БЕЛЫЙ КОТ!
(проверка)
ну что скажете?
(проверка)
ну что скажете?
Шлёндра
grandmother

уточнение только для особо умных и одарённых
Матершыник
experienced
уточнение только для особо умных и одарённых"А Шлёнушка - умная женсчина", - я всигда это говорил
Шлёндра
grandmother
кому это надо....никому не надо....:-((

Сейчас читают
Дневная флудильня
132326
999
Эксимер или МНТК?
87891
113
Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3)
160105
1000
не наговаривайте на меня, дядько!
все умные в соседнем топике
все умные в соседнем топике
не ярость , Гирька, а отвращение всего лишь..и мне неловко за это чувство, но не испытывать его в данной ситуации я не могу.
Вы излишне интеллигентны для нашего форума :-)))
Но я бы не хотела, чтобы такие как Вы (ну или Таша, к примеру ), спотыкались на первом же препятствии.
Учите нас, выбивайте из нас дурь, мы (может быть) станем лучше для Вас :-)
Хотя...как в народе говорят, учить кой-кого - только портить.
Забейте, если сможете :-))
"Рви цветы, все цветы для тебя в этом мире цветут,
Но не верь ничему, всё обманчиво тут.
Поколения смертных прейдут и уйдут,
Рви цветы, и тебя в своё время сорвут." (с)
Но я бы не хотела, чтобы такие как Вы (ну или Таша, к примеру ), спотыкались на первом же препятствии.
Учите нас, выбивайте из нас дурь, мы (может быть) станем лучше для Вас :-)
Хотя...как в народе говорят, учить кой-кого - только портить.

"Рви цветы, все цветы для тебя в этом мире цветут,
Но не верь ничему, всё обманчиво тут.
Поколения смертных прейдут и уйдут,
Рви цветы, и тебя в своё время сорвут." (с)
Си, презумпция просто повелась на провокацию ухха... она ещё неопытна... но мы все здесь чему-то учимся - вольно или невольно...
презумпция
хикки
Я, в общем-то, большая уже девочка, к тому же инициатива была моя.
Меня крайне огорчает, что моя дурная шутка так задела Сифон, к которой у меня нет ни малейшего предубеждения или еще какого негатива.
Но более меня озадачивает мое недопонимание - видимо - глубины нанесенной обиды. Что-то во мне не включается в данный момент, чтобы понять остроту реакции.
Честно признаюсь.
Меня крайне огорчает, что моя дурная шутка так задела Сифон, к которой у меня нет ни малейшего предубеждения или еще какого негатива.
Но более меня озадачивает мое недопонимание - видимо - глубины нанесенной обиды. Что-то во мне не включается в данный момент, чтобы понять остроту реакции.
Честно признаюсь.

Таша
morgenmuffel
Вас к этой инициативе очень технично подвели.
Это не обида. Это недоумение от непонимания.
Это не обида. Это недоумение от непонимания.
Серафимм
mentally ill people hunter
А я хочу заступится за Презумцию...и сказать всем "кающимся" большое "фэ" 
В который раз ситуация напоминает скандал у уобщественной уборной по причине того что неё видители срут и ссут...лля..принес свои трусы...повесил сушить на забор...не хрен орать что прохожие смотрят и реагируют....вот так гдета....
призумпция...не ведись на это пустопорожнее нытье и...перечитай их радостное кудахтанье в твоем топике...а прочитав..плюнь и забудь

В который раз ситуация напоминает скандал у уобщественной уборной по причине того что неё видители срут и ссут...лля..принес свои трусы...повесил сушить на забор...не хрен орать что прохожие смотрят и реагируют....вот так гдета....
призумпция...не ведись на это пустопорожнее нытье и...перечитай их радостное кудахтанье в твоем топике...а прочитав..плюнь и забудь

Вас к этой инициативе очень технично подвели.всё "мальчики кровавые в глазах"? абалдеть!!!!!!!!

fensterbau
Едкий Калий
кончайте день - нощь на двору
и мну спать пору.. а Вы...
Эх, люди...
катехизис Вам за пазуху
и мну спать пору.. а Вы...
Эх, люди...
катехизис Вам за пазуху
Сим...вот не очень категорично,но поддержу тебя...
и тоже думаю,что ничего дурного презумпцией не двигало...
а потому что потому... нельзя и невозможно к серьезным вещам относиться чересчур серьезно....
тем паче что чего тут в мою бытность только не писалось...ужость....
просто прикол....для разрядочки сифоновой производственной обстановочки,тэсэзэть...
ну вот представь,например...напишу я тебе тут открытым текстом,что неожиданно заразился,например, триппером от постоянного и ,казалось бы,проверенного партнера...
и чо? первым желанием вменяемых людей ,разумеется,будет желание свести проблему в шутошный жанр...и это нормально и правильно....ибо нехер про триппер с чужими людями всерьез разговаривать...
особливо обладательницам нежных и трепетных душ...
к которым лично я с симпатией,кстати...
и тоже думаю,что ничего дурного презумпцией не двигало...
а потому что потому... нельзя и невозможно к серьезным вещам относиться чересчур серьезно....
тем паче что чего тут в мою бытность только не писалось...ужость....
просто прикол....для разрядочки сифоновой производственной обстановочки,тэсэзэть...

ну вот представь,например...напишу я тебе тут открытым текстом,что неожиданно заразился,например, триппером от постоянного и ,казалось бы,проверенного партнера...
и чо? первым желанием вменяемых людей ,разумеется,будет желание свести проблему в шутошный жанр...и это нормально и правильно....ибо нехер про триппер с чужими людями всерьез разговаривать...

особливо обладательницам нежных и трепетных душ...
к которым лично я с симпатией,кстати...

НПП
Прочла в Википедии оригинальный текст клятвы Гиппократа. В переводе, конечно :-)
Впечатлилась, однако. Всем читать!
Прочла в Википедии оригинальный текст клятвы Гиппократа. В переводе, конечно :-)
Впечатлилась, однако. Всем читать!
fensterbau
Едкий Калий
Усем привет! Хароший день сегодня!
prilipala
guru
Всем доброутренний привет. Погоооооды... *восторженно*
yxx
истинный мариец
к тому же инициатива была моя
_______
Хороший ,между прочим, топик получился. Лучший топик 2010 года, имхо