Серафимм
не грех. Шелест же выздоровеет через день, а у людей настроение улучшится и все такое. А еще она так ржачно возмутилась: Ду Иаа, ду че дакая
Irisi4eg
блин, я опять не в стриме: ни я, ни у меня никто не болеет...ттт )))))
Девочка
ну я как бы этим и так каждный день занимаюсь, тока это позно вечерам.. а мне щас делать нечего:улыб:
БарагозниК
ну займись сейчас, зачем ждать вечера?
Девочка
так я ещё не решил с кем, один я щас..:смущ:
БарагозниК
хрена определяться...обоими...
БарагозниК
их много? ну...чтоб решить - выбрать - нужно, чтоб их было много
wox
они не согласятся) жуткие собственницы все в меня) ыы и не обоими а троими):улыб:
БарагозниК
ну давайте все молчать, это же так увлекательно.. :umnik:
БарагозниК
все. мы пошли пивко пить, чего и Вам желаем
GuimpLеna
я пива не пью...:хммм:вотку тока или коньяк.. я боюсь третий день вотку, могу спиться.. а коньяк считается за след раз?
БарагозниК
Уезжаю в питер, 28.09. надо билеты в понедельник :улыб:
БарагозниК
Звонили мине все таки, хотят на миня глянуть, как на продажника.. а что попробую):улыб:
БарагозниК
если будете все молчать я от вас уйду.. и никаких вам фотоотчетов не будет) :tease: *я великий шантажист*
БарагозниК
почему ты в пятницу вечером никуда не идёшь?
Сифон
потому что я пил вчера... и сегодян я конечно могу, но уж лучше просто потупить в интренете чем опятьо просадить многострадальные тыщи, и потом ночевать не дома)
Сифон
а тебя семья не пускает штоли? или тоже как я все деньги вчера просадила?):улыб:
БарагозниК
Интресно а когда Цветок появиться? мне надо понять в каком районе питера находиться улица "пр. Обуховской Обороны" это не так далеко от метро пролетарская... хорошо бы ежели б отшиб, там дешевше же..:улыб:
БарагозниК
меня работа не пускает. сижу роюсь идиотских визитках, фабрика нужна.
БарагозниК
Седня на БЗ чО? Вечер одного актера? )))
привет
Сифон
хочишь забиру тя с работы?
KotoZ
заболели на БЗ все...карантин
Шлёндра
птянтенько, остались только такие заразы, к которым другая зараза не пристает....
БарагозниК
Если это прямо рядом с метро Пролетарская, то это реальный "отшиб")
yxx
ну и хорошо, значит квартира будет не такая дорогая)
KotoZ
наиборот...остались только конченные :-)))))))
Шлёндра
и не до конца приконченные )
БарагозниК
они не согласятся) жуткие собственницы все в меня) ыы и не обоими а троими):улыб:
балбес...эт когда ты один у тебя третья отрастает? :безум:
БарагозниК
ты с похмелья. я на такси поеду. машина изломалась , а сволочь - стошник второй день не едет её ,брошенку, забирать и тянуть к себе на станцию. фиг ли кризис кончился, денег нахрен не надо, работы тоже, клиентов как собак нерезаных, чтобмнетакжить!
Сифон
ты че такая трусиха, пиши номер в личку...я тебя забиру) мне все равно делать нечего, и познакомимся за одно, ну я ш тя не запросто так, шикалатку мне купишь, а я буду кофий пить и тебя хвалить, я мошт даже и приставать не буду..
Сифон
я не с похмелья...:смущ:я уже нормальный.. и поел даже.. ниодна экспертиза не прикопается:улыб:
Сифон
Если втарой раз мой парыф продинамишь, я вычеркиваю тебя из состава редких для прочтения полностью мной БеЗешников):улыб:
Ech_Aleks
так ни сегодня жи) Мошт и вернусь через неделю, попью с Питерскими дифчёнками) Согрешу раз несколько и вернуся...
Девочка
Ир, я дочитал "Новые боги" Пехова с компанией. Так что пиши как мне эту книгу тебе лучше отдать
БарагозниК
по-любому продинамлю. ты уже спать ляжешь, когда я соберусь , и весь парыф насмарку :biggrin:
Сифон
я, за ради тебя готов долго не спать) Сифонида соглашайся а то, когда ещё увидимся:):улыб:
БарагозниК
я думаю....и почему ты мне никогда не отвечаешь?
Сифон
ты во сколь освободишься? :спок:
Шлёндра
ну давайте опять все молчать..:улыб:
БарагозниК
21 начинается хорошая погода
на рыбалку поеду
БарагозниК
ну ты бульдозер..дай поболтать между делом, а то свалю отсюда :biggrin:

съезди в Питер..короче "когда вернёшься с орденом - потом поговорим" ©
БарагозниК
я температуру меряю...не мешай

малина закончилась....блииин
Сифон
Да не вернется он из Питера скорее всего . Будет от туда про телочек писать:улыб: