кстати, понравилась твоя реакция на моего Мифа 
Все же подумай, бри и шотландцы .....(ну не люблю я их) акссесуар скажем так.
Восточка - вся! чудо звери. Но очень много говорят, не каждый выдержит.
Русская голубая.тайцы (!) кстати, неваки, сибярики, абики (!) присмотрись к ним.
Берешь животное не на один год, чтобы потом разочарования не было.

Все же подумай, бри и шотландцы .....(ну не люблю я их) акссесуар скажем так.
Восточка - вся! чудо звери. Но очень много говорят, не каждый выдержит.
Русская голубая.тайцы (!) кстати, неваки, сибярики, абики (!) присмотрись к ним.
Берешь животное не на один год, чтобы потом разочарования не было.
да и я тоже пойду - нагулялась, а завтра рано вставать :))
пойдем в ночной я тебе скажу спокойной ночи :)))))
пойдем в ночной я тебе скажу спокойной ночи :)))))
и еще. цена на тех зверей, к которым мы подходили - завышена. Можно купить такое же породное дешевле. Бри в городе очень-очень много. Но возможно не мрамор а солид.
у меня 16 лет была русская голубая...
умная, эмоциональная, музыкальная, утончённая...
самая, самая из всех моих...
жаль, уже полгода, как нет...
но с ней далеко не каждый справится
харрррактерец!
умная, эмоциональная, музыкальная, утончённая...
самая, самая из всех моих...
жаль, уже полгода, как нет...

но с ней далеко не каждый справится
харрррактерец!
Юля....не трепыхай меня
я и так ещё не устоялась в своём желании ВООБЩЕ взять кошку
согласная только на британца - мне они мордахой понравились и статью
а твоя странно-вытянутая-вычурно-неместная кошка....просто заморское явление какое-то, что - то не из этого мира!
я глянула её фоту с поднятым хвостом - чудо
я и так ещё не устоялась в своём желании ВООБЩЕ взять кошку
согласная только на британца - мне они мордахой понравились и статью
а твоя странно-вытянутая-вычурно-неместная кошка....просто заморское явление какое-то, что - то не из этого мира!

я глянула её фоту с поднятым хвостом - чудо

давай ты возьмёшь надо мной шефство в переговорах...что-то я действительно не готова такие деньги отдавать
***акссесуар скажем так.***
переведи!
***акссесуар скажем так.***
переведи!
ну если решила, НО готовся, у бри большой подшерсток они много линеют....
Давай. Хочешь я сама поддеру тебе, а ты уж выбирай. НО обязательное условие кастрация. От этого и цена будет меньше.
Давай. Хочешь я сама поддеру тебе, а ты уж выбирай. НО обязательное условие кастрация. От этого и цена будет меньше.
Сейчас читают
Может кто знает, где купить.
320566
597
Песни о Новосибирске
18008
54
СТО по ПЕЖО в Новосибе ?
4800
33
***условие кастрация***
хозяева сами...того...обчикают!??
поясни: почему именно от этого цена меньше?
правда, я догадываюсь, но....всё же расскажи
я согласная на всё
и с кастрацией и с тем, что ты сама подберёшь
(хочу мраморную или голубую, с красивыми ушками и с дородными родителями - худых не предлагать)
хозяева сами...того...обчикают!??
поясни: почему именно от этого цена меньше?
правда, я догадываюсь, но....всё же расскажи
я согласная на всё
и с кастрацией и с тем, что ты сама подберёшь
(хочу мраморную или голубую, с красивыми ушками и с дородными родителями - худых не предлагать)

Миффа золотко мое!
Болтушка страшная, все действия комментирует, вид устрошающий но на деле, петры, вечные котята
он такой
А глаза....мммм...
Болтушка страшная, все действия комментирует, вид устрошающий но на деле, петры, вечные котята
он такой
А глаза....мммм...
ой....при поглаживании - непередаваемые ощущения :-))))))))
я завтра не буду на месте, а во вторник к тебе в аську стукнусь....
пасиб на помощь!
я завтра не буду на месте, а во вторник к тебе в аську стукнусь....
пасиб на помощь!

***акссесуар скажем так.***нууу скажем так, сами по себе.
переведи!
Я люблю общение, а есть бри которые и руки то не даются ВООБЩЕ, вот я царь ...любуйтесь мной! и все. НО комуто нужны такие, а комуто болтушки, которые с рук не слазят, но это не про бри.
Мы живые, но в задании по литературе, которое (как обычно) всплыло ближе к ночи... собираем бабушек-дедушек ребёнковых бабушек -дедушек... надо собрать все восемь комплектов: ФИО, годы жизни, чем занимались...
привет,бильярдистка.... 
судя по сомнениям ,собаку тебе точно не надо....никакую вообще...вырастить хорошую собаку - это сравнимо с ребенком...чесслово...ну и ты привязан к дому...привязан капитально...на много лет...на сутки не бросишь,как кошака,например...
а чо там с ценами на модных кошаков,кстати?

судя по сомнениям ,собаку тебе точно не надо....никакую вообще...вырастить хорошую собаку - это сравнимо с ребенком...чесслово...ну и ты привязан к дому...привязан капитально...на много лет...на сутки не бросишь,как кошака,например...
а чо там с ценами на модных кошаков,кстати?

fensterbau
Едкий Калий
-попа у мужика должна быть волосатой,а никак не розовой...а если волосы на попе не растут? (кстати у большинсва мужиков)
нет кастрация с тебя.
Понимаешь, много людей любитей "халявы" взяли типо для себе, а потом смотришь, вяжут кого не пойми с кем и все поголовно британцы, а там же и намека на породу нет
а заводчики, пытаясь улучшить тип, окрас и тыпы, везут живность из-за границы, и естественно так им обидно, когда продали котенка под кастрацию (не видимые для простого обывателя недостатки) а его размножают. Вот и все.
Я тебя поняла стучись
Понимаешь, много людей любитей "халявы" взяли типо для себе, а потом смотришь, вяжут кого не пойми с кем и все поголовно британцы, а там же и намека на породу нет
а заводчики, пытаясь улучшить тип, окрас и тыпы, везут живность из-за границы, и естественно так им обидно, когда продали котенка под кастрацию (не видимые для простого обывателя недостатки) а его размножают. Вот и все.
Я тебя поняла стучись

мне собаку не надо...да
но не по тем причинам, что ты перечислил
я ко всему подхожу всерьёз, обдуманно...собаку мне нельзя
а кошка, пожалуй, будем в моём доме к месту...и мне помошница
цену меньше 10-ти на выставке никто не назвал....сначала
но не по тем причинам, что ты перечислил
я ко всему подхожу всерьёз, обдуманно...собаку мне нельзя
а кошка, пожалуй, будем в моём доме к месту...и мне помошница

цену меньше 10-ти на выставке никто не назвал....сначала
возьми на недельку у соседки кота на постой и ты поймешь, кошатница или нет...
на выставке все цены заворачивают... ого-го!
а потом раздают выбраковку почти даром под кастрацию... на морге много предложений...
на выставке все цены заворачивают... ого-го!
а потом раздают выбраковку почти даром под кастрацию... на морге много предложений...
не трогай шотландцев )))
наш милашка еще тот. и веселый до безобразия. Наша сиамско-донская старушка прям ожила с ним. Раньше ходила орала весь вечер, теперь наиграются с малым и спит на коленках...
наш милашка еще тот. и веселый до безобразия. Наша сиамско-донская старушка прям ожила с ним. Раньше ходила орала весь вечер, теперь наиграются с малым и спит на коленках...
предложений не много - МАССА!
НО что вырастет и какой характер будет другой вопрос.
так что лучше от известных родителей, но пэт.
а не пойми от кого...что б потом как в том анекдоте не получилось, про хомячка
НО что вырастет и какой характер будет другой вопрос.
так что лучше от известных родителей, но пэт.
а не пойми от кого...что б потом как в том анекдоте не получилось, про хомячка
> в задании по литературе, которое (как обычно) всплыло ближе к ночи... собираем бабушек-дедушек ребёнковых бабушек -дедушек... надо собрать все восемь комплектов: ФИО, годы жизни, чем занимались...
Я не устаю удивляться школьному идиотизму. А если ребёнок без отца растёт - его чувства по этому поводу преподавателю до задницы?.. Или если предки такие, о роде деятельности которых лучше вообще не знать...
Я не устаю удивляться школьному идиотизму. А если ребёнок без отца растёт - его чувства по этому поводу преподавателю до задницы?.. Или если предки такие, о роде деятельности которых лучше вообще не знать...
Да вы чо дечонки? Лишь бы котеньке яйцы отрезать, дескать дешевле купить. Без яиц его даром не надо - характера в нем нету, в кастрате. А с яйцами любой мущина личность. Общий язык найти тяжелей конечно. Но если найдешь - совместная жизнь будет радостной и одухотворенной.
Да вы чо дечонки? Лишь бы котеньке яйцы отрезать, дескать дешевле купить. Без яиц его даром не надо - характера в нем нету, в кастрате. А с яйцами любой мущина личность. Общий язык найти тяжелей конечно. Но если найдешь - совместная жизнь будет радостной и одухотворенной.
я не трогаю. сказала же каждому - свою.
сиамо-донская - "повесилила"
сиамо-донская - "повесилила"
Юль, а Шлендра выкладывала таких кудрявых кошаков - это кто? вот прекрасные кошки-то где
самые умные - это как раз непоймиоткого подобрашки.... намыкавшись в голодном детстве благодарные на всю мурчалку...
Это у тебя какой-то бурундук полосатый
Nobble
schizoid dad
ну тады чо...тады второй сорт... а ежели еще и грудь лысая-то ваще третий... 

Свой Собственный
(ничейный)
И при этом мне абсолютно не понятно, при чём тут литература?
fensterbau
Едкий Калий
та.. я тебе точно не понравлюсь - по твоим стандартам даже не 4й.. 
Сегодня какой то кошачий день... вот что значит меня не было...

Сегодня какой то кошачий день... вот что значит меня не было...
говорят он будет пахнуть без кастрации...метить всё и везде
и вообще - сложно мне с полноценными мужчинами, никак мне с ними не сладить :-))))
и вообще - сложно мне с полноценными мужчинами, никак мне с ними не сладить :-))))
во-первых повеселил )))
во-вторых вполне могла стать основательницей породы... ничем не хуже Донского сфинкса...))))
На Тайских фотах кстати часто видел копию нашей кошки. Мама у нее сиамская...
во-вторых вполне могла стать основательницей породы... ничем не хуже Донского сфинкса...))))
На Тайских фотах кстати часто видел копию нашей кошки. Мама у нее сиамская...
Крыска
unreal
Нууу... "Отстань, выдумай сам что-нибудь" - вполне себе литературное творчество получится :-)
Говорят, что британцы как раз не метят...
(сама их не держала, но мне говорли когда-то об этом, как о критерии выбора - мож врали...)
Ты именно кота хочешь?
Я так мыслю, что брать породистое животное и не размножать его - несколько неправильно... Это ж и доход :-)
(сама их не держала, но мне говорли когда-то об этом, как о критерии выбора - мож врали...)
Ты именно кота хочешь?
Я так мыслю, что брать породистое животное и не размножать его - несколько неправильно... Это ж и доход :-)
Свой Собственный
(ничейный)
У меня ничего кроме какого-нибудь краеведения не выдумывается 
Так что это ближе к истории, а не литературе.

Так что это ближе к истории, а не литературе.
Регулярно. Коту шанс полюбить тоже нужен. Просто я ему девочку еще не нашел.
Там не настаивают на полном комплекте. Кто сколько сможет. Деткам уже прилично, к 16 годам понимаешь, что мир не идеален. А про родословную всё равно у родителей узнаёшь, есть кому дозировать нежелательную инфу.
Шлёндра
grandmother
...а ты бы про помидоры чтоли говорил? 

Это у тебя какой-то бурундук полосатыйя через пол года вывешу фотку этого "бурундучка"...
енто черепаховый окрас... хотя нам пофиг на родословную и окрасы, он такой потешный и влюбчивый..
это селкирк-рекс - барашки
Предрассудки. Воспитанный кот с яйцами не позволит себе пахнуть и, тем более метить территорию своего хозяина.
да...мальчика хочу
с кастрацией этой вы меня расстроили...как я его на ТАКОЕ дело повезу?
ему же больно!
Юляяя! а заводчики почему сами не кастрируют?
так бы по прайсу и выдавали:
кастрат - столько то
некастрат - в три раза дороже
с кастрацией этой вы меня расстроили...как я его на ТАКОЕ дело повезу?
ему же больно!
Юляяя! а заводчики почему сами не кастрируют?
так бы по прайсу и выдавали:
кастрат - столько то
некастрат - в три раза дороже
ты не в курсе,что некастрированный неплеменной кошак в доме -это кошмар?он же по углам и в тапки ссыт - типа метит...вонищща ....и все неубранные пушистые кофточки насилует...красотищща... 

fensterbau
Едкий Калий
давно было.. но после того как бабкин кот обоссал мои ботинки... он не только кастрирован был... но и купирован.
Согласна, от моего никогда не было проблем, гости всегда удивлялись, что в доме кот, а не пахнет. Но... его приучила к унитазу мать-кошка. Сейчас такое, наверное, вообще нереально...
здоровски. мне так хочется кысака, чтобы потешный был и влюбчивый ))))
домус и домус, красивый
чё к породе то привязыватся?
чё к породе то привязыватся?
ТОП 5
1
3
4