презумпция
хикки
Ну зачем такие крайности?
Просто, гм... стесняются.
Просто, гм... стесняются.
fensterbau
Едкий Калий
ВСЕХ В БАНЮ ! *кричу*
в смысле всех вместе... чтобы стеснятся перестали
в смысле всех вместе... чтобы стеснятся перестали
гирька
guru
на пп
Как неприятно иметь в родственниках нищих бездельников, приходится прятать от них самое дорогое !
Оказывается, моя двоюродная сестра купила машину уже месяц как, а я узнала об этом совершенно случайно, от тётки. Хотя частенько созваниваемся и разговариваем о том, о сём, я уже и забыла, что они к Ромке даже в больницу не звонили ни разу..простила..
Я спрашиваю, мол, что не сказали-то, боялись сглаза или что напросимся ? :-))) Мня-мня-мня- в ответ :-))) Ну тогда как поедете в Ашан за продуктами, меня возьмите, ОК ?- говорю я.
"Ой ну я не знаааааююю, когда мы соберёмся... "
Тяжело им с нами
Как неприятно иметь в родственниках нищих бездельников, приходится прятать от них самое дорогое !

Оказывается, моя двоюродная сестра купила машину уже месяц как, а я узнала об этом совершенно случайно, от тётки. Хотя частенько созваниваемся и разговариваем о том, о сём, я уже и забыла, что они к Ромке даже в больницу не звонили ни разу..простила..
Я спрашиваю, мол, что не сказали-то, боялись сглаза или что напросимся ? :-))) Мня-мня-мня- в ответ :-))) Ну тогда как поедете в Ашан за продуктами, меня возьмите, ОК ?- говорю я.
"Ой ну я не знаааааююю, когда мы соберёмся... "
Тяжело им с нами

***что не сказали-то, боялись сглаза или что напросимся ?***
а иных вариантов ты почему не видишь?
-просто не было повода сказать
-не стали "хвастаться"
а иных вариантов ты почему не видишь?
-просто не было повода сказать
-не стали "хвастаться"
А зачем тогда про маму и Таньку мою всё распрашивают подробно ? У них там в Германии событий обычно целый воз ! Я им обязана всё типа рассказывать...
Нет, я не понимаю, вижу только боязнь одну, что припрусь, напрошусь и т.п.
Нет, я не понимаю, вижу только боязнь одну, что припрусь, напрошусь и т.п.
презумпция
хикки
Не стали хвастаться, чтобы у Гирьки не было повода почувствовать недостаточность своего материального положения (например)?
Сомнительно как-то.
И повод обычно не нужен, чтобы такой новостью поделиться.
Сомнительно как-то.
И повод обычно не нужен, чтобы такой новостью поделиться.
нууу...про "иностранцев" - то всегда интересно слушать....особенно тебя :-)))
мы тоже тебя об этом всегда просим
мы тоже тебя об этом всегда просим
Сейчас читают
Старость - не радость.. Помогите спасти брошенную старушку.
14519
115
КиноБЗал (NF) (часть 4)
421024
1000
Промфинстрой - Зорге 275
159068
1000
Ну хочешь, немножко расскажу :-)
У моей мамы деда немецкий (муж новый) хоть и на пенсии, но работает Бетроером, это типа нашего социального работника с юридическим уклоном. Т.е. у него есть десяток инвалидов, которых он обязан курировать по юридической стороне дел.
У него есть одна клиентка-пациентка, которая всю жизнь прожила одна, потому что была очень красивая. И она все деньги заработанные тратила на наряды, украшения и путешествия.
Потом у неё произошёл бзик на почве потреблятства, ей захотелось большего, и она стала набирать кредитов. Набрала столько, что к старости своей случившейся у неё от пенсии в 1500 евро остаётся только 90 евро :-)) Всё уходит на оплату долгов и содержания в Хайме, это такой дом престарелых, где у каждого пенсионэра есть своя комнатка с балконом.
Вот этот балкон и играет роковую роль в жизни этой старой леди. Этаж у неё второй, но это её совершенно не смущает, потому что она с него систематически бросается, причём исключительно на глазах маминого дедушки, у которого у самого диабет, расшатанные нервы и рак в анамнезе.
"Я не могу так жить, это ж разве жизнь ?! " - сказала в очередной раз дама и выкинулась, причём дедушка не успел даже глазом моргнуть.
А надо сказать, что на свои 90 евро бабка умудрилась гульнуть в ресторане, в котором она поела и попила всё, что заказала, а рассчитаться, ессно не смогла, поэтому пришлось ещё отнимать от остатка пенсии приличный кусок, жизнь стала бессмысленной.
Третий раз хронического выкидыша случился на днях, дедушка мамин в шоке, леди ходит в корсете, и ждёт следующего его визита, чтобы высказать ему всё, что она думает о своей жизни.
У моей мамы деда немецкий (муж новый) хоть и на пенсии, но работает Бетроером, это типа нашего социального работника с юридическим уклоном. Т.е. у него есть десяток инвалидов, которых он обязан курировать по юридической стороне дел.
У него есть одна клиентка-пациентка, которая всю жизнь прожила одна, потому что была очень красивая. И она все деньги заработанные тратила на наряды, украшения и путешествия.
Потом у неё произошёл бзик на почве потреблятства, ей захотелось большего, и она стала набирать кредитов. Набрала столько, что к старости своей случившейся у неё от пенсии в 1500 евро остаётся только 90 евро :-)) Всё уходит на оплату долгов и содержания в Хайме, это такой дом престарелых, где у каждого пенсионэра есть своя комнатка с балконом.
Вот этот балкон и играет роковую роль в жизни этой старой леди. Этаж у неё второй, но это её совершенно не смущает, потому что она с него систематически бросается, причём исключительно на глазах маминого дедушки, у которого у самого диабет, расшатанные нервы и рак в анамнезе.
"Я не могу так жить, это ж разве жизнь ?! " - сказала в очередной раз дама и выкинулась, причём дедушка не успел даже глазом моргнуть.
А надо сказать, что на свои 90 евро бабка умудрилась гульнуть в ресторане, в котором она поела и попила всё, что заказала, а рассчитаться, ессно не смогла, поэтому пришлось ещё отнимать от остатка пенсии приличный кусок, жизнь стала бессмысленной.
Третий раз хронического выкидыша случился на днях, дедушка мамин в шоке, леди ходит в корсете, и ждёт следующего его визита, чтобы высказать ему всё, что она думает о своей жизни.
Соцслужбе пора поставить под ее балкон батут. Замаскированный в цвет асфальта.
Aleksandrin
old hamster
и экономить на телевизорах? пододвинул кровать к окну и любуешься)) 

А я вот удивляюсь - у нас самоубивцев сразу берут под руки белые и на коечку, лечиться, а у них хоть бы хны, бросайся ни хачу.
Пеппи
Gold hamster
А что телевизор? Телевизор вещает в одну сторону. А тут можно наладить двустороннюю коммуникацию. Когда дама пролетает мимо, шанс высказаться есть у жильца любого этажа. Хоть на пути вниз, хоть на пути вверх.
Aleksandrin
old hamster
не владею знаниями, но можно к ней чего-нибудь подключить, чтобы она ещё ночью здание по периметру освещала)) 

презумпция
хикки
А куда смотрят медики? Психиатричку разок позвать, может, угомонится.
***и ждёт следующего его визита, чтобы высказать ему всё, что она думает о своей жизни. ***
может нашему дедушке немецкому многострадальному добиться переселения дамы на этаж повыше, на пятый - седьмой....что б уж выслушать всё ...в последний раз :-)))
может нашему дедушке немецкому многострадальному добиться переселения дамы на этаж повыше, на пятый - седьмой....что б уж выслушать всё ...в последний раз :-)))
Мама тоже так же сказала, в очередной раз сбивая деду сахар и давление :-)))
А еще можно подойти творчески и научить ее делать мертвую петлю, бочку и другие фигуры авиации. Это ж живые деньги со зрителей!
Aleksandrin
old hamster
она тратит их бездарно *с сомнением
Жень, у тебя слишком коммерциализированный подход :-)))))
Пеппи
Gold hamster
Деньги - дедушке. Как продюссеру.
презумпция
хикки
Переоборудовать ее балконное кресло в параплан.
СЛИШКОМ коммерциализированных подходов не бывает. * голосом дядюшки Скружда*
Aleksandrin
old hamster
хотя...если скакать придётся и ещё и финты выкидывать...может, и перевоспитается 

гирька
guru
на пп
Новая фишка турбюро :-))
На сына адрес прислали:
"Здравствуйте, такой-то такойтович такойтов.
Международная Школа Дизайна приглашает Вас принять участие в стажировке во Францию, в Провансе (Канны, Ницца, Фаянс, Грасс, Сан-Поль-де-Ванс, Монако).
«Дух Прованса: архитектура, дизайн, стиль» — 24 - 31 октября
Программа стажировки насыщенна и позволит Вам познакомиться с настоящей архитектурой, дизайном и интерьерами в стиле прованс, а также великолепной природой и французской кухней.
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ О СТАЖИРОВКЕ И ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ >>>
За 7 дней пребывания во Франции Вы сможете посетить ателье стеклодува, имение Terre Blanche, музеи, галереи, «дорогу Наполеона», город-художников, пообщаться с ведущим преподавателем Школы Ольгой Розет, гуру рисунка Иваном Стениным и французским архитектором М. Хоминик.
Период стажировки: 24 - 31 октября 2010 года.
По окончании стажировки выдаётся Сертификат.
ВНИМАНИЕ: Срок подачи заявки на участие до 5 октября. Спешите!
ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРОГРАММОЙ СТАЖИРОВКИ ВО ФРАНЦИИ И ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ >>>
Такой-то такойтович такойтов ! Вдохновитесь уютом и простотой прованского стиля и творите по-французски!
С уважением,
Международная Школа Дизайна."
Уже не знают, как сбагрить свои путевки :-))
Новая фишка турбюро :-))
На сына адрес прислали:
"Здравствуйте, такой-то такойтович такойтов.
Международная Школа Дизайна приглашает Вас принять участие в стажировке во Францию, в Провансе (Канны, Ницца, Фаянс, Грасс, Сан-Поль-де-Ванс, Монако).
«Дух Прованса: архитектура, дизайн, стиль» — 24 - 31 октября
Программа стажировки насыщенна и позволит Вам познакомиться с настоящей архитектурой, дизайном и интерьерами в стиле прованс, а также великолепной природой и французской кухней.
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ О СТАЖИРОВКЕ И ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ >>>
За 7 дней пребывания во Франции Вы сможете посетить ателье стеклодува, имение Terre Blanche, музеи, галереи, «дорогу Наполеона», город-художников, пообщаться с ведущим преподавателем Школы Ольгой Розет, гуру рисунка Иваном Стениным и французским архитектором М. Хоминик.
Период стажировки: 24 - 31 октября 2010 года.
По окончании стажировки выдаётся Сертификат.
ВНИМАНИЕ: Срок подачи заявки на участие до 5 октября. Спешите!
ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРОГРАММОЙ СТАЖИРОВКИ ВО ФРАНЦИИ И ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ >>>
Такой-то такойтович такойтов ! Вдохновитесь уютом и простотой прованского стиля и творите по-французски!
С уважением,
Международная Школа Дизайна."
Уже не знают, как сбагрить свои путевки :-))
ТОП 5
1
3
4