Серафимм
mentally ill people hunter
Я как то отказался..от того что мне превезли...уроды.
Думали что я лошара последняя...хотя в офисе спросил...какой ПВХ используют то сё...козлы
Послал...и забрал назад деньги...
Думали что я лошара последняя...хотя в офисе спросил...какой ПВХ используют то сё...козлы

Послал...и забрал назад деньги...

...и пропил...вот это маме и расскажешь... 

fensterbau
Едкий Калий
всегда реально
в нашей жизни вообще нет ничего невозможного... наши возможности ограничены исключительно теми финансами, которые мы готовы потратить
к томуж зимой окна дешевле
в нашей жизни вообще нет ничего невозможного... наши возможности ограничены исключительно теми финансами, которые мы готовы потратить
к томуж зимой окна дешевле
и пропил.А ты мне наливал?!!!!(скидовает ватник и картуз)

fensterbau
Едкий Калий
слушай.. до зимы - далеко - сто раз раздумать успеешь - но мама доставать не будет
Серафимм
mentally ill people hunter
но мама доставать не будетА где мной написано, что мама меня дстает с окнами?

fensterbau
Едкий Калий
за тебя постарались.. Нобелю верим
Сейчас читают
Выбираем бюджетный ламинат
8003
30
Присоединение Крыма. (часть 2)
240520
973
контрактный двигатель
2842
13
Irisi4eg
old hamster
не верю я Нобблю
он считает, что женское счастье зависит от наличия розового белья в аптечную ромашку :)))))))
он считает, что женское счастье зависит от наличия розового белья в аптечную ромашку :)))))))
fensterbau
Едкий Калий
а как же принцип "Верю ибо прикольно"?
неужели ты живешь всерьез?
неужели ты живешь всерьез?
Irisi4eg
old hamster
конечно всерьез :))) именно об этом информируют неискушенного читателя мои щедрые смайлики :)))
женское счастье зависит от наличия розового белья в аптечную ромашку :)))))))*разрыдалась*
нп
ну и че вы тут? как живете, караси?(с))
ну и че вы тут? как живете, караси?(с))
как страшно жить.. мне кажется. это фотожабство - не может такого быть в натуре *убежденно*
Это даже не разрыв мозга...это по моему..просто "Мозга НЕТ"... 

fensterbau
Едкий Калий
Меховушечки! как жаль что я не Моль я бы точно заценил....
Юлена
veteran
не знаю как по поводу фотожабы, но подход креативен:)
Да....уже нафтыкала...ты прям как в воду глядишь..пока вёз с Автовокзала..загривок надрала как надоГы. Ну у меня же тоже есть мама!![]()
не-не, это страшный сон, чур меня чур :))
больная фантазия взбесившейся мышки-норушки
больная фантазия взбесившейся мышки-норушки
чо такие злые-то...мозга нету,больная фантазия....
вапще какие-то...
да человек просто на гуталинно- меховушечной фабрике работает...как шмыгла украсила ни разу не ремонтированную халупу... просто деньги очень нужны...
вапще какие-то...

да человек просто на гуталинно- меховушечной фабрике работает...как шмыгла украсила ни разу не ремонтированную халупу... просто деньги очень нужны...

вы меня попутали с кем-то :))
это я-то злая? *вытаращила глаза*
я ироничная, может быть даже и саркастичная, но объективная ровно в той мере, что нужно мне :))))))
ну а если человек работает на гуталино-меховушечной фабрике, этож не моя ответственность, что его туда занесло? :)))
видать, тянуло по совокупности причин :))
и опять же - человека причины мне неведомы, а посему
имеем то, что имеем :))))
или что? я должна ему (человеку) помочь денежку зарабатывать? или помочь квартиру украшать?
почему? :)))))))
это я-то злая? *вытаращила глаза*
я ироничная, может быть даже и саркастичная, но объективная ровно в той мере, что нужно мне :))))))
ну а если человек работает на гуталино-меховушечной фабрике, этож не моя ответственность, что его туда занесло? :)))
видать, тянуло по совокупности причин :))
и опять же - человека причины мне неведомы, а посему
имеем то, что имеем :))))
или что? я должна ему (человеку) помочь денежку зарабатывать? или помочь квартиру украшать?
почему? :)))))))
fensterbau
Едкий Калий
лечить его надо... этого человека - сексом - какой пол то у этой дамуси? найдем ей хорошего мужика... и ити пэрверсии на меховато-волосатую тему пройдут...
может ей армяне нравяцца?
может ей армяне нравяцца?
Владелец этой квартиры художник мультипликатор

не...я ешо про фабрику-то наврал.... 
там поди весь декор с соседских барсиков и мурок...

там поди весь декор с соседских барсиков и мурок...

ТОП 5
1
3
4