? Любовь в данном случае привел для примера, что у всех по разному. Ну а если не опилки, то у Вас самой-то что?
Чем продиктован Ваш интерес к содержимому моей черепно-мозговой коробки? Я пытаюсь понять, это праздный интерес или псевдонаучное исследование?
Еще точнее - дерзишь по-мелкому:))) Пользуешься безопасным расстоянием в три с половиной трамвайных остановки.
Ты про трамваи лучше не вспоминай. Зачем давать лишний повод думать, что "молодая была немолода".

Таш, пока ты здесь, хочу сказать спасибо за названного когда-то "правильного Карлсона". нашла эту книгу дома в Москве, удостоверилась, что переводчица та самая и теперь мой ребенок будет читать правильную книгу. она самая , с детства, и оказалась)))
приветы-кто тут еще есть))
приветы-кто тут еще есть))
Хм. Интересно, а если я скажу, что каждый месяц катаюсь на трамвае, то меня снова вычеркнут из списков осеннего кросса?
Привет, Ириска *отбирает банку с малиновым вареньем*
Это здорово, потому что правильный Карлсон в детстве - очень важная штука.

Не, на это можешь не рассчитывать. А вот вспоминать, что когда-то по проспекту ходили трамваи, лучше не надо.

привет)) да я малиновое не ем, у меня ее даже отбирать не надо, сама отдам
тебе может еще чего надо?
тебе может еще чего надо?
не то слово...я так прочувствовала разницу буквально с первых строчек. ребенок правда сразу не поверил, что это оно самое, формат другой, картинок мало. но это не главное.
ТОП 5
2
4