Молчать побольше. И тёплое молоко с мёдом. Есть ещё всякие экзотические рецепты, но экспериментировать опасно с голосом.
*пожал плечами, покрутил пальцем у виска (с) *
Женя, ДевонРекс права, прежде всего осознать, почему тебе не хочется говорить...и с кем...и о чём...
ингаляции (семя укропа и постное масло - гадость, но эффективно ), тепло, молчание...
ингаляции (семя укропа и постное масло - гадость, но эффективно ), тепло, молчание...
А я и не разговариваю, только руками вожу, как истинный руководитель)
А молоко я не пью. А меда у меня нет. Нда...
А молоко я не пью. А меда у меня нет. Нда...
Сейчас читают
Эвакуатор, центр маршрут 5 км.
515
8
Обмен/продажа абонементов в спортивные клубы
237780
228
Полуперсик Тёпа в добрые руки
2538
47
Тогда просто тёплый чай. Малина, может есть? И мёд же не проблема добыть... давай я тебе дам на лечение - ты ж где-то через Рощу ходишь...

больше не у кого.
сперли сообщение
сперли сообщение
Это-то я знаю - с кем и о чем... и почему. Ну вот я осознала, прониклась и дальше?
значит, нужно поговорить, если это всё равно придётся сделать и после этого пройдёт...или сказать себе, что забиваешь и тебе пофиг
и тогда тоже пройдёт
и тогда тоже пройдёт
Я уже лет пять у ж/д вокзала живу) Во, малина есть! Со смородиной, с крыжовником. Пойдет? Урра! Буду лечиться как Карлсон!
Матершыник
experienced
где мое сообщение про котапрочетал про кота и вспомнил картинку . может и баян - не знаю.
Называеца "Найдите за 30 секунд на фодке кота"
да...Сифон шокирована...я хотела бы перед ней извиниться+++
За что ? :-)) Ты что ли, заводила ?
Ну..может быть за то, что никто не попросил топик закрыть, всем было интересно, во что выльется, хотя всё было предсказуемо.
to Сифон
Сифон, я тоже извиняюсь, но подумала, что Вы сами разрулите, а мы поучимся лишний раз :-))
На моей памяти таких топиков былоооо...уу..тьма.
Как правило, человек от культурного шока долго не мог в себя придти, некоторое время переставал писать на борде. Потом понимал, что других людей не исправишь и возвращался ;--)
За что ? :-)) Ты что ли, заводила ?
Ну..может быть за то, что никто не попросил топик закрыть, всем было интересно, во что выльется, хотя всё было предсказуемо.
to Сифон
Сифон, я тоже извиняюсь, но подумала, что Вы сами разрулите, а мы поучимся лишний раз :-))
На моей памяти таких топиков былоооо...уу..тьма.
Как правило, человек от культурного шока долго не мог в себя придти, некоторое время переставал писать на борде. Потом понимал, что других людей не исправишь и возвращался ;--)
Точно, я ж про это читала... склероз.
Пойдёт. И малина, и смородина. Тем более, если в удовольствие. И пить. Из бредовых рецептов, кстати, записать то, о чём не хочется или не получается поговорить. Вот подробно всё, что надо бы. Иногда помогает.

Пойдёт. И малина, и смородина. Тем более, если в удовольствие. И пить. Из бредовых рецептов, кстати, записать то, о чём не хочется или не получается поговорить. Вот подробно всё, что надо бы. Иногда помогает.
Девочка
полный винтаж
какая мордаха обалденная, прелесть
yxx
истинный мариец
Я фотку не могу найти, не то что кота)
ТОП 5
1
3
4