Ну бабёнкам в России просто деваться некуда, приходится останавливать слонов на ходу и хоботы им отрывать.
fensterbau
Едкий Калий
о! тебя и сзади с спереди? где надыбал? как в бане мужики не выгоняют?
у меня бабушка в селе Краснощеково Курьинского района жила....я вообще те предгорья (Саввушки,Чарыш,Белое озеро и пр...) подростком на мопеде вдоль и поперек исколесил...люблю и помню...
Nobble
schizoid dad
а то мне прям больше выпить не с кем... 

ага...ага...есть и настоящии земляки *подвигается ближе*
презумпция
хикки
Можно подумать, в других местах они прям отличаются.
Сейчас читают
У кого есть наклейка? Перекличка-11
59345
1000
БАРАХОЛКА-7
278641
1000
У кого есть наклейка? Перекличка-8
133903
1003
Нормально мы кушали, в очередь стояли.
Можно, конечно, сейчас сказать, что слаще морковки тогда ничего не было... не знаю, сейчас сравнивать не с чем. Сорта были специальные, вызреть успевали. И дыни были сладкие, сахарными крупинками на изломе, и арбузы мы с удовольствием ели с грядки, а оставшиеся мама мариновала кусками.
Я тоже не понимаю, о чём спорим. Наверно, мне по-прежнему не нравится Ваша безапелляционность.

Я тоже не понимаю, о чём спорим. Наверно, мне по-прежнему не нравится Ваша безапелляционность.
да мне тоже много чего не нравится.... 
и нету никакой безаппеляционности...просто манера такая...причина ей-характер...и ничего плохого хорошим людям она не несет в приципе...
и,по моему ,только вы одна этого в упор не видите и зачем-то протестуете... с плакатиком...

и нету никакой безаппеляционности...просто манера такая...причина ей-характер...и ничего плохого хорошим людям она не несет в приципе...
и,по моему ,только вы одна этого в упор не видите и зачем-то протестуете... с плакатиком...

Aleksandrin
old hamster
доброе))
облака у меня за окном не просто плывут, вприпрыжку скачут)) 

Неа. Не издеваюсь. Не очень холодно, не очень мокро. И очень листопадно. 

Aleksandrin
old hamster

prilipala
guru
Да, такие контрастные цвета только в это время года... За то и люблю.

Серафимм
mentally ill people hunter
Превед...белко 

ТОП 5
1
3
4