Дневная флудильня
132776
1000
fensterbau
ну этот ваш друг был сильно неправ...
если ребенок описается, ему трусы меняют, а не в полиэтилен упаковывают
с котом тоже можно договориться....
у меня друг, очередной раз узрев лужу под телевизором, суровым голосом сказал: " следущего раза не будет! сдам на опыты в поликлинику!"
и.... как отрезало! больше ни разу не пометил...
Кулак
а я и не отрицаю...
не люблю ханжества...
Шлёндра
кошки - они все красивые!
Nobble
Наташ...вот чего скажу...

не заморачивайся породой...куда важней характер и смышленость...любить будешь любого,которого выкормила и который свой...

могу про свой короткий опыт кошатничества рассказать,если интересно...
+ мильОн!

но поРОДа это внешние и характерные качества и это тоже важно, но тогда нужно брать не абы кого, а поРОДного.
А если нет, то с улицы лушче нет
Джули
это беспородные , похожие сами на себя
Имхо. Баловство все это - внеприродное разведение пород. Есть смысл в породах собак, охотничьих, пастушьих, ездовых. И если они живут в нужной среде и выполняют обусловленную породой функцию...Но кошки - породы - это игрушки. И по сути разницы в сфинсе, персе и улично-базарной кроме внешнего вида и характера нет... Баловство и есть баловство...
Кулак
Стерильные и кастрированные? Правда правда? Отстал. Не моя компания.
расстроилась и плачу :ха-ха!:
Кью
да....есть оригинальные/неместные/инопланетянки
...есть яркие/броские/мимо не пройти(я сегодня абиссинок таких видела!)
...а есть - глаз радуют/умиляют/успокаивают
и все красивые!

но мне просто чтобы глаз радовали:улыб:
fensterbau
После этого он все еще Ваш друг?
Решительность от живодерства отличается радикально.
aglow
порода - это не только внешний вид но и характерные для той или иной породы ХАРАКТЕРные качества.
Сравнить по характеру петра и перса - просто смешно. Это темпераментно разные звери.
fensterbau
коты не имеют право качать права перед человеком.
Абсолютно согласен.
У том годе тещенька тож приволокла...лишенца...фсё нету его тут..там у тещеньки в деревне на диваны срет урод... :спок:
Джули
Стерильным и кастрированным не о чем расстраиваться и плакать. Разве что - по пустякам.
Кулак
То-то евнухи, бывало, рвались к власти :-)
Видать, компенсировали отсутствие семьи...
презумпция
у меня нет Этого ханжеского отношения "к братьм нашим меньшим"
Кот был - полный ппц... если бы встретил такого человека... не знаюю. наверно бил бы как только видел.

Вы, добрейшиелюди .. вовсю защищали доброго малого из Кащенко - помните Самотлофа?

И сейчас ведете себя как ханжи.

блин.. не знаю даже как кроликов к обеду разделывать будете.. обреветесь наверно а потом мясо испортите...
Кулак
ой! мне показалось или это промельки разума?
Да стерильныеи кастрированные животные действительно, самые счастливые )))))
Кулак
в них нет тех проблем и забот.
Природа поступила с котами намного более жестоко чем с людьми.
Не удовлетворяя зов плоти они переносят очень сильную боль.. , воспаления .. и в некоторых случаях могут умереть...
а если котяра с малывства других котов не видел - будет тебе тапки ссать и сношать твою ногу...
Шлёндра
радость для глаза-оно конешно...

да только это как мужика(бабу) для краткого баловства выбирать...тут экстерьер - дело первейшее....

а вот когда для жизни - то тогда критерии выбора уже иные...:улыб:
Nobble
ННП
"...Коротышка, дай шапку
- зачем?
- меня сейчас в нее вырвет..." (с)
Nobble
сами же говорите, что характер у кошки будёт ЕЁ личный
ну и зависит от хозяина ещё...
характер - тайна за семью печатями
потому...выбираем по внешнему виду...его, хотя бы, не спрячешь :-))

что ты имеешь против британцев-то?
у них плохой характер?
или ты просто так....поговорить...пофилософствовать

я сейчас конкретно говорю
Крыска
Компенсировали отсутствие яйц. Но уже не хотели и не могли.
wox
да ладно вам..

лучше подскажите мне , пожалуйста, растянутся же со временем новые сапоги, если в них всё вкруговую, считая подошву - как есть наинатуральнейшая кожа?
Шлёндра
У подружки моей вислоухая британка, голубая с янтарными глазами. На руки не даётся. Домашнее привидение. Всё время где-то прячется. А красотка - глаз не отвести. И стоило такие бабки за неё платить, чтобы не видеть её почти :-)
Сифон
в турции паром растягивали такие сапоги...
нужна наверно колодка... и пар...
Сифон
ага...и про шубу у вокса спроси
он спец, постоянно о них вспоминает :biggrin:
Сифон
растянутся. надень носки толстые и походи день, к вечеру наматеришься, но сапоги разносишь... хотя можно и растяжкой побрызгать....
Шлёндра
британцы не компанейские... сами по себе... не ручной зверь... и ласк не любит, особенно коты...
Крыска
блииин...а как же : спать на коленях, сернувшись калачиком?
fensterbau
Я типо гуманист, но не до крайности.
Просто выкинуть за дверь - это было бы решение. А так он попросту отомстил существу, которое заведомо слабее его.

Кто такое Самотлоф, я не в курсе.
Джули
Вам лучше знать, хорошо ли им счастливым.
Кью
куда там. все мои знакомые британцы просто закатывают истерики, чтобы их гладили и чесали. а если внимание обращается на кого-то другого типо собаки, так просто в драку: меня гладьте, я главная кыса
GuimpLеna
придется Шлендре брать "кота в мешке"... что вырастет, то вырастет... :biggrin:
fensterbau
Я, как бы, не читал, а ты не писал.
Подставляешся, чтобы тебя порвали, как грелку?
Ты че седни такой квелый?
Крыска
у моей тот же самый стиль поведения..тока ухи маленькие и треугольные торчком, а глазищи янтарные и очень смышлёные..и вся она бархатно-шёлковая, а пяточки розовенькие , толстенькие, чистенькие..
презумпция
Я типо гуманист, но не до крайности.
Просто выкинуть за дверь - это было бы решение. .
Это псевдогуманистическое решение. на самом деле гораздо гуманнее убить. чем обречь несастное неприспособленное существо к недолгому и весьма мучительному существованию в АДУ.

тещинова кота однажды выпустили погулять на улицу.. теперь для него саое страшное наказание - 5 минут на леснтичной площадке..
милейший котик.. но иногда какает в постель...
причем кастрированный...
Кью
ага...я так и думаю: характер не предугадать, характер дело не предсказуемое....сейчас и прибалты быстро думают :-)))
буду выбирать только по экстерьеру

всё
давайте о погоде чтоли
НГС сообщает, что долго тепло будет :улыб:
GuimpLеna
завтра выходной..буду в них уборку делать :biggrin:

они , сволочь, узкие такие, у меня аж мурашки по носу бегают и слёзы в глазах стоят..

и вообще, для меня всегда с обувью мука..видимо, всех моих прародительниц за ведьмовство пытали испанским сапогом..
Сифон
я впервые в жизни купила узкие сапоги, но они уже благополучно разносились за что мне ура. Надо еще купить. А что за сапожки, хвастайся.
GuimpLеna
ток на каблачке..зарекалась взять боты лыжами , мягкие , суконные, с молнией на переду..но снова повелась..

фиг ли , любимую сказку про Русалочку буду отрабатывать всю жизнь))
fensterbau
Согласна, что "гуманность" решения, так сказать, ситуативна, но по крайней мере у скотины был бы шанс. Если он был такой отвязный, как Вы говорите, то и не пропал бы почти наверняка. Мусорка и подвалы - рай для бродячих кошек.
(У меня кошек было достаточно, и в квартире, и в доме, думаю, что могу иметь обоснованное мнение по данному поводу.)
Сифон
Им пообещали, что с возрастом она станет более домашняя :-)
Она молодая ещё.

Да и мой тоже стал на коленях лежать уже чуть ли не под старость.
Крыска
ни фига..моя умирает от любви порой, но наивысшее её проявление - сидеть строго параллельно и звонко мурлыкать.

до мозга костей дистантное животное.

а если кто чужой появится - всё, кошки нету дома, до сих пор не всегда вычисляю где она в эти моменты ховается..
Шлёндра
без теориев...

13 лет жила в доме большая служебная собака...дисциплинировала распорядок в доме что капец...

пала от старости....

прошли годы...уже привыкли к сильно повысившимся гигиеническим стандартам в доме...ибо собака - это основательное их понижение...

началось мурлыканье про британцев....Мама с мелким на выставки там поездили...я-нет....

потом мелкий был отселен....ну и подарила там ему некая девица котеночка...а он типа с удовольствием...животинок с мальства любит...

прошлой зимой дело было...а там-то шерегеш,то шмерегеш...ездили кормили твареныша....а он - чистопородный дворянин...белый такой...

по весне малшык наш решил дома маленько пожить...с кошаком,ессно...я сразу сказал - либо сразу яйки долой,либо одно из двух...когда я это говорил,у моего малшыка текла слеза и он инстинктивно прикрывал ручищщами область паха...

но ничо...даже шрамов не осталось...щас по модному-без разрезов...

так вот...котейка оказался такой добрый,игручий,живой,незлобивый и ласковый,что его мелкому взад просто не отдали...живет таперча кум королю...

летом тут с девятого этажа геройский полет совершил...и хоть бы ему фиг...

вот...

пс... экстерьер -амно....главное -характер....
Серафимм
Привет! :agree: Чего кричишь - на зарядку созываешь?)
doka
Какая зарядка?!! Я уже пол города объездил с утра:-))))Погоды обещают быть как надо...а мне на работу седни больше не ездить...ыыыыы
doka
на зарядку созываешь?)
Ыыыыыыы
  • На зарядку!!!На зарядку...СТАНОВИСЬ!!!