На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Старая игра-перевертыши*только для сумасшедших*- i
226182
900
Мне нужен только он, азарт его и пыл.
Я знаю тот вагон, я номер не забыл.
Он снегом занесен, он в угле и в дыму,
И я приговорен пожизненно к нему...
Я знаю тот вагон, я номер не забыл.
Он снегом занесен, он в угле и в дыму,
И я приговорен пожизненно к нему...
Тогда уж "Вагончик тронется - перрон останется."
Кстати, о Левитанском...Ты когда мне отдашь моего Левитанского?! Блин. Второй год читаешь.
Нам есть куда пойти, есть о чем помечтать, есть когда пожить; и что было, то и будет... мы тебя любим! Ты уникальная.
тоже тезисы) августовские)
тоже тезисы) августовские)
Надеюсь, то, что ты сейчас куришь, - одобрено Минздравом?
бамбук, а че? и то лишь в переносном смысле) али гимн россии не узнала?

Потерпи ещё чуть-чуть. Сейчас дочитаю Хозяйку гостиницы и сразу все свои тебе долги.
Сейчас читают
Куда сдать батарейки на утилизацию?
37149
143
Внезапно кратковременно пропадает давление масла. Пассат 1.8 турбо
27425
142
продают спирт, под видом косметического лосьена
22597
116
Это гимн? *упала в обморок*
Что ж, пока нет нашего доброго короля, может, загадаешь чего-нить?
Что ж, пока нет нашего доброго короля, может, загадаешь чего-нить?
ну а че - от южных морей до полярного края раскинулись наши леса и поля... одна ты на свете, одна ты такая, россия любимая наша страна) а у меня просто вольный пересказ))
Я бы уточнила: "пока вольный". 

Я верю в коллективный разум. Не Сахара, так Таша, не Таша, так Бустер... )))
Конечно же "сон об уходящем поезде". Вообще то я его сначала запостил на ПФ как собственный сон. Мне даже психолог объяснил, что это следствия развода моих родителей. Отдаю честь Барнаулцу - после второго куплета тот похоже понял о чем идет речь.
Но потом идея мне понравилась. Предлагаю доработать и реанимировать топик-игрушку в новом варианте. Пока что видется только следующее - в вольный пересказ необходимо включить минимум 80 % слов из песни, причем соблюдая порядок их появления. Иначе будет совсем сложно.
ЗЫ. Я нисколько не настаиваю.
Конечно же "сон об уходящем поезде". Вообще то я его сначала запостил на ПФ как собственный сон. Мне даже психолог объяснил, что это следствия развода моих родителей. Отдаю честь Барнаулцу - после второго куплета тот похоже понял о чем идет речь.
Но потом идея мне понравилась. Предлагаю доработать и реанимировать топик-игрушку в новом варианте. Пока что видется только следующее - в вольный пересказ необходимо включить минимум 80 % слов из песни, причем соблюдая порядок их появления. Иначе будет совсем сложно.
ЗЫ. Я нисколько не настаиваю.
а что? прикольно!
Яша косил клевер и смотрел на девушку, девушка тоже смотрела на него. Потом говорит: иди ко мне, ты мне нравишься. Яша бросил косить и пошел к маме. Говорит: жени меня. Она говорит: женись вот хоть на <…> она в теле девушка, как сядет – всю лавку займет. Не, не хочу. Ну тогда женись на <…> она работящая.
Яша косил клевер и смотрел на девушку, девушка тоже смотрела на него. Потом говорит: иди ко мне, ты мне нравишься. Яша бросил косить и пошел к маме. Говорит: жени меня. Она говорит: женись вот хоть на <…> она в теле девушка, как сядет – всю лавку займет. Не, не хочу. Ну тогда женись на <…> она работящая.
Идея лично мне нравится - вполне себе сумасшедшая.
Попробую.
Лелик, прикидываться живым бесполезное дело.
Бутерброд и жалкие остатки обоймы во второе лицо на факультете.
А Маруся пошла ко дну, и плачет не Таня, а то, что она уронила.
Завтра матерное слово первой парой, опять проспим, поди.
Была белоснежно-белоснежная, конечночть направо, другая налево…
Готовь военное пальто пацан! Пацан! Пацан…
Воспарим над землей с понтами крутых путешественников, в сердце дыра, подбитая лапа.
В тридевятом государстве романтичное трепло построил хату,
Дом - труп дерева под замок, с сортиром за углом.
Попробую.
Лелик, прикидываться живым бесполезное дело.
Бутерброд и жалкие остатки обоймы во второе лицо на факультете.
А Маруся пошла ко дну, и плачет не Таня, а то, что она уронила.
Завтра матерное слово первой парой, опять проспим, поди.
Была белоснежно-белоснежная, конечночть направо, другая налево…
Готовь военное пальто пацан! Пацан! Пацан…
Воспарим над землей с понтами крутых путешественников, в сердце дыра, подбитая лапа.
В тридевятом государстве романтичное трепло построил хату,
Дом - труп дерева под замок, с сортиром за углом.
Канифоль
veteran
ну что первое в голову пришло 
косил Ясь конюшину

косил Ясь конюшину
Aleksandrin
old hamster
хи...я не знала, что прямой перевод клевер...))
и что? как наводки давать будем? раньше указывали правильно угаданные слова, а теперь?
А теперь задаем вопросы по содержанию и об исполнителе.:) Типа - о самолетах? Похож на Кобзона?
Ну, это навскидку, новые правила пока только в стадии обсуждения.
Ну, это навскидку, новые правила пока только в стадии обсуждения.
На самом деле песня очень легкая, если знать ее. Придет вот Ташка и сразу угадает - ибо знает.
ну я так и подумала. будем ждать Ташку 

Ну, может, большой знаток гимнов народов мира господин Бустер раньше отгадает.:)
Пока ждете Ташу, я свою историю расскажу...

Она ему говорит (потому что не хочет, чтоб он утонул в трясине обыденности и чтоб доказать, что она его так любит, что хочет, чтоб он был вечно и хоть как-то актуален, что в этом мире недостижимо...), что хочет покуситься на его земную жизнь, убить его (причем, заверяет, что его не больно зарэжет)) и потом скрыться, надев французские темные очки (при этом собирается любоваться его изображениями чтоб была о нем память) и намекает на мифологическое древнеславянское поверье о том, что к умершим родственникам обращались с просьбами послать нужную погоду или похлопотать о погоде или хоть сообщить, какая будет погода. И если он расскажет про погоду, то она будет верить, что у него есть вечное и нужное и правильное (по сравнению с его жалкой земной жизнью) предназначение. Она знает, что её будут искать и могут арестовать, и что все от нее отвернуться как от убийцы, но ей наплевать А потом вдруг она предлагает, чтоб наиборот - он её убил и чтоб она стала духом-предсказателем погоды... в общем, они не могут договориться, кто кому окажет эту вечностную услугу ...

Она ему говорит (потому что не хочет, чтоб он утонул в трясине обыденности и чтоб доказать, что она его так любит, что хочет, чтоб он был вечно и хоть как-то актуален, что в этом мире недостижимо...), что хочет покуситься на его земную жизнь, убить его (причем, заверяет, что его не больно зарэжет)) и потом скрыться, надев французские темные очки (при этом собирается любоваться его изображениями чтоб была о нем память) и намекает на мифологическое древнеславянское поверье о том, что к умершим родственникам обращались с просьбами послать нужную погоду или похлопотать о погоде или хоть сообщить, какая будет погода. И если он расскажет про погоду, то она будет верить, что у него есть вечное и нужное и правильное (по сравнению с его жалкой земной жизнью) предназначение. Она знает, что её будут искать и могут арестовать, и что все от нее отвернуться как от убийцы, но ей наплевать А потом вдруг она предлагает, чтоб наиборот - он её убил и чтоб она стала духом-предсказателем погоды... в общем, они не могут договориться, кто кому окажет эту вечностную услугу ...
Герой и героиня - не человеки?:)
*офигев* Твоя вера в меня, конечно, подкупает, но ты точно думаешь, что я ЭТО знаю?!
Скажу более: ты ее однажды уже угадывала.
Человеки. Но у меня плохо получилось - слишком буквально рассказала. Кто песню знает - сразу поймет)
добавь что-нибудь оптимистичное, например, мммм...гмммм
*с благоговением* Ну ты извращенка...
"Он говорил мне "Будь ты моею..."" - ?
Блин, есть в твоем варианте что-то до боли знакомое и общий пафос в общем-то понятен...а слов не слышу.
Там очень много слов из текста)
убить, погода, очки..
убить, погода, очки..
Всё, Таня, последние извилины я уже доломала, но логики новой системы загадывания так и не уловила... я не понимаю, что это за песня... хотя что-то вертится, но ухватить ниточку не могу.

Home phone
activist
советую изучить язык майя или переходить на анг/немецкую речь)) еще на эсперанто! Раз на русском логика уже сломалась)))...

Таша
morgenmuffel
А Вам бы русский подтянуть, чтоб как-то улавливать смысл предложений... 

Home phone
activist
я не Энтомолог и не Ловец бабочек, чтобы улавливать смысл вашей бессмыслице в моем понимание, так, что моя "безграмотность" ответ вашим уловкам))).. давно уже переставшими быть мышеловками для улова чужой мысли)) и явно не развивает ни ваш кругозор (ни чего личного) ни окружающих - без обид, как есть...
Не притворяйся, что живой... нога направо, нога налево...Машка уронила в речку мячик... это удобствами за углом... - это ключевое-угадываемое для тебя.

Блин, ну ты свинёнок, я уже голову сломала и работать не могу... у меня ж сейчас не настолько депрессивный период, чтоб помнить про Д'ркина...
Веня, не притворяйся что живой, не наше дело.
Хлеб на масло два патрона в замдекана.
А Машка утонула, синий мячик громко плачет.
Завтра дринкель к первой паре, не проспать бы.
Была белым бела, нога направо, нога налево...
Готовь шинель, мальчик! Мальчик! Мальчик...
Полетим по розе ветров, в сердце рана, подбитым крылом.
В тридесятом царстве сказочник дом построил,
Дом - пень под замок, с удобствами за углом.
Веня, не притворяйся что живой, не наше дело.
Хлеб на масло два патрона в замдекана.
А Машка утонула, синий мячик громко плачет.
Завтра дринкель к первой паре, не проспать бы.
Была белым бела, нога направо, нога налево...
Готовь шинель, мальчик! Мальчик! Мальчик...
Полетим по розе ветров, в сердце рана, подбитым крылом.
В тридесятом царстве сказочник дом построил,
Дом - пень под замок, с удобствами за углом.
Вот! Я верила в твой интеллект, Наташа.:) 
А ты боялась. :)))

А ты боялась. :)))
Афигеть
Я б тоже до Д'ркина в последнюю очередь подумала

Ну вот! Загадывай Вам надрывные песни о студенческом быте... 

я его редко теперь слушаю. набегу как-то некомфортно такое слушать. а последние годы вся жизнь - галоппом.
Читаю и душа радуется за неизвестного мне Дыркина или Др. Кина. Как все таки много на свете песен.
Сахарке - если идея по душе, правила можно доработать. Только песни придумывайте попроще. Я с твоим Дыркиным всю бошку себе сломал.
Сахарке - если идея по душе, правила можно доработать. Только песни придумывайте попроще. Я с твоим Дыркиным всю бошку себе сломал.
Ну я похоже все-таки угадала. Хоть и нету Сквот, чтоб это подтвердить. Или опровергнуть. Поэтому поделюсь-ка снами-мечтами и я:
Там, где берет начало река, бродят разноцветные животные, ими любуется весенний день и баюкает их на руках, ветер ласкает их, вода поет песни, лес улыбается солнечными лучами. В синей воде отдыхает день. Стрекозы, облака и все такое.
Там, где берет начало река, бродят разноцветные животные, ими любуется весенний день и баюкает их на руках, ветер ласкает их, вода поет песни, лес улыбается солнечными лучами. В синей воде отдыхает день. Стрекозы, облака и все такое.
Я наверное идиот, но я никак не могу понять принцип новой игры
Можно для таких как я объяснить на кош... ээээ пальцах

У меня несколько вариантов:
1. Розовый слон.
2. Под небом голубым.
3. Розовый фламинго.
1. Розовый слон.
2. Под небом голубым.
3. Розовый фламинго.
Нельзя объяснить то, чего нет, Юлена. У этой игры просто нет правил...возможно, пока нет.
Вольный пересказ с максимально возможным использованием слов оригинала в новом видении.
Вольный пересказ с максимально возможным использованием слов оригинала в новом видении.
ТОП 5
3
4