На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Слушай, а где я написал, что что то имею против такого расположения дел в мире? Пусть так и будет...меня лично устраивает 

ничего вы не понимаете
это геометрическая концепция, модерн :))
это геометрическая концепция, модерн :))
у тебя тож попа розовая...Не сказать ешо хужей!©

Это ещё ничего. Страшнее, когда мир подстраивается, как в анекдоте про ангела-хранителя, который не понимал, зачем мужику начальник-дурак, фиговая работа, жена-стерва... но выполнял пожелания клиента.
Я поняла, что именно это тебя устраивает. Только...
Хотя не суть.
Пойду цветочки полью.
Хотя не суть.

презумпция
хикки
Да сто лет он мне нужен (от натурального бы не отказалась
), но в доступной мне цене из светлых эти были самые подходящие. 

слушайте, это просто издевательство ведь? :)))
вот разве можно так сидеть на форуме, когда некто нахально садится на клаву и начинает вылизываться?
вот разве можно так сидеть на форуме, когда некто нахально садится на клаву и начинает вылизываться?
Сейчас читают
Как вам Обское море? Какое оно сейчас?
12187
89
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1176977
954
Неоград на кирпичной горке! (часть 4)
169645
1000
угу...кансепсия,модерн,тудом-сюдом...
да ф такое скуйство тока плакать навзрыд дни и ночи напролет...
да ф такое скуйство тока плакать навзрыд дни и ночи напролет...

вы меня простит бога ради, но я без затей
а в него просто сплю ночи напролет и внимания большого не обращаю :))))))
а в него просто сплю ночи напролет и внимания большого не обращаю :))))))
ну и раз вы все молчите, пойду я до речки прогуляюсь, погодка чудная :)))
че-то она похоже съесть затеяла что-то живое )))
а вот это напрасно...прально Сима гутарит...
для женского щастья все должно быть розовым в социально выверенную аптечную ромашку...
и никаких там роз,например...эта цыганщина доводит до цугундера....))))
для женского щастья все должно быть розовым в социально выверенную аптечную ромашку...
и никаких там роз,например...эта цыганщина доводит до цугундера....))))
Я вот сижу и думаю....толь тупо водочки жахнуть(больно день хорош)..толь сходить купить коньяку...? 

Таша
morgenmuffel
Хреновый выбор? Ну и ладно, найти то, что хочется, вообще трудно.
Эт два котэахтунга штоли? 

Ну кто-то же должен заценить эту красоту?

он вообще очень опасная хичница и обожает боком ходить по поводу и без :)))
мне когда Марта давала своего Фиджика прекрасного на 2 дня- она прям сильно фурию собой изображала :)) но не очень то ее кто-то и боялся :)))
фиджи здесь 5 или 6 месяцев
мне когда Марта давала своего Фиджика прекрасного на 2 дня- она прям сильно фурию собой изображала :)) но не очень то ее кто-то и боялся :)))
фиджи здесь 5 или 6 месяцев
karapyzina
guru
Зачем думать. Жахни, потом сходи купи. И день заиграет новыми красками.
ах божеж мой, какая бесвкусица *упала в обморок и потеряла монокль* :)))))))))))))))
а я и так седня с бодунца...сижу тут как кот помойный,всеми покинутый...
твою-то мать,когда-таки придет разум и не даст пить за компашку всяку инпортну бормотень....
твою-то мать,когда-таки придет разум и не даст пить за компашку всяку инпортну бормотень....

презумпция
хикки
Хреновый бюджет. ))))) А с моим привередством вообще нереально получить желаемое.
Как там Нюша говаривала: "Или получаешь не то, что хочешь, или получаешь, но уже не хочешь, а то и вовсе не знаешь, чего ты хочешь".
Как там Нюша говаривала: "Или получаешь не то, что хочешь, или получаешь, но уже не хочешь, а то и вовсе не знаешь, чего ты хочешь".
Вот честно...для меня основной показатель человеческой глупости, это когда дома позволяют жЫвотине скакать по столам!!!
Это не просто трындец, а для меня вещь сугубо не понятная...Кшка должна жрать на полу, на то она и кошка...остальное просто не нормально!!!
Пепец...короче..тьфу!!!Вы гостей предупреждаете, когда они к вам приходят, что они учавствуют в забеге вместе с вашими домашиними жЫвотными?...
Это не просто трындец, а для меня вещь сугубо не понятная...Кшка должна жрать на полу, на то она и кошка...остальное просто не нормально!!!
Пепец...короче..тьфу!!!Вы гостей предупреждаете, когда они к вам приходят, что они учавствуют в забеге вместе с вашими домашиними жЫвотными?...

Я тока водочку в последнее время...ну или коньячок дербентский...но чаще водочку.. 

простите, а где вы увидели стол? :))
это тумбочка, там стоит кошкина питьевая кружка
это тумбочка, там стоит кошкина питьевая кружка
Внимательно читайте что я пишу....жывотное должно жрать только на полу!!!! 

ой красавцы! :))
качнула в пирсе кино про кошек - типа документальное
оказывается, кошка единственное животное, которое одомашнилось само
качнула в пирсе кино про кошек - типа документальное
оказывается, кошка единственное животное, которое одомашнилось само
как говаривала одна моя знакомая, не учите меня, как мне жить, и я не буду говорить вам, куда вам идти, ок? :)))))
у себя дома вы можете хоть сами жрать на полу, а я у себя дома делаю так, как мне удобно, договорились? :)))))))))
у себя дома вы можете хоть сами жрать на полу, а я у себя дома делаю так, как мне удобно, договорились? :)))))))))
не сказала бы что они "одомашнились"... скорее они "приручили" нас...
а я у себя дома делаю так,Согласен...
жизни не учу...просто спрашиваю...
про гостей...вы их предупреждаете, что они совместно с кошками едят?

ничо, ничо... она потом добирает из взрослой миски...
так их...распустились понимаш...пусть записывают:
-подушка должна быть розовая в ромашку...
-попа у мужика должна быть волосатой,а никак не розовой...
-жывотное должно ждрать токмо на полу...
во...полдня недаром прошли,а с пользой для общества...
-подушка должна быть розовая в ромашку...
-попа у мужика должна быть волосатой,а никак не розовой...
-жывотное должно ждрать токмо на полу...
во...полдня недаром прошли,а с пользой для общества...

а котейки родственники друг другу?
а если жывотного нет по причине аллергии, кто должен ждрать на полу?
гости у меня едят за столом *устало* на котором постелена белая скатерть :)))
кошка вообще ест на кухне, пойти сфоткать ее тарелочку? *готова на все для вашего душевного спокойствия* :))))
кошка вообще ест на кухне, пойти сфоткать ее тарелочку? *готова на все для вашего душевного спокойствия* :))))
далее записываем:
- мужик должен быть выстиран, выглажен и отправлен на работу с рублем в кармане на обед
- карточка с зарплатой мужа хранится у жены пожизнено

- мужик должен быть выстиран, выглажен и отправлен на работу с рублем в кармане на обед
- карточка с зарплатой мужа хранится у жены пожизнено

нет, кот серый у меня родственников иметь не может (7 лет), а кошечка - недавняя подобрашка с зообарахолки (4-5 месяцев)
Если животной позволено скакать по тумбочкам, оно скачет везде...стало быть отседа вытекает мой вопрос.
Ваше псевдоторможение в ответах...выглядит смешно...и вочередной раз доказывает прописную истину про то кто у нас "дуры не по тому что дуры а потому что..."
Ваше псевдоторможение в ответах...выглядит смешно...и вочередной раз доказывает прописную истину про то кто у нас "дуры не по тому что дуры а потому что..."

- карточка с зарплатой мужа хранится у жены пожизненоА морда у жены попалам не треснет?
оспидь, да разве я про себя хоть раз писала что-то иное? :))
вам нравится думать, что вы умный, а я нет - да ради Бога :)))
тарелочку то сфоткать? *ржот уже*
вам нравится думать, что вы умный, а я нет - да ради Бога :)))
тарелочку то сфоткать? *ржот уже*
вот у меня было хитрое жывотное. никогда мой кот не скакал по столам, если есть кто-то в доме. Такая подстольная лапочка... Но он страшно пушистый был и линял, поэтому шерсть на столе и холодильнике выдавала этого разбойника. Вот что ему делать было на столе? еды нет, ничего нет... Но залазил и скакал там зачем-то
связь между чистым рабочим одаренным рублем мужиком и зарплатой мужа какая-то непонятная... все-то у баб вечно в одной куче...))))
что непонятного-то? чтоб на обед хватило, а на пиво (и тем более на водку) уже нет...
да на самом деле они уверены, что главные хозяева в доме это они, а мы так, для того, чтобы кормить и гладить :))
вот и контролируют территорию, следят зорким хозяйским оком, чтобы мы делов не наделали и все было "в порядке" :)))
вот и контролируют территорию, следят зорким хозяйским оком, чтобы мы делов не наделали и все было "в порядке" :)))
ТОП 5
1
2
4