На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ech_Aleks
минфа
Коньяк вместо некроманта? Ну что же достаточно интересный поворот дела
(начитался фэнтези
)

fensterbau
Едкий Калий
какого некроманта? я может кнопки плохо изучил.. ошибаюсь постоянно плохо тыкаю - некромании не увлекался
fensterbau
Едкий Калий
это - коньяк реально помогает от некромантии.. рекомендую..! 

Шлёндра
grandmother
посмотрела на тебя на СФ
ничего...упитанный
ничего...упитанный
Ech_Aleks
минфа
Чтобы кнопки не мучили
повторим все снова - "не живой" . А кто неживого может поднять? Только некромант (см. книги Толкиена , Перумова, Пеохова. Олди и др..) Правда в русских былинах и сказках есть еще "живая" вода 

Вот поворачивается же у тебя язык ставить рядом Толкиена и этих...
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
38695
582
Сколько стоит дом построить?
48332
65
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
291418
1002
fensterbau
Едкий Калий
Вы фантазируете, приписывая мне Ваши мировоззрения...
"Логика совершенна но в исходные данные вкралась непоправимая ошибка" (с) не помню откуда .. кажется Стартрек
"Логика совершенна но в исходные данные вкралась непоправимая ошибка" (с) не помню откуда .. кажется Стартрек
fensterbau
Едкий Калий
не живой - в смысле вдупель пьяный. А пьяного что может поднять - коньяк или рассол
Ech_Aleks
минфа
Конечно фантазирую, как и все здесь

Не нравится список, тех кто после Профессора - так можешь сама продолжить на своё усмотрение

...последний поцелуй уходящего лета...
последний день лета...
последний день лета...
БарагозниК
old hamster
заключительный в этом году.. *поправка*
последний день лета...Каждый день-он последний...а не только летний...

Капец, радио Юнитон собрал коллекцию самой идиотической рекламы. Вот прям каждый ролик - верх идиотизма и круче, чем предыдущий.
Особенно бесит реклама Хеллокитти (чо это хз). Славбо, реклама какой-то кондитерской конторы закончилась, а то нас тошнило от этих шоколадом поливашек в сладкой пудре обваляшек
Особенно бесит реклама Хеллокитти (чо это хз). Славбо, реклама какой-то кондитерской конторы закончилась, а то нас тошнило от этих шоколадом поливашек в сладкой пудре обваляшек

нп
а где аглоу? он же у нас вроде велосипедист?
"ся-я-а-адешь и просто нажимаешь на педаль
даль-даль-даль-даль..даль-даль-даль-даль"
Так, мне что нужно-то. есть модный велик один, но поломатый. чета там со скоростями - то ли две сразу нажали. то ли.. не знаю я точно, в общем. но педали не крутятся, и никакой потому дали.
Где чинить?!
а где аглоу? он же у нас вроде велосипедист?
"ся-я-а-адешь и просто нажимаешь на педаль
даль-даль-даль-даль..даль-даль-даль-даль"
Так, мне что нужно-то. есть модный велик один, но поломатый. чета там со скоростями - то ли две сразу нажали. то ли.. не знаю я точно, в общем. но педали не крутятся, и никакой потому дали.
Где чинить?!
БарагозниК
old hamster
я думаю на любом СТО, привет
тока надо предварительно договориться..

По поводу Лукьяненко - я вообще считаю что он педофил. И по поводу постельных сцен в чем то согласна с Девочкой. Я как то читала несколько его книг подряд - нет, мне нравится как он пишет, только Звезды холодные игрушки пошла со скрипом, но у него постоянно девушки несовершеннолетние - королевы постельных сцен, все как одна не старше 16ти. (Еч, в Недотепе постельных сцен нет, но это вообще сказка).
В Геноме чуть ли не 14 было, в Последнем дозоре была девочка оборотень, кажется лет 15-16, В книге про Ключников - 16-17 лет.
В общем это кажется мне симптомом.
В Геноме чуть ли не 14 было, в Последнем дозоре была девочка оборотень, кажется лет 15-16, В книге про Ключников - 16-17 лет.
В общем это кажется мне симптомом.
Шелест
old hamster
думаешь?! хм.. а че, у нас веломастерских нету совсем?!)
БарагозниК
old hamster
слушай, я не сталкивался... или ещё можно там где велики напрокат дают уточнить.. тока надо будет рядом стоять чтоб нормально собрали.. я в этих новомодных технологиях не шарю..
Ну значит я на такое просто не обращаю внимание , особенно на возраст героинь.
Мне кажется в спортмагазах должны знать где чинят...
БарагозниК
old hamster
хотя наверняка гденить в греции есть специально обученные люди) 

БарагозниК
old hamster
врятли) привет Веритаска.. *отрезатель моего творчества на ПФ*
В Черновике кстати тоже несовершеннолетняя была.
Теперь будешь обращать внимание, бгг.
Теперь будешь обращать внимание, бгг.
В кулинарии Неаполя открылся отдельчик с индийскими специями - мож надо кому...
забавно - БИС077 не знает такой услуги...
но Яндекс как всегда на высоте :-)
но Яндекс как всегда на высоте :-)
жалко их... никто даже не смотрит в ту сторону :-(
никакой рекламы, ничего.
я даже не знаю, а их где-нибудь в розницу вообще продают, до сих пор я слышала только о распространителях.
никакой рекламы, ничего.
я даже не знаю, а их где-нибудь в розницу вообще продают, до сих пор я слышала только о распространителях.
Где чинить?!
а разве кроме карри есть какие-то особенные специи индийские?
мне всегда казалось, что достаточно сыпануть карри и запросто можно разнообразить рацион, выдав тушеные овощи с курицей за индийское блюдо :)))
мне всегда казалось, что достаточно сыпануть карри и запросто можно разнообразить рацион, выдав тушеные овощи с курицей за индийское блюдо :)))
спасибо, что сказала. я дома скажу..
Это такое покрытие на ногти типо как лак - сильно хвалят, вот я его и сделала. а Цветок говорит, что отвалится.
Я не знаю :-)
Но знаю людей, которые специально покупают у специальных людей, которые специально привозят :-)
Но знаю людей, которые специально покупают у специальных людей, которые специально привозят :-)
Ну это типа как наращивание, только потоньше?
угу, типо как укрепление, только потоньше
да не отвалятся, поди? :))
а там ногти полностью спиливают, прежде чем делать?
а там ногти полностью спиливают, прежде чем делать?
вообще не спиливают, чем и подкупили
вот же, надо было тебя первой заслать... как гагагрина
первыми Белка со Стрелкой летали :)))
у меня маникюрша на месяц в Геленджик укатила, так что хочу поэкспериментировать :))
у меня маникюрша на месяц в Геленджик укатила, так что хочу поэкспериментировать :))
еще белые мыши летали и чюрюпахи
Приедет с отпуска, посмотрит на твои ногти и упадет в обморок

ия хочу. у меня дома гости. это ты заразная)))
ТОП 5
1
2
4