На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Даже я поняла, что ГКЛ - это гипсокартонный лист. Я подаю надежды.
А почему гипсокартонный лист не приклеивают к стене, это же напрашивается?..
Зачем там эта арматура? Или от тяжёлый слишком?
Зачем там эта арматура? Или от тяжёлый слишком?
Соболев - Карлсон??
Про мужей этих думала. Наверное, так и сделаю. Так оно вернее получится.
Про мужей этих думала. Наверное, так и сделаю. Так оно вернее получится.
Год-другой, и забью свой первый гвоздь! Или болт, на все это дело:)
Почему же? Можно и приклеить и клей специальный есть. Просто застройщикам невыгодно ГКЛ клеить - это более затратно по материалам и оплате работы.
Сейчас читают
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 4)
152850
1000
Мир изменился! (часть 7)
35691
834
Не смогли открутить одну колесную гайку на шиномонтаже
2648
24
Интересное кино. А где будут жить клопики и тараканчики? Никто не хочет думать о братьях наших меньших.
Соболев - Карлсон??Нинининини! Соболев - это супергерой, всех спасающий. Ему нельзя в Карлсоны, у него же пятеро детей.
Раз ты такая умная, скажи, что такое ГВЛ?
По непонятным строительным вопросам обращайтесь. Не спится что-то.
По непонятным строительным вопросам обращайтесь. Не спится что-то.
Гипсоволоконный? Лист? Или че-то другое? Я не умная, у меня интуиция во. Вот до сюда.
* показывает*
* показывает*
ну слава Богу, а то я уже начала считать, что придумала ноу-хау :-)
А-аа, то есть он как раз и есть тот муж на час? *пометила в блокнотике*
Всё знат!
Тогда я буду объяснять, только то, что ты не знаешь.
А остальное время буду молчать.
Тогда я буду объяснять, только то, что ты не знаешь.
А остальное время буду молчать.
Да нет, он просто помогает. Добрый, то есть.
Хау? Ноу!)))
Чего-то уже глазыньки склеиваются... А я сегодня в платье была весь день!))) Сестра чуть швабру не уронила когда меня увидела)))
Чего-то уже глазыньки склеиваются... А я сегодня в платье была весь день!))) Сестра чуть швабру не уронила когда меня увидела)))
Я тоже седня моталась по городку со шваброй. Смотрелось так, будто я не нашла, куда ее припарковать, хихи.
Я ничего не знаю. Расскажи мне, чего я хочу? :-)))
))) А я вот думаю, как бы мне моих "зайчиков" поаккуратнее подготовить - они тушь-то с помадой в моей сумке еле пережили... А тут - платье! После 10-ти лет джинсов...
А еще мы тут массово сходили с коллегами в центр здоровья рядом с нашей работой. И там я узнала, что мой метаболический возраст 22 года. А коллега-почти ровесница оказалась 54-летней бабкой)
Ну хоть повеселились.
Ну хоть повеселились.
Я этим летом так и не достала ни одного платья, и юбки ни разу не надела.
А у меня сегодня премьерный день был)))
Уэу.. все. Всем пока! Я - спать.
Уэу.. все. Всем пока! Я - спать.
Как они это определили, по каким параметрам?
Садись поудобней. Налей чаю и приготовь себе печенье.
Расскажу тебе подробно сначала про гипсокартон, потом о чем пожелаешь, хоть о краеведении. И сказку добрую на ночь.
Когда ты была маленькая (начало шестидесятых) гипсокартон назывался сухой штукатуркой. И применяли его у нас варварски - действительно наклеивали на неровную кирпичную кладку. Но применялась "сухая штукатурка" редко, так как ее, его (ГВЛ) было ничтожно мало по сравнению с масштабами соцстроительства. Охотно и в больших количествах ГКЛ и ГВЛ стали применять в строительстве в конце 80-х начале 90-х и по сию пору, когда КНАУФ пришел на рынок.
Остальное завтра.
Расскажу тебе подробно сначала про гипсокартон, потом о чем пожелаешь, хоть о краеведении. И сказку добрую на ночь.
Когда ты была маленькая (начало шестидесятых) гипсокартон назывался сухой штукатуркой. И применяли его у нас варварски - действительно наклеивали на неровную кирпичную кладку. Но применялась "сухая штукатурка" редко, так как ее, его (ГВЛ) было ничтожно мало по сравнению с масштабами соцстроительства. Охотно и в больших количествах ГКЛ и ГВЛ стали применять в строительстве в конце 80-х начале 90-х и по сию пору, когда КНАУФ пришел на рынок.
Остальное завтра.
Aleksandrin
old hamster
ой хорошо, что завтра...а то распугали половину))
Aleksandrin
old hamster
не...что Вы...сказка интересная...*зевнула...
щас перепишу и дочке читать буду))
щас перепишу и дочке читать буду))

Рост, вес, объем легких, уровень холестерина, процентное соотношение мышечной и жировой массы, АД. Плюс выписывали синусоиды на кардиовизоре, изучали сосуды на еще более хитром приборе (вообще не поняла принцип его действия). И в заключении терапевт выдала всем рекомендации по дальнейшему образу жизни, исходя из визуализировавшейся у нее на компе информации.
Это типа нац. проект такой, "Здоровье нации" или что-то в этом духе.
Но после того, как мне заявили, что мой идеальный вес 66 кг. я утратила и без того не особо выраженный интерес к этой программе.
Это типа нац. проект такой, "Здоровье нации" или что-то в этом духе.
Но после того, как мне заявили, что мой идеальный вес 66 кг. я утратила и без того не особо выраженный интерес к этой программе.
Все понятно, кроме объема легких.
А как выглядит осчастливленная возрастом 54 года?
А как выглядит осчастливленная возрастом 54 года?
Aleksandrin
old hamster
ой...в центр здоровья ходили, да? на Чкаловскую или куда?
Подозреваю, что маленькой Крыска была все таки в начале семидесятых.
Пеппи
Gold hamster
Да понятно, что спирография. Непонятно, как объем легких связан с биовозрастом.
Aleksandrin
old hamster
не вопрос..заменю аббревиатуры на Таню, Ваню и Чудище из пятой палатки слева в мясном ряду...и вуаля))
Pascale
v.i.p.
На Зорге. Мы там рядом работаем:)
Aleksandrin
old hamster
набор показателей:
1. Систолическое, диастолическое и пульсовое артериальное давление (АДс, АДд и АДп) в мм рт.ст..
2. Скорость распространения пульсовой волны по сосудам эластического типа (СПВэ) на участке сонная - бедренная артерии в м/сек.
3. Скорость распространения пульсовой волны по сосудам мышечного типа (СПВм) на участке сонная - лучевая артерии в м/сек.
4. Жизненная емкость легких (ЖЕЛ) в мл.
5. Время задержки дыхания (ЗД) на выдохе в сек.
6. Аккомодация хрусталика по расстоянию ближней точки зрения (А) в диоптриях.
7. Слуховой порог (СП) при 4000 Гц в Дб.
8. Статическая балансировка (СБ) на левой ноге в сек.
9. Масса тела (МТ) в кг.
10. Самооценка здоровья (СОЗ) - количество неблагоприятных ответов на 29 вопросов стандартной анкеты.
11. Символьно-цифровой тест Векслера (ТВ) - число правильно заполненных ячеек за 90 сек.
(С)перла))
1. Систолическое, диастолическое и пульсовое артериальное давление (АДс, АДд и АДп) в мм рт.ст..
2. Скорость распространения пульсовой волны по сосудам эластического типа (СПВэ) на участке сонная - бедренная артерии в м/сек.
3. Скорость распространения пульсовой волны по сосудам мышечного типа (СПВм) на участке сонная - лучевая артерии в м/сек.
4. Жизненная емкость легких (ЖЕЛ) в мл.
5. Время задержки дыхания (ЗД) на выдохе в сек.
6. Аккомодация хрусталика по расстоянию ближней точки зрения (А) в диоптриях.
9. Масса тела (МТ) в кг.
10. Самооценка здоровья (СОЗ) - количество неблагоприятных ответов на 29 вопросов стандартной анкеты.
11. Символьно-цифровой тест Векслера (ТВ) - число правильно заполненных ячеек за 90 сек.
(С)перла))
Aleksandrin
old hamster
у нас в начале сентября культпросвет)) долго получилось?
Непонятно, как объем легких связан с биовозрастом.А все остальное понятно?
"54-летняя" выглядит на свой биологический возраст (на мой взгляд), но она курит и имеет лишний вес. Видимо, это ее и подкосило:)
Pascale
v.i.p.
. Аккомодация хрусталика по расстоянию ближней точки зрения (А) в диоптриях.Этого не было. Был зато тест Люшера. Абсолютно не работающий, на мой взгляд, при определении цветов с экрана. Я там в ужасе избегала рыже-кирпичного в первой попытке (их две). А потом выяснила, что если посмортеть под другим углом, то он вовсе не рыжий, а самый что ни на есть красный, который оказался самым привлекательным. В общем, ерунда полнейшая. Но описание результата мне понравилось. Уж такая я получилась свободолюбивая и целеустремленная - хоть на доску почета вешай:)
По времени само обследование - минут 20. А вот очередь к терапевту за вердиктом часа на полтора.
Хотя первая партия наших коллег прошла все это гораздо быстрее. Видимо, день на день не приходится.
Aleksandrin
old hamster
понял)) схожу))
а то оказалась я совсем не стоик...наскакалась сегодня по полям....в сон клонит)) спокойной ночи))
а то оказалась я совсем не стоик...наскакалась сегодня по полям....в сон клонит)) спокойной ночи))

я знаю почему не приклеивают. ГКЛ он ровный, а стена не слишком. Вот за счет того, что профиль отстает от стены, ровнота и получается.
Остальное более-менее. Понятно, что уровень холестерина, АД и упругость сосудистой стенки прямо указывают биопрогноз.
А ЖЕЛ вещь конституциональная, хотя и тренируемая.
А ЖЕЛ вещь конституциональная, хотя и тренируемая.
А мне все равно не понятно.
Пышущую здоровьем пампушку записали в пожилые, а молодой, но кругом больной девочке с дефицитом веса определили возраст 12 лет... При том, что сосуды у нее не фонтан. Врач ее минут 30 мурыжила в кабинете, засыпала рекомендациями, направлениями.
В общем, не поняла я принцип определения этого возраста.
Пышущую здоровьем пампушку записали в пожилые, а молодой, но кругом больной девочке с дефицитом веса определили возраст 12 лет... При том, что сосуды у нее не фонтан. Врач ее минут 30 мурыжила в кабинете, засыпала рекомендациями, направлениями.
В общем, не поняла я принцип определения этого возраста.
До чего же страшная модель в рекламе помады Rimmel, просто жуть.
ТОП 5
3
4