Я так мыслю, что брать породистое животное и не размножать его - несколько неправильно... Это ж и доход :-)Главные кошатницы поправят ести чё...
С помета выбирают для развода - или себе или на продажу спецам - цена соответствующая...
Отбраковка - нам, простым людям... тоже за немало, если модно...
Лизка у нас с улицы, но королевна еще та, с берегов Дона привезенная самолетом... И любима не меньше породистого малого, мною даже наверное больше...
Nobble
schizoid dad
не ссцы...я сам такой-нешерстяной...типа сфинкс.. 
и ничо...не пропал...

и ничо...не пропал...

Если у Вас был именно такой кот, то это не значит, что они все такие. Сколько было котов у родителей, потом у меня - никто тапки-углы не портил и к вещам не приставал. Правда, все они жили в частных домах со свободным выходом на улицу.
презумпция
хикки
У моего сына-третьеклассника та же фигня, только в уменьшенном комплекте.
Думаю, основная цель - т.н. "развитие речи" (подготовка связных текстов), а заодно и типа патриотизм воспитуют.
Думаю, основная цель - т.н. "развитие речи" (подготовка связных текстов), а заодно и типа патриотизм воспитуют.
че это нереально-то?... нормально коты приучаюся к унитазу... и без мамы... надо только терпение...
У меня молодой спортивный мускулистый котейка. Микс курильского бобтейла и сибирской голубой. Мозг роскошный, преданность собачья, дисциплина безукоризненная. Немного терпения мне не хватило научить его говорить по - русски. Но команду аппорт понимает.
А, то есть, меньше знаешь - меньше писать. Тоже хорошо:-)
Я просто себя вспоминаю в 16 лет. Дед вообще не любил распространяться о своей семье (были причины), а бабушки к тому времени уже не стало. Про родственников по отцовской линии я не знала ничего вообще - тоже были причины.
Я просто себя вспоминаю в 16 лет. Дед вообще не любил распространяться о своей семье (были причины), а бабушки к тому времени уже не стало. Про родственников по отцовской линии я не знала ничего вообще - тоже были причины.
Сейчас читают
Все о маслах, фильтрах, жидкостях
127143
983
БАРАХОЛКА-5
211845
1000
Встреча форумчан
95067
629
Я так мыслю, что брать породистое животное и не размножать его - несколько неправильно... Это ж и доход :-)о КАК!
у меня вот пленямонной очень высокопородный кот,
на выставки я сейчас потратила около 100 тыс (для закрытия титулов нужны выеждные в другие города и страны)
это сколько же мне его повязать раз нужно что бы зарабатывать начать?
не ну если вязать все что движется, да еще за ДЕНЬГИ!! да...
какой то ...так себе "бизнес"
ЭТО либо хобби, либо кастрат для созерцания.
Правда, все они жили в частных домах со свободным выходом на улицу.эту фразу выделить жирным и подчеркнуть красным...
квартирные коты совсем не те, что живут почти на воле...
презумпция
хикки
Так в том вся и суть - частный дом. Он все свои проблемы там и решает, на улице.
Мы вот от своей кошки тоже течного мява не слышим - просто приносит периодически котят, да и все.
Мы вот от своей кошки тоже течного мява не слышим - просто приносит периодически котят, да и все.

Таша
morgenmuffel
В нашем конкретном случае почти ни при чём.
Стихийно родилось задание. Изучают "Грозу", зашёл разговор про разные поколения, про предков... что мало знают свои родословные, кто откуда родом... так и вырулили на задание: и вам не лишним будет поинтересоваться, и оценку дополнительную заработаете. Всё сугубо по желанию.

Регулярно. Коту шанс полюбить тоже нужен. Просто я ему девочку еще не нашел.ну так и вяжитесь только когда и кот..для солидарности.
возможно тогда поймете, насколько коту хреново.
fensterbau
Едкий Калий
флудильщик...
поезжай в Армению.. там полно волосатых...
Барывзаз , Ара!
поезжай в Армению.. там полно волосатых...
Барывзаз , Ара!
не замечала?
это просто мужики в дом не ходят,поди...
серьезно...ссут именно в мужские ботинки...сладострастно...
это просто мужики в дом не ходят,поди...

серьезно...ссут именно в мужские ботинки...сладострастно...

Мой не ходил на улицу....
Правда, я ему таскала кошек периодически :-)
Правда, я ему таскала кошек периодически :-)
Очень не сложно приучить к горшку. К унитазу не пробовал. Сложнее объяснить коту, что квартира - не его территория, и метить ее нельзя.
Я больше скажу: можно вообще ничего не писать. Задание чисто по желанию. Не удивлюсь, если мой будет единственным, кто сделает.
У нас в доме не принято оставлять обувь посреди коридора. Безотносительно наличия или отсутствия в доме кота :-)
такие красоты. дорогие?да нет. как бри. от 3 т.р
Вы сами на свое возражение и ответили...кошки вольные и кошки квартирные -это вообще вещи разные...
Это я понимаю. Поэтому не могу сейчас завести кота-кошку.
Ну так я ж и в 10 лет понимала, что жывотное должно жить полноценной жизнью :-)
если б только ссали в ботинки... мой так приревновал, что накинулся и сильно оцарапал гостя... со следующего дня стал метить все углы... (особенно кухню! там же жратва!)...
пришлось срочным порядком бежать в ветеринарку...
пришлось срочным порядком бежать в ветеринарку...
ТОП 5
1
3
4