Дневная флудильня
132274
1000
Мужик
достукались............

это ты хорошо назвал. :biggrin:

беги, дядь Мить.©
Мужик
*потрясённо* Мужик, ты за каким убрал начатый Дневной?! Там фотографии были...
Таша
и правда.. их Белка очень ждала..пускай обратно теперь вклеивает - будет модер-виртуоз.
Мужик
И ведь можешь же, когда захочешь. :чмок:
Таша
да я даже когда не хочу - могу полежать - пользуйся наздоровье. главное вовремя титьку показать.
Мужик
*любуется стойкой* Кто бы сомневался, что отреагируешь. :Ъ
Таша
покусаю я тебя.доберусь)
Мужик
Мечты, мечты, где ваша сладость?.. © :Ъ
БарагозниК
Мне сегодня на Мтсовский номир пришло ММС, от некой Елены, так как мой телефон поддерживает тока проводную связь я решил посматреть эту картинку в интернете, а так как я нихренушечки не понимаю.. я посматреть эту ммс не смок, званил на этот номер.. все время занято.. еслиб назвались не Еленой а подругому, дажеб сматреть не стал.. сидю себе пью кофий, у миня скоро автобус в Новосисиб, днём..:улыб:хватитмолчать
БарагозниК
кстатьи дифченки новосибирские симпатишнее чем в кемерово, вернее у нас в новосибирске красивых больше):улыб:
БарагозниК
щас себя порядок приведу и го):улыб:здря что нехочите со мной общаться..:смущ:
БарагозниК
привет всем. мне тоже какая то б****кая нечитабельная ммска приходила .. я ее взаинорил.. там вирусняк.. если бы у тебя был смартфон.. то ппц
fensterbau
кстати...о кошках :-)) (ты напомнил в другом топике)

сегодня в Сибири выставка....вот
мы скоро поедем...вечером фоты покажу
БарагозниК
пришло ММС,
Антох..ты чо?!! Первый раз...?
Ты с компа хотел открыть..адрес? И что комп ешо работает?...гыыыы
Воистину...."пока живут на свете...."© :спок:
Шлёндра
да.. в котятах повар знает толк..
fensterbau
вот и я в них пытаюсь разобраться :biggrin:
Серафимм
мать их...мало тут было борщей и шуб...купила баба порося... :безум:
wox
Что за выставка в Сибири? И что это за Сибирь? )))
wox
Слушай...без рефлексий :ха-ха!:
Это аткой флеш-моб...подъездно-прилавочный :ха-ха!:
fensterbau
это все твои?
*восхищённо
fensterbau
Запасся кошатиной в голодный год)))
Девочка
Девочка, ты тут? Хочу фотку показать
GuimpLеna
минут 5 ещё тут, потом убегу
давай фотку (я даже, думаю, знаю, фотку чего)
GuimpLеna
главное - правильно поставить задачу, исполнить - не сложно
:роза:
Девочка
Ир, я когда первый раз повесила - было очень некрасиво. Я села думать, потому что так быть не должно было. Я купила десять упаковок крючков и очень густо их насадила. Теперь кто приходит спрашивают: как это ты вы так сделали, что штора как будто к потолку прибита )))) очень здорово получилось, она абсолютно не провисает и как тут и была. Вот придешь на пиццу посмотришь
Мужик
Кулинары! Поделитесь, пожалуйста, несложным рецептом лазаньи. Очень надо.
GuimpLеna
Я сподобился сегодня...доча вытащила меня в Леруа...купили ей обои новые в комнату...ваще дастала меня эта пешая прогулка...терь хреналь куда выползу... :ха-ха!:
Выбирала выбирала... :ха-ха!: Креативила креативила...а что в результате? А врезультате розовые в цветочек :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
А почему?
А потому что хочь и масенькая ешо, а всё одно тиотка... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
И что это значит?
А это значит как бы вы женчины тут не креативили, и страшные морды лица не делали на дядькоф...всё равно ...розовое в цветочек в башке не выветрить никада :tease: :flowers:
Серафимм
"Розовое в цветочек" - это образ, я надеюсь? *пытаясь найти хоть что-то розовое в обоях вокруг, фиг с ними, с цветочками уже*
Таша
вот и я несколько в недоумении
* внимательно разглядывает свой довольно таки аскетичный дизайн без намека на розовое* :)))
и цветочки у меня исключительно зеленые, в горшках на окне стоят...
это я такую себе "оранжерею" развела :))
Irisi4eg
Отсюда вывод: или мы не женщины, что вряд ли, или каждый видит то, что хочет увидеть. Кому-то важно, чтоб всё равно "розовое в цветочек".
Irisi4eg
а бельишко?нука покажь.... :спок:
Таша
это образ, я надеюсь?
Это концентрация образа...которая выливаеца именно в цветочки(не важно где, на трусах или на окне)...и в розовое...(тоже не важно в цвете фона или в башке через глаза) :спок:
Таша
у меня приятель такой есть - абсолютно пропускает мимо реальную картину мира и неподдельно каждый раз изумляется и обижается, когда в очередной раз вляпывается :)))
ну да все мы в той или иной мере смотрим собственные мультики *философки*:)))
Таша
*спешно прячет новокупленные обои - желто-зеленые, но, итить, в букетик*
Серафимм
меня давно пора гнать из теток. Я вообще хочу новый ремонт с обоями под коровью шкуру ))))
а белье да, розовое ))))
Nobble
не много ли на квадратный метр фетишистов развелось? *просто так спросила* :))))
извольте
сейчас перекачается из телефона, покажу :)))
итак: образец номер первый и последний, выставочный :)))
удалила
Серафимм
у тебя тож попа розовая... но мы ж тебя в "тетки" не зачисляем...
Серафимм
Очень удобный образ. Хоть что-то да можно будет притянуть.:улыб:
И, главное, такой загадочный - завсегда можно снисходительно кинуть: "Эти тётки такие тётки".
Irisi4eg
так и знал...

мал того что цветочки,так ишшо и больные какито... :спок:
презумпция
Да, может, букетик-то уже и ничего, и сойдёт.:улыб: