Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Мы фсе закжралис( авторитетно)
Бронетапок
experienced
А я токашта..и ща чайком лакирую сидю....хоршо мне..ешо хоккей смотрю...
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Я тожа телек щас пойду зырить. Чо то скушно на БЗ
не говори....мужики всё о борщах , о жареной картошке да о хлебопечках
оголодали напрочь
оголодали напрочь
Бронетапок
experienced
Иди..там РАссел Крой корабли расстреливает как надо!!!
Сейчас читают
А не обсудить ли нам бизнес в Европе...
159421
681
Что делать с флампом?
422052
963
Уход за собой
75373
387
Спейсер, а у тебя есть фото про осенний шашлык? Я опять жрать хочу:(
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
офигенная фотка! Отличное качество, замечательный сюжет. И пахнет вкусно:)
Зыко!!! Респект. Особенно пиво очень красиво выходит. Что собственно естесственно:)
о да)) пиво как и арбуз - отлично выходит
Токма жрать еще сильней захотелось. И пива. Колдун ты, Cпейсер!:))
Бронетапок
experienced
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Хе хе. А ты фотаешь - прогуливаешься:)?
Бронетапок
experienced
А мне паралельна...я до этого купил и в хранилище засыпал...оно мне нужно это вот...?
Я их ешо весной послал далеко и надолго с их картошками помидорамиогруцамисвекламилукамикроликами и прочьими поросями...для меня дешевле просто на рынке купить...
Я их ешо весной послал далеко и надолго с их картошками помидорамиогруцамисвекламилукамикроликами и прочьими поросями...для меня дешевле просто на рынке купить...
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ну, так большинство делает. Если в деревнях молоко и мясо покупают, то что уж про города то говорить. Я однако вчера урожай, который на корню весной купил прибрал. Это был последний картофель и последняя свекла на этом участке в его истории:))
Бронетапок
experienced
Дело не в этом Серег...дело в том что реально дорого мне у тещеньки продукты брать..мне дешевле тут купить на рынке!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ну, это известное дело. Я тоже раньше так подсчитывал. Только и помогать надо было, хоть и не выгодно было мотаться за 100 км каждый выходной. Щас не чему помогать, все хозяйство съели и не держат ничего. Картоху однако сказала мне не покупать, даст. Я ей сахара мешок и так, продуктов, она мне картохи. Бартер однако...
Бронетапок
experienced
Только и помогать надоПонятное дело...толко развеж она нужна помощь от козлов и едерастоф?...вот ия так решил..зачем ехать в такую гламурную усадьбу...и поганить этот божественный уголок своим ...КП-ным присутствием?
ТОП 5
2
3