На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а я и не знала. ты с чем его ешь?
с мясом *удивленно* А с чем же еще? Но готовить я его не умею. И более того, была против готовки вообще этой хрени поначалу. Я ксенофоб и ретроград.
Также я против подсыпания нута в плов. И была против дамламы, потом учто "ну куски же крупные!"
Одно хорошо - что меня никто не спрашивает, приходится есть, че дают.
Также я против подсыпания нута в плов. И была против дамламы, потом учто "ну куски же крупные!"
Одно хорошо - что меня никто не спрашивает, приходится есть, че дают.
с мясом как гарнир? если нет, спроси Сашу как готовит
Сейчас читают
Простой дозор (часть 2)
162037
1000
Инвесторы Сумет,отзовитесь
19978
85
БЗОЖ (часть 14)
258537
925
или мелкая лапша))
Он заливает горяче-кипящим бульоном. Бульона стролько же, или больше по объему чем кускуса.
Он заливает горяче-кипящим бульоном. Бульона стролько же, или больше по объему чем кускуса.
О, я где-то недавно читала рецепт кус-куса, где его надо было вручную тереть из муки...
ой. не читайте таких рецептов на ночь
Почему?
На картинке выглядело аппетитно. А если учесть, сколько времени займёт приготовление, то точно не поправишься.


ТОП 5
3
4