Дневная флудильня
132412
1000
Шлёндра
кстати, понравилась твоя реакция на моего Мифа :biggrin:

Все же подумай, бри и шотландцы .....(ну не люблю я их) акссесуар скажем так.
Восточка - вся! чудо звери. Но очень много говорят, не каждый выдержит.
Русская голубая.тайцы (!) кстати, неваки, сибярики, абики (!) присмотрись к ним.
Берешь животное не на один год, чтобы потом разочарования не было.
Ech_Aleks
да и я тоже пойду - нагулялась, а завтра рано вставать :))
пойдем в ночной я тебе скажу спокойной ночи :)))))
Джули
и еще. цена на тех зверей, к которым мы подходили - завышена. Можно купить такое же породное дешевле. Бри в городе очень-очень много. Но возможно не мрамор а солид.
Джули
у меня 16 лет была русская голубая...
умная, эмоциональная, музыкальная, утончённая...
самая, самая из всех моих...
жаль, уже полгода, как нет...:хммм:
но с ней далеко не каждый справится
харрррактерец!
Джули
Юля....не трепыхай меня
я и так ещё не устоялась в своём желании ВООБЩЕ взять кошку
согласная только на британца - мне они мордахой понравились и статью

а твоя странно-вытянутая-вычурно-неместная кошка....просто заморское явление какое-то, что - то не из этого мира! :respect:
я глянула её фоту с поднятым хвостом - чудо :ха-ха!:
Джули
давай ты возьмёшь надо мной шефство в переговорах...что-то я действительно не готова такие деньги отдавать

***акссесуар скажем так.***
переведи!
Шлёндра
ну если решила, НО готовся, у бри большой подшерсток они много линеют....

Давай. Хочешь я сама поддеру тебе, а ты уж выбирай. НО обязательное условие кастрация. От этого и цена будет меньше.
Джули
***условие кастрация***
хозяева сами...того...обчикают!??
поясни: почему именно от этого цена меньше?
правда, я догадываюсь, но....всё же расскажи

я согласная на всё
и с кастрацией и с тем, что ты сама подберёшь
(хочу мраморную или голубую, с красивыми ушками и с дородными родителями - худых не предлагать) :biggrin:
Шлёндра
Миффа золотко мое!
Болтушка страшная, все действия комментирует, вид устрошающий но на деле, петры, вечные котята
он такой
А глаза....мммм...
Джули
ой....при поглаживании - непередаваемые ощущения :-))))))))

я завтра не буду на месте, а во вторник к тебе в аську стукнусь....
пасиб на помощь! :роза:
Шлёндра
***акссесуар скажем так.***
переведи!
нууу скажем так, сами по себе.
Я люблю общение, а есть бри которые и руки то не даются ВООБЩЕ, вот я царь ...любуйтесь мной! и все. НО комуто нужны такие, а комуто болтушки, которые с рук не слазят, но это не про бри.
Irisi4eg
Мы живые, но в задании по литературе, которое (как обычно) всплыло ближе к ночи... собираем бабушек-дедушек ребёнковых бабушек -дедушек... надо собрать все восемь комплектов: ФИО, годы жизни, чем занимались...
Шлёндра
привет,бильярдистка.... :biggrin:

судя по сомнениям ,собаку тебе точно не надо....никакую вообще...вырастить хорошую собаку - это сравнимо с ребенком...чесслово...ну и ты привязан к дому...привязан капитально...на много лет...на сутки не бросишь,как кошака,например...

а чо там с ценами на модных кошаков,кстати?:улыб:
Nobble
-попа у мужика должна быть волосатой,а никак не розовой...
а если волосы на попе не растут? (кстати у большинсва мужиков)
Шлёндра
нет кастрация с тебя.
Понимаешь, много людей любитей "халявы" взяли типо для себе, а потом смотришь, вяжут кого не пойми с кем и все поголовно британцы, а там же и намека на породу нет
а заводчики, пытаясь улучшить тип, окрас и тыпы, везут живность из-за границы, и естественно так им обидно, когда продали котенка под кастрацию (не видимые для простого обывателя недостатки) а его размножают. Вот и все.

Я тебя поняла стучись:улыб:
Nobble
мне собаку не надо...да
но не по тем причинам, что ты перечислил
я ко всему подхожу всерьёз, обдуманно...собаку мне нельзя

а кошка, пожалуй, будем в моём доме к месту...и мне помошница :biggrin:
цену меньше 10-ти на выставке никто не назвал....сначала
Шлёндра
возьми на недельку у соседки кота на постой и ты поймешь, кошатница или нет...

на выставке все цены заворачивают... ого-го!
а потом раздают выбраковку почти даром под кастрацию... на морге много предложений...
Джули
не трогай шотландцев )))
наш милашка еще тот. и веселый до безобразия. Наша сиамско-донская старушка прям ожила с ним. Раньше ходила орала весь вечер, теперь наиграются с малым и спит на коленках...
aglow
правда же весело двоим кошакам!? :хехе:
Кью
предложений не много - МАССА!
НО что вырастет и какой характер будет другой вопрос.
так что лучше от известных родителей, но пэт.
а не пойми от кого...что б потом как в том анекдоте не получилось, про хомячка
Таша
> в задании по литературе, которое (как обычно) всплыло ближе к ночи... собираем бабушек-дедушек ребёнковых бабушек -дедушек... надо собрать все восемь комплектов: ФИО, годы жизни, чем занимались...

Я не устаю удивляться школьному идиотизму. А если ребёнок без отца растёт - его чувства по этому поводу преподавателю до задницы?.. Или если предки такие, о роде деятельности которых лучше вообще не знать...
Джули
Давай. Хочешь я сама поддеру тебе, а ты уж выбирай. НО обязательное условие кастрация. От этого и цена будет меньше.

Да вы чо дечонки? Лишь бы котеньке яйцы отрезать, дескать дешевле купить. Без яиц его даром не надо - характера в нем нету, в кастрате. А с яйцами любой мущина личность. Общий язык найти тяжелей конечно. Но если найдешь - совместная жизнь будет радостной и одухотворенной.
aglow
я не трогаю. сказала же каждому - свою.
сиамо-донская - "повесилила"
Джули
Юль, а Шлендра выкладывала таких кудрявых кошаков - это кто? вот прекрасные кошки-то где
Джули
самые умные - это как раз непоймиоткого подобрашки.... намыкавшись в голодном детстве благодарные на всю мурчалку...
aglow
Это у тебя какой-то бурундук полосатый
fensterbau
ну тады чо...тады второй сорт... а ежели еще и грудь лысая-то ваще третий... :biggrin:
Кулак
:ха-ха!:вы часто вяжетесь? а кот чем хуже?
Крыска
И при этом мне абсолютно не понятно, при чём тут литература?
Nobble
та.. я тебе точно не понравлюсь - по твоим стандартам даже не 4й.. :biggrin:

Сегодня какой то кошачий день... вот что значит меня не было...
Кулак
говорят он будет пахнуть без кастрации...метить всё и везде
и вообще - сложно мне с полноценными мужчинами, никак мне с ними не сладить :-))))
Джули
во-первых повеселил )))
во-вторых вполне могла стать основательницей породы... ничем не хуже Донского сфинкса...))))
На Тайских фотах кстати часто видел копию нашей кошки. Мама у нее сиамская...
Нууу... "Отстань, выдумай сам что-нибудь" - вполне себе литературное творчество получится :-)
Шлёндра
Говорят, что британцы как раз не метят...

(сама их не держала, но мне говорли когда-то об этом, как о критерии выбора - мож врали...)

Ты именно кота хочешь?

Я так мыслю, что брать породистое животное и не размножать его - несколько неправильно... Это ж и доход :-)
Крыска
У меня ничего кроме какого-нибудь краеведения не выдумывается :dnknow:
Так что это ближе к истории, а не литературе.
Джули
Регулярно. Коту шанс полюбить тоже нужен. Просто я ему девочку еще не нашел.
Крыска
метят, метят британцы...
Крыска
Там не настаивают на полном комплекте. Кто сколько сможет. Деткам уже прилично, к 16 годам понимаешь, что мир не идеален. А про родословную всё равно у родителей узнаёшь, есть кому дозировать нежелательную инфу.
fensterbau
...а ты бы про помидоры чтоли говорил? :biggrin:
GuimpLеna
Это у тебя какой-то бурундук полосатый
я через пол года вывешу фотку этого "бурундучка"...
енто черепаховый окрас... хотя нам пофиг на родословную и окрасы, он такой потешный и влюбчивый..
GuimpLеna
это селкирк-рекс - барашки
Шлёндра
Предрассудки. Воспитанный кот с яйцами не позволит себе пахнуть и, тем более метить территорию своего хозяина.
Крыска
да...мальчика хочу
с кастрацией этой вы меня расстроили...как я его на ТАКОЕ дело повезу?
ему же больно!

Юляяя! а заводчики почему сами не кастрируют?
так бы по прайсу и выдавали:
кастрат - столько то
некастрат - в три раза дороже
Кулак
ты не в курсе,что некастрированный неплеменной кошак в доме -это кошмар?он же по углам и в тапки ссыт - типа метит...вонищща ....и все неубранные пушистые кофточки насилует...красотищща... :biggrin:
Кулак
давно было.. но после того как бабкин кот обоссал мои ботинки... он не только кастрирован был... но и купирован.
Кулак
Согласна, от моего никогда не было проблем, гости всегда удивлялись, что в доме кот, а не пахнет. Но... его приучила к унитазу мать-кошка. Сейчас такое, наверное, вообще нереально...
aglow
здоровски. мне так хочется кысака, чтобы потешный был и влюбчивый ))))
Джули
такие красоты. дорогие?
Nobble
Ни разу такого не замечала :-)
aglow
домус и домус, красивый
чё к породе то привязыватся?