Дневная флудильня
132365
1000
doka
Молчать побольше. И тёплое молоко с мёдом. Есть ещё всякие экзотические рецепты, но экспериментировать опасно с голосом.
Мужик
настоящий мужчина! истинный! :ухмылка:
Девочка
где мое сообщение про кота
Девочка
*пожал плечами, покрутил пальцем у виска (с) *
doka
Женя, ДевонРекс права, прежде всего осознать, почему тебе не хочется говорить...и с кем...и о чём...
ингаляции (семя укропа и постное масло - гадость, но эффективно ), тепло, молчание...
Таша
А я и не разговариваю, только руками вожу, как истинный руководитель)
А молоко я не пью. А меда у меня нет. Нда...
GuimpLеna
:безум:
ты у меня спрашиваешь?
doka
Тогда просто тёплый чай. Малина, может есть? И мёд же не проблема добыть... давай я тебе дам на лечение - ты ж где-то через Рощу ходишь...:улыб:
Девочка
больше не у кого.
сперли сообщение
Девочка
Это-то я знаю - с кем и о чем... и почему. Ну вот я осознала, прониклась и дальше?
doka
значит, нужно поговорить, если это всё равно придётся сделать и после этого пройдёт...или сказать себе, что забиваешь и тебе пофиг
и тогда тоже пройдёт
Таша
Я уже лет пять у ж/д вокзала живу) Во, малина есть! Со смородиной, с крыжовником. Пойдет? Урра! Буду лечиться как Карлсон!
GuimpLеna
думаешь, это я спёрла? :безум:
GuimpLеna
значит, нужно найти вора
GuimpLеna
где мое сообщение про кота
прочетал про кота и вспомнил картинку . может и баян - не знаю.
Называеца "Найдите за 30 секунд на фодке кота"
Шлёндра
да...Сифон шокирована...я хотела бы перед ней извиниться+++

За что ? :-)) Ты что ли, заводила ?
Ну..может быть за то, что никто не попросил топик закрыть, всем было интересно, во что выльется, хотя всё было предсказуемо.

to Сифон
Сифон, я тоже извиняюсь, но подумала, что Вы сами разрулите, а мы поучимся лишний раз :-))

На моей памяти таких топиков былоооо...уу..тьма.
Как правило, человек от культурного шока долго не мог в себя придти, некоторое время переставал писать на борде. Потом понимал, что других людей не исправишь и возвращался ;--)
doka
Точно, я ж про это читала... склероз.:улыб:
Пойдёт. И малина, и смородина. Тем более, если в удовольствие. И пить. Из бредовых рецептов, кстати, записать то, о чём не хочется или не получается поговорить. Вот подробно всё, что надо бы. Иногда помогает.
Матершыник
какая мордаха обалденная, прелесть
Матершыник
Я фотку не могу найти, не то что кота)
Шлёндра
смотри где зубчики
Шлёндра
БЕЛЫЙ КОТ!
(проверка)
ну что скажете?
Матершыник
:ха-ха!: :respect:

уточнение только для особо умных и одарённых
Шлёндра
уточнение только для особо умных и одарённых
"А Шлёнушка - умная женсчина", - я всигда это говорил
Матершыник
кому это надо....никому не надо....:-((

:biggrin:
Кулак
не наговаривайте на меня, дядько!
все умные в соседнем топике
Кулак
в КВИЗе....победители наши :-)))
гирька
не ярость , Гирька, а отвращение всего лишь..и мне неловко за это чувство, но не испытывать его в данной ситуации я не могу.
Сифон
Вы излишне интеллигентны для нашего форума :-)))
Но я бы не хотела, чтобы такие как Вы (ну или Таша, к примеру ), спотыкались на первом же препятствии.

Учите нас, выбивайте из нас дурь, мы (может быть) станем лучше для Вас :-)
Хотя...как в народе говорят, учить кой-кого - только портить. :спок: Забейте, если сможете :-))

"Рви цветы, все цветы для тебя в этом мире цветут,
Но не верь ничему, всё обманчиво тут.
Поколения смертных прейдут и уйдут,
Рви цветы, и тебя в своё время сорвут." (с)
Сифон
Си, презумпция просто повелась на провокацию ухха... она ещё неопытна... но мы все здесь чему-то учимся - вольно или невольно...
Таша
Я, в общем-то, большая уже девочка, к тому же инициатива была моя.
Меня крайне огорчает, что моя дурная шутка так задела Сифон, к которой у меня нет ни малейшего предубеждения или еще какого негатива.
Но более меня озадачивает мое недопонимание - видимо - глубины нанесенной обиды. Что-то во мне не включается в данный момент, чтобы понять остроту реакции.
Честно признаюсь. :шок:
презумпция
Вас к этой инициативе очень технично подвели.

Это не обида. Это недоумение от непонимания.
презумпция
А я хочу заступится за Презумцию...и сказать всем "кающимся" большое "фэ" :death:
В который раз ситуация напоминает скандал у уобщественной уборной по причине того что неё видители срут и ссут...лля..принес свои трусы...повесил сушить на забор...не хрен орать что прохожие смотрят и реагируют....вот так гдета....

призумпция...не ведись на это пустопорожнее нытье и...перечитай их радостное кудахтанье в твоем топике...а прочитав..плюнь и забудь :flowers:
Таша
Вас к этой инициативе очень технично подвели.
всё "мальчики кровавые в глазах"? абалдеть!!!!!!!! :спок:
Серафимм
кончайте день - нощь на двору
и мну спать пору.. а Вы...
Эх, люди...
катехизис Вам за пазуху
Серафимм
Сим...вот не очень категорично,но поддержу тебя...

и тоже думаю,что ничего дурного презумпцией не двигало...

а потому что потому... нельзя и невозможно к серьезным вещам относиться чересчур серьезно....

тем паче что чего тут в мою бытность только не писалось...ужость....

просто прикол....для разрядочки сифоновой производственной обстановочки,тэсэзэть... :dnknow:

ну вот представь,например...напишу я тебе тут открытым текстом,что неожиданно заразился,например, триппером от постоянного и ,казалось бы,проверенного партнера...

и чо? первым желанием вменяемых людей ,разумеется,будет желание свести проблему в шутошный жанр...и это нормально и правильно....ибо нехер про триппер с чужими людями всерьез разговаривать... :спок:

особливо обладательницам нежных и трепетных душ...

к которым лично я с симпатией,кстати...:улыб:
Мужик
НПП

Прочла в Википедии оригинальный текст клятвы Гиппократа. В переводе, конечно :-)
Впечатлилась, однако. Всем читать!
Veritas
Усем привет! Хароший день сегодня!
fensterbau
Всем доброутренний привет. Погоооооды... *восторженно*
презумпция
к тому же инициатива была моя
_______

Хороший ,между прочим, топик получился. Лучший топик 2010 года, имхо
yxx
Суппорт, выходи!))