Дневная флудильня
132798
1000
Таша
Слушай, а где я написал, что что то имею против такого расположения дел в мире? Пусть так и будет...меня лично устраивает :flowers:
Nobble
ничего вы не понимаете
это геометрическая концепция, модерн :))
Кью
у тебя тож попа розовая...
Не сказать ешо хужей!© :ха-ха!:
Irisi4eg
Это ещё ничего. Страшнее, когда мир подстраивается, как в анекдоте про ангела-хранителя, который не понимал, зачем мужику начальник-дурак, фиговая работа, жена-стерва... но выполнял пожелания клиента.
Серафимм
Я поняла, что именно это тебя устраивает. Только...
Хотя не суть.:улыб:Пойду цветочки полью.:улыб:
Таша
Да сто лет он мне нужен (от натурального бы не отказалась :миг:), но в доступной мне цене из светлых эти были самые подходящие. :хммм:
Таша
слушайте, это просто издевательство ведь? :)))
вот разве можно так сидеть на форуме, когда некто нахально садится на клаву и начинает вылизываться?
Irisi4eg
угу...кансепсия,модерн,тудом-сюдом...

да ф такое скуйство тока плакать навзрыд дни и ночи напролет...:хммм:
Nobble
вы меня простит бога ради, но я без затей
а в него просто сплю ночи напролет и внимания большого не обращаю :))))))
Irisi4eg
это твой котейка? пухан
GuimpLеna
прям :)) она вообще то гладкошерстная:улыб:
сейчас я ее-красотку выложу :)))
Irisi4eg
ну и раз вы все молчите, пойду я до речки прогуляюсь, погодка чудная :)))
Irisi4eg
че-то она похоже съесть затеяла что-то живое )))
Irisi4eg
))) а у меня цвета отдельно
Irisi4eg
а вот это напрасно...прально Сима гутарит...

для женского щастья все должно быть розовым в социально выверенную аптечную ромашку...

и никаких там роз,например...эта цыганщина доводит до цугундера....))))
Nobble
Я вот сижу и думаю....толь тупо водочки жахнуть(больно день хорош)..толь сходить купить коньяку...? :спок:
презумпция
Хреновый выбор? Ну и ладно, найти то, что хочется, вообще трудно.
Кью
Эт два котэахтунга штоли? :eek:
Irisi4eg
Ну кто-то же должен заценить эту красоту?:улыб:
GuimpLеna
он вообще очень опасная хичница и обожает боком ходить по поводу и без :)))
мне когда Марта давала своего Фиджика прекрасного на 2 дня- она прям сильно фурию собой изображала :)) но не очень то ее кто-то и боялся :)))
фиджи здесь 5 или 6 месяцев
Серафимм
именно ахтунги... но когда спят, мимо на цыпочках можно с палкой пройти ...
Серафимм
Зачем думать. Жахни, потом сходи купи. И день заиграет новыми красками.
Кью
ой какие они у вас :)))
Nobble
ах божеж мой, какая бесвкусица *упала в обморок и потеряла монокль* :)))))))))))))))
Серафимм
а я и так седня с бодунца...сижу тут как кот помойный,всеми покинутый...

твою-то мать,когда-таки придет разум и не даст пить за компашку всяку инпортну бормотень.... :bad:
Таша
Хреновый бюджет. ))))) А с моим привередством вообще нереально получить желаемое.
Как там Нюша говаривала: "Или получаешь не то, что хочешь, или получаешь, но уже не хочешь, а то и вовсе не знаешь, чего ты хочешь".
Irisi4eg
Вот честно...для меня основной показатель человеческой глупости, это когда дома позволяют жЫвотине скакать по столам!!!
Это не просто трындец, а для меня вещь сугубо не понятная...Кшка должна жрать на полу, на то она и кошка...остальное просто не нормально!!!
Пепец...короче..тьфу!!!Вы гостей предупреждаете, когда они к вам приходят, что они учавствуют в забеге вместе с вашими домашиними жЫвотными?... :спок:
Nobble
Я тока водочку в последнее время...ну или коньячок дербентский...но чаще водочку.. :tease:
Серафимм
простите, а где вы увидели стол? :))
это тумбочка, там стоит кошкина питьевая кружка
Irisi4eg
Внимательно читайте что я пишу....жывотное должно жрать только на полу!!!! :спок:
Кью
ой красавцы! :))
качнула в пирсе кино про кошек - типа документальное
оказывается, кошка единственное животное, которое одомашнилось само
Серафимм
как говаривала одна моя знакомая, не учите меня, как мне жить, и я не буду говорить вам, куда вам идти, ок? :)))))
у себя дома вы можете хоть сами жрать на полу, а я у себя дома делаю так, как мне удобно, договорились? :)))))))))
Серафимм
на полу жруть... а еду ждут перед дверью на кухню, вытянув шеи как жирафы...
Кью
во. маленький быстрей поел все
Irisi4eg
не сказала бы что они "одомашнились"... скорее они "приручили" нас...
Irisi4eg
а я у себя дома делаю так,
Согласен...
жизни не учу...просто спрашиваю...
про гостей...вы их предупреждаете, что они совместно с кошками едят? :спок:
GuimpLеna
ничо, ничо... она потом добирает из взрослой миски...
Серафимм
так их...распустились понимаш...пусть записывают:

-подушка должна быть розовая в ромашку...

-попа у мужика должна быть волосатой,а никак не розовой...

-жывотное должно ждрать токмо на полу...

во...полдня недаром прошли,а с пользой для общества... :спок:
Кью
а котейки родственники друг другу?
Nobble
а если жывотного нет по причине аллергии, кто должен ждрать на полу?
Серафимм
гости у меня едят за столом *устало* на котором постелена белая скатерть :)))
кошка вообще ест на кухне, пойти сфоткать ее тарелочку? *готова на все для вашего душевного спокойствия* :))))
Nobble
далее записываем:
- мужик должен быть выстиран, выглажен и отправлен на работу с рублем в кармане на обед
- карточка с зарплатой мужа хранится у жены пожизнено
:миг:
GuimpLеna
нет, кот серый у меня родственников иметь не может (7 лет), а кошечка - недавняя подобрашка с зообарахолки (4-5 месяцев)
Irisi4eg
Если животной позволено скакать по тумбочкам, оно скачет везде...стало быть отседа вытекает мой вопрос.
Ваше псевдоторможение в ответах...выглядит смешно...и вочередной раз доказывает прописную истину про то кто у нас "дуры не по тому что дуры а потому что..." :tease:
Кью
- карточка с зарплатой мужа хранится у жены пожизнено
А морда у жены попалам не треснет?
Серафимм
оспидь, да разве я про себя хоть раз писала что-то иное? :))
вам нравится думать, что вы умный, а я нет - да ради Бога :)))
тарелочку то сфоткать? *ржот уже*
Irisi4eg
вот у меня было хитрое жывотное. никогда мой кот не скакал по столам, если есть кто-то в доме. Такая подстольная лапочка... Но он страшно пушистый был и линял, поэтому шерсть на столе и холодильнике выдавала этого разбойника. Вот что ему делать было на столе? еды нет, ничего нет... Но залазил и скакал там зачем-то
Кью
связь между чистым рабочим одаренным рублем мужиком и зарплатой мужа какая-то непонятная... все-то у баб вечно в одной куче...))))
Nobble
что непонятного-то? чтоб на обед хватило, а на пиво (и тем более на водку) уже нет...
GuimpLеna
да на самом деле они уверены, что главные хозяева в доме это они, а мы так, для того, чтобы кормить и гладить :))
вот и контролируют территорию, следят зорким хозяйским оком, чтобы мы делов не наделали и все было "в порядке" :)))