На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бронетапок
experienced
Привет...идея Казановы...залипла у меня в мозге...и вот вчера я "на дурня" позвонил приятелю(он издательством занимается) и спросил что "то-сё, вопчим есть такая тема"...ЭТО КАПЕЦ!!!
Короче, вчерась приводил в порядок архивы...сел писать...думаю канишка получится отвязная...
Короче, вчерась приводил в порядок архивы...сел писать...думаю канишка получится отвязная...

Доброе утро!
*открывает настежь окна, срывает одеяла, включает бодрый советский марш "нас утро встречает прохладой"*
*открывает настежь окна, срывает одеяла, включает бодрый советский марш "нас утро встречает прохладой"*
БарагозниК
old hamster
Сегодня утром в машине слушал радио Алла, так там Алла Борисовна так бодренько сказала... "В новосибирске восемь утра, целый день впереди, столько дел можно сделать". и она права..
yxx
истинный мариец
Да это Галкин на самом деле голосом Аллы говорит. У меня на этом радиве знакомая работает, всё знает
БарагозниК
old hamster
да ладна)
Аллы голос, я б галкина узнал.. .
Аллы голос, я б галкина узнал.. .
Сейчас читают
Срочно нужна помощь колесами (часть 2)
149143
570
БАРАХОЛКА (часть 38)
197383
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 11)
79289
1000
БарагозниК
old hamster
да, ну такое попсовое и тд и тп.. когда другие радива надыедают, я слушаю эту бадягу.. я чет к шансону вообще обравнодушился..

yxx
истинный мариец
Есть))) Частоту точно не помню, но где-то рядом с 96,2 FM
Сифон
old hamster
а я в машине иногда слушаю свою любимую музыку (одну из любимых), погромче..потому что в плеере - не понт, а дома .дома, там же люди,соседи и т.д.
а вообще я люблю ездить одна или с теми людьми, которым до фонаря как я руль держу и не убью ли я их..всяких умных и переживальников -
я в принципе не сильно плохо езжу..вот в феврале поехали в академ на концерт Аквариума, на обратной дороге они меня так достали сказками про дорожные знаки, что я достала из бардачка коньяк, выпила половиночку и мы ещё метров триста прокатились с ветерком - потом я допила и вызвала такси..а если честно - мне сильно хотелось в кювет (без особых увечий), чтобы оправдать их страхи..
до сих пор этих зануд забыть не могу.
а вообще я люблю ездить одна или с теми людьми, которым до фонаря как я руль держу и не убью ли я их..всяких умных и переживальников -

я в принципе не сильно плохо езжу..вот в феврале поехали в академ на концерт Аквариума, на обратной дороге они меня так достали сказками про дорожные знаки, что я достала из бардачка коньяк, выпила половиночку и мы ещё метров триста прокатились с ветерком - потом я допила и вызвала такси..а если честно - мне сильно хотелось в кювет (без особых увечий), чтобы оправдать их страхи..
до сих пор этих зануд забыть не могу.
Бронетапок
experienced
А я как то ваще радио не слушаю...потому и спросил...
А чо мож замутим "РАДИО БЗ"?
А чо мож замутим "РАДИО БЗ"?

yxx
истинный мариец
Балаган лимитед с Кадышевой и Бабкиной в основном будут звучать?)))
Бронетапок
experienced
Эх!!!Тебе надо с Серегой и со мной прокатица как нить!!!
Никада не забуду глаза (а вот уже и не помню кто сидел в машине ;))..када на полном ходу Серега повернулся за рулем...выпил пивка, спел песню...и...мы доехали до места...ыыы
Никада не забуду глаза (а вот уже и не помню кто сидел в машине ;))..када на полном ходу Серега повернулся за рулем...выпил пивка, спел песню...и...мы доехали до места...ыыы
Сифон
old hamster
это ложная лихость. вас просто Боженька пожалел, а так бы чалились , не дай Бог, в гипсАх..
БарагозниК
old hamster
я всегда таким страдальцам и страдалицам говарил, что за рулем я, и как давно у вас права?.. и не шли бы вы ..... пешком?!... я это могу устроить.. вообще я агрессивно вожу... в условиях моего авто... слегка агрессивно, вчера знакомый уехал во владик, так искренне хотелось узнать цену на легасика 2003-2004 года, а он сказал, что терь все тока 2005, так как с 2005 год проходной... а на 2005 у меня деньгаф нету и хз когда будут) ы

Phantom
guru
ты ж вроде про уазик мечтал
не убивай мечту)
не убивай мечту)
fensterbau
Едкий Калий
н.п.п.
всем првет.
*несу толька позитифф... в обоих стволах...*
всем првет.
*несу толька позитифф... в обоих стволах...*
БарагозниК
old hamster
Фантомчик, вот ты че такой, что ты в мою мечту вмешиваешься а?:)
Phantom
guru
че это я вмешиваюсь, я просто напоминаю
вдруг ты увлекся и запамятовал и пройдешь мимо своей мечты
а это не фунт изюма схарчить
вдруг ты увлекся и запамятовал и пройдешь мимо своей мечты
а это не фунт изюма схарчить
БарагозниК
old hamster
да нет у меня мечты..
че пристал та)
че пристал та)
Сифон
old hamster
зачем агрессивно? не надо агрессивно, куриц пугаешь - они делают потом чопопало..мне нравится спокойно ездить, немного вальяжно, не щёлкая клювом , конечно..а неврастеники со "спортивным стилем" достают порой, всё дёргается, дёргается, как свинья на верёвке, ломится по щелям, как таракан от дуста..
это красиво, когда резко, но никому не помешал, но это ж редкость..главное подальше смотреть и при этом на законных чуть больше шестидесяти можно многих "нервных" сделать, без особых сокращений мышцц.....
это красиво, когда резко, но никому не помешал, но это ж редкость..главное подальше смотреть и при этом на законных чуть больше шестидесяти можно многих "нервных" сделать, без особых сокращений мышцц.....
Phantom
guru
Врешь ты все!
И это, я к мальчикам не пристаю.
И это, я к мальчикам не пристаю.
Бронетапок
experienced
Привет
Эх!Мне ща через весь город пилякать...на замер

Эх!Мне ща через весь город пилякать...на замер

doka
makitaнтка
А я уже вернулась домой). Теперь через часок пилить тоже не в ближний свет...
БарагозниК
old hamster
а поеду ка я на рыбалку в эти выходные) один фиг делать нечего)
Irisi4eg
old hamster
погода в эти выходные обещает шептать нешуточно
я поняла, это у меня скороговорка получилась "обещает шептать нешуточно", спьяну не выговоришь :)))
я поняла, это у меня скороговорка получилась "обещает шептать нешуточно", спьяну не выговоришь :)))
Всем привет.
Опять неделя пролетела незаметно...
Опять неделя пролетела незаметно...
А я заболела кажется.
второй день как вымоченный лимон.
Лапы ломит и хвост отваливается.
второй день как вымоченный лимон.
Лапы ломит и хвост отваливается.
Лимон в воду, много, кусочками, сахару чуток, чтоб съедобно было, лимонад получается, очень способствует, пить днём. А дома, вечером компот(без кипячения) из клюквы и брусники.
Да это и так пьется каждый день.
Все равно 7 дней болеть, хоть лечись, хоть нет.
Все равно 7 дней болеть, хоть лечись, хоть нет.
я уже тут всем говорила и тебе говорю: аскорбинку 2,5 грамма в день - и за 2 дня выздоровеешь
можно в горячий, но не кипящий чай и с медом
выздоравливай давай :)))
только не сильно долго - 3-5 дней максимум аскорбинку пить можно такими ударными дозами
можно в горячий, но не кипящий чай и с медом
выздоравливай давай :)))
только не сильно долго - 3-5 дней максимум аскорбинку пить можно такими ударными дозами
Враньё насчёт семи дней, вот ей бо. Если к питью прибавить промывание(простите) носа, массаж головы и воздержание в еде, то один день лечение, плюс один день забывание, что болел.
Это я тебе как дохтур дохтуру говорю!

Это я тебе как дохтур дохтуру говорю!
Есть такая штука - Мультитабс Иммуно. Комплекс витаминов. Небыстро, но уверенно повышает иммунитет. Правда, как говорилось в одном фильме, "дорогие они, заразы..."...
Я делаю так, как мой организм требует.
Обычно он меня в спячку погружает в первые дни болезни.
Я обычно пью чайчики и сплю. И так выздоравливаю.
Может конечно мне просто лень лечится?
Обычно он меня в спячку погружает в первые дни болезни.
Я обычно пью чайчики и сплю. И так выздоравливаю.
Может конечно мне просто лень лечится?
А вот еслиб у меня была сиделка, которая меняб лечила, следила за режимом, пичкала лекарствами по времени, и проч, я б лечилась бы тогда.
ха! я б тоже лечился, если бы у меня была молодая симпатичная сиделка))
Я тебя уверяю, что сиделка тоже вполне нормально.) Тут важнее креативный подход к процессу, так сказать, сидения.))
Пришло письмо с приглашением в пейнтбольный клуб "Сталинград"..... они чо, охренели, так стебаться?????
Месье знает толк в сиделках *уважительно*
Ладно, пошла работать, пока аспирин не отпустил...
Ладно, пошла работать, пока аспирин не отпустил...
Ты еще не видела модельного ряда электрокаминов с названиями "Бруно", "Лазо", "Жанна д`Арк" )
я серый волк - зубами щелк, я в поросятах знаю толк)))
надо не работать, а домой идти, пока аспирин не отпустил
надо не работать, а домой идти, пока аспирин не отпустил
Не, это не для меня, я драцкая фанатка работы, я по выходным болею.
*тупо не сразу вспомнила слово "трудоголик"*
*тупо не сразу вспомнила слово "трудоголик"*
болеешь ты как раз щас)
"драцкая" - это зачот однозначно!)))
"драцкая" - это зачот однозначно!)))
SkwоT
чужестранец
я всегда таким страдальцам и страдалицам говарил, что за рулем я, и как давно у вас права?.. и не шли бы вы ..... пешком?!...
-----------------------------------
Напомнило) Был один эпизод подвоза одного человека, которого мне уже через пять минут захотелось как-то жестоко наказать, например, женить на одной моей знакомой...
Так я придумала такую фразу, которой и пользуюсь с теми, кто начинает не в меру вмешиваться в мой стиль вождения:
"Вообще-то будет лучше, если Вы помолчите, потому что я вожу всего неделю, обучала меня водить соседка на вице, а права я вообще купила, и правила выучить и все никак руки не доходят, потому что с работой, как всегда, завал..."
Замолкают мгновенно...

-----------------------------------
Напомнило) Был один эпизод подвоза одного человека, которого мне уже через пять минут захотелось как-то жестоко наказать, например, женить на одной моей знакомой...
Так я придумала такую фразу, которой и пользуюсь с теми, кто начинает не в меру вмешиваться в мой стиль вождения:
"Вообще-то будет лучше, если Вы помолчите, потому что я вожу всего неделю, обучала меня водить соседка на вице, а права я вообще купила, и правила выучить и все никак руки не доходят, потому что с работой, как всегда, завал..."
Замолкают мгновенно...

ТОП 5
3
4