На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
doka
makitaнтка
Неплохие обои в магазинчике напротив Нархоза есть, ост. Достоевского, кажется. А с мебелями точно не помогу)
doka
makitaнтка
Блин, ща в ГИСе глянула - нет там его уже... похоже. Там магазин итальянских обоев был. В здании общежития, с торца.
а я свои вообще в колорлоне купила на Толмачевском
пришла, глянула, ткнула пальцем - эти хочу
мамка сначала не одобрила, мы вместе ездили, а сейчас смотрит, как оно все в результате получилось, и говорит, что тоже такие себе купит :))
пришла, глянула, ткнула пальцем - эти хочу
мамка сначала не одобрила, мы вместе ездили, а сейчас смотрит, как оно все в результате получилось, и говорит, что тоже такие себе купит :))
Гм, ты обоями мне зубы не заговаривай! Что там у нас с зонированием комнаты?
так не про комнату речь, про кухню
у меня пока денег на это нет :)))
и начинать на кухне буду с того, что плитку хочу, причем 2 цвета: одну молочную, другую шоколадную
а больше пока не придумала, что я туда хочу
у меня пока денег на это нет :)))
и начинать на кухне буду с того, что плитку хочу, причем 2 цвета: одну молочную, другую шоколадную
а больше пока не придумала, что я туда хочу
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10)
143087
1000
Продажа квартиры без АН. (часть 4)
249444
1000
Еще одна повинность для бедных мужичков
58515
556
на чай ты и так хоть когда приходи, а вот воплощать будем позже :))
из общих пожеланий хочу еще минимизировать площадь под кухонные причиндалы и шкафы, чтобы место осталось для мини-гостиной
вы ж мне идею с перепланировкой забраковали! иэх :))))
из общих пожеланий хочу еще минимизировать площадь под кухонные причиндалы и шкафы, чтобы место осталось для мини-гостиной
вы ж мне идею с перепланировкой забраковали! иэх :))))
doka
makitaнтка
Квадратура здесь крайная: кухня пенального вида - узкая и длинная.
А у меня на кухне попугай живёт. Клетку пока не открываю, привыкает патамушта, нужно было совсем маленьким брать, птенчиком паштишта, тогда бы он был ручной совсем, а он уже юноша, с пол-года ему еже, шарахается ещё.
Привыкнет)) У меня тоже в детстве был попугайчик. К нам он попал уже лет 5-ти от роду. Очень удачно копировал мамины фразочки)))
у меня бабушка в частном доме живет,
у них всегда были и кошки, и собаки, и рыбки, и попугайчики
и даже один раз крыса жила ручная
а мы сроду у бабушки летом жили, на Обь купаться бегали - хорошее было детство,
а родители в городской квартире разрешили завести только черепашку
так она, паразитка, убежала. когда мы ее во двор вынесли погулять :)))
у них всегда были и кошки, и собаки, и рыбки, и попугайчики
и даже один раз крыса жила ручная
а мы сроду у бабушки летом жили, на Обь купаться бегали - хорошее было детство,
а родители в городской квартире разрешили завести только черепашку
так она, паразитка, убежала. когда мы ее во двор вынесли погулять :)))
а еще *вспомнила* в сарайке держали по очереди цыплят, поросят, даже один раз была пара пуховых козлят, а потом дядька начал песцов разводить
прям полный зоопарк
и мы их всех кормили и ручонки тянули, интересно же:)))
прям полный зоопарк
и мы их всех кормили и ручонки тянули, интересно же:)))
Познавательная страничка. Женщинам на заметку:
ща по радио сказали, что американские ученые пришли к выводу, что целлюлит у женщины - признак интеллекта. Короче, граждане женщины, избавляясь от целлюлита - избавляешься от интеллекта!! Эти же ученые доказали, что наличие целлюлита один из признаков сексуальности *закрыла блокнотик, сняла очки*
ща по радио сказали, что американские ученые пришли к выводу, что целлюлит у женщины - признак интеллекта. Короче, граждане женщины, избавляясь от целлюлита - избавляешься от интеллекта!! Эти же ученые доказали, что наличие целлюлита один из признаков сексуальности *закрыла блокнотик, сняла очки*
*записала в блокнотик под номером 1, подвинув все предыдущие пункты в оправдание собственной лени*
я всегда подозревала, что мужуки просто боятся умных :))))
вот в чем причина то на самом деле :))))
а то развели эстетские стоны про целлюлит этот, мол, некрасиво
рубенсу, значит, красиво было, а им нет
ишь!
а рафаэлевские грации по нашим меркам просто толстушки
фоту прикрепить не удалось, попробуем так: web-страница
вот в чем причина то на самом деле :))))
а то развели эстетские стоны про целлюлит этот, мол, некрасиво
рубенсу, значит, красиво было, а им нет
ишь!
а рафаэлевские грации по нашим меркам просто толстушки
фоту прикрепить не удалось, попробуем так: web-страница
Мишель
Эмпат
Кот пока никак, только смотрит и нервничает, но подружит, кот у меня умный, он с предыдущим попугайчиком дружил, правда нервничал, кряхтел от нетерпения, но сдерживался. Но я всё равно их вместе никогда не оставлял без присмотра, дверь на кухню всегда закрывалась во избежание чтоб.
а взаимосвязь? взаимосвязь какая?
а то озвучу я этот тезис в какой-нибудь компании, а вдруг попросят обосновать? тут-то я спалюсь....
как низкоинтеллектуальная и целюлитная бабёха....
а то озвучу я этот тезис в какой-нибудь компании, а вдруг попросят обосновать? тут-то я спалюсь....
как низкоинтеллектуальная и целюлитная бабёха....
"Американские ученые пришли к выводу, что женщины, обладающие пышными бедрами и целлюлитом чаще всего отличаются незаурядным умом.
По мнению исследователей из Питсбурга, высокая концентрация жира на ногах, ягодицах и животе обеспечивает больший запас омега-3 кислот, наличие которых благотворно влияет на мозг. Ученые утверждают, что апельсиновая корка на различных частях тела является самым верным показателем того, что дама не только умна, но и образованна в вопросах секса."
*уважительно оглядела свой запас омега-3 кислот*
По мнению исследователей из Питсбурга, высокая концентрация жира на ногах, ягодицах и животе обеспечивает больший запас омега-3 кислот, наличие которых благотворно влияет на мозг. Ученые утверждают, что апельсиновая корка на различных частях тела является самым верным показателем того, что дама не только умна, но и образованна в вопросах секса."
*уважительно оглядела свой запас омега-3 кислот*
Теперь понятно по каким параметрам подбирать команду на КВИЗ

Ум у женщин-преимущество сомнительное.
Не умом нас нужно брать, не умом...
Не умом нас нужно брать, не умом...
гирька
guru
Дорогой Барагозник.
Я не могу утерпеть и не спросить, Вы завтра уезжаете в Санкт-Петерсбург ?
Ибо хотела бы напомнить Вам о Вашем обещании ВСЁ своё путешествие нам описывать.
Я не могу утерпеть и не спросить, Вы завтра уезжаете в Санкт-Петерсбург ?
Ибо хотела бы напомнить Вам о Вашем обещании ВСЁ своё путешествие нам описывать.
Напоить, накормить, в баньке попарить и спать на печку уложить? *вспомнив русские народные сказки*
это ты для бабок ежек рецепт вспомнила
а они, по сказкам же, были очень тощщи, да-с :))
а они, по сказкам же, были очень тощщи, да-с :))
ага, ага.
Только сначала спать уложить, а потом всё остальное, ну для верности чтоб.

Только сначала спать уложить, а потом всё остальное, ну для верности чтоб.
чьёрт, что ж теперь делать-то? так и помру не узнав чем же их брать-то 

Руками - как слона, за особо чувствительное место.
В постели есть нельзя, вот послушай, дружок, одну историю *строгим голосом рассказывает сказку про бегемота, которые ел печенье в кровати*
В постели есть? про еду в постели речи не было. 

вспоминается анекдот про мужика и петуха, заканчивающуюся словами "это ж не дай бог так оголодать"
...
ну чтоб в постели есть
...
ну чтоб в постели естьдорогие друзья, телефон коляды 3012930, но он либо занят. либо перевеен на факс. Я не могу заказыватьниче, мне еще и работать надо. закажите сами а? будьте добреньки.
Ответственные - тов.шлендра и гр. гуимплена.
если мы вообще куда идем по таакой погоде. Идем? Тогда - звоните
Ответственные - тов.шлендра и гр. гуимплена.
если мы вообще куда идем по таакой погоде. Идем? Тогда - звоните
абаждите, абаждите! *достает список* Вот, я сказала что накормить, напоить, спать... А вы говорите сначала спать. А если сначала спать, то потом получается накормить, напоить, а в постели есть нельзя! *настаивает*
сначала переспать, потом он проголадается, покормить, потом после плотного перекуса он захочет выпить, напоить, потом после выпивки захочет поспать - не отказывать, потом по новой, так, даст бог, и приживется
Отец Михаил
v.i.p.
женщины, обладающие пышными бедрами и целлюлитом чаще всего отличаются незаурядным умом
От ума сиськи маленькие (с) не помню
От ума сиськи маленькие (с) не помню
неее, я прям чета даже перехотела если так *берет шинель, идет домой*
Действительно, сначала баня, а лишь потом все остальное.
Юлена
veteran
*на минутку задержавшись*
Этот Ваш Не Помню по версии американских ученых не прав
так это для бабок-Ёжек рецепт. а мы с нашими омега-кислотами и так кого хошь приручим
это да, на косточках мы сплясать и после баньки сможем *перелистывает кодекс чести Бабы Яги*
Прально! Прижать этими самыми омега-кислотами к стенке - никуда не денется!
да он когда потрогает эти омега-кислоты и сам не захочет никуда уходить 

Еще слушать, слушать надо в перерывах (а не самой говорить). , и смотреть с обожанием...
Да-да! "Крошка, это ж западная мода..." © 

Отец Михаил
v.i.p.
Американские учены про сиськи ничего не говорили.
Так что я склонен согласиться с Не Помню. Имеющие исключения только подтверждают правило
Американские учены про сиськи ничего не говорили.
Так что я склонен согласиться с Не Помню. Имеющие исключения только подтверждают правило

предлагаю за это открытие, нужное всему человечеству, съесть виртуальный торт. Женщины-стоя, с локтя! Ура омега-кислотам!
ТОП 5
3