На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
Привет всем, я орг технику то поменял, старую отдал человеку который будет меня замещать, а себе оставил Ноут.. вернулся домой в почти в девять, туда-сюда, и кароче в интырнет нырь, а он не работает, в СибСетях с 9 утра до 9 вечера.. и кароче попытался поменять мак адрес в ноуте.. ив се равно ничего не робит.. а мне ж банк отправлять до 9 утра надобно и кароче с утра потопал к другу, тот который меня замещает ну чтоб от него отправить основной платеж.. ну как бы налил кофий.. щас доделаю и го..
А у меня два объекта - один на МЖК, второй в Академе... Одно утешение - погода хорошая.
yxx
истинный мариец
и кароче в интырнет нырь, а он не работает, в СибСетях

Доброго понедельника всем присутствующим!
Подскажите, пожалуйста - барахолка на Гусинке работает сегодня?
Подскажите, пожалуйста - барахолка на Гусинке работает сегодня?
БарагозниК
old hamster
у нас терь электронный город пришел, но мне как бы пока не за чем.. сегодня поеду договор расторгать и тарифы на телефонах менять и домашний отключать.. А в сиб сетях связь хреновенькая,
очень плохая то есть)

Сейчас читают
Метеоритный дождь на Урале!
90185
296
обсуждение слайдов (часть 6)
86653
485
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
286132
1002
Да-а-а--а..видать понедельник то тяжол для братвы раз все молчат.... 

fensterbau
Едкий Калий
привет !
пора - пришол обед...
пойду поем
пора - пришол обед...
пойду поем
Кью
old hamster
поди старый комп был к С-сетям-то подключен?... вот ноут и не фурычит...
всем привет...на улице - то...а!?
красотень!!!
красотень!!!

БарагозниК
old hamster
Мне дали ынтырнет ыыы, а ещё я ниче не успеваю)

Еще неделю так будет (тепло в смысле).
Обещают, по крайней мере.
Обещают, по крайней мере.

Шлёндра
grandmother
тогда не сиди здесь сиднем - беги отсель!
и всё успеешь
и всё успеешь
БарагозниК
old hamster
у меня дела потому что за компом, вот
Серафимм
mentally ill people hunter
А у меня мама приехала в гости(хвастаеца) 

Щас вааазьмет и тибя ааатлупит. За плохое поведенье.
Да....уже нафтыкала...ты прям как в воду глядишь..пока вёз с Автовокзала..загривок надрала как надо 

щас еще и за окошки некрашенные всыпет.... 

Не гунди...(ваще) 

fensterbau
Едкий Калий
пусть скажет что зимой менять будет.. тогда не всыплет..
Irisi4eg
old hamster
а что сделает? у виска пальцем покрутит? или теперь это реально окна зимой менять? :))
Серафимм
Я как то отказался..от того что мне превезли...уроды.
Думали что я лошара последняя...хотя в офисе спросил...какой ПВХ используют то сё...козлы
Послал...и забрал назад деньги...
Думали что я лошара последняя...хотя в офисе спросил...какой ПВХ используют то сё...козлы

Послал...и забрал назад деньги...

...и пропил...вот это маме и расскажешь... 

fensterbau
Едкий Калий
всегда реально
в нашей жизни вообще нет ничего невозможного... наши возможности ограничены исключительно теми финансами, которые мы готовы потратить
к томуж зимой окна дешевле
в нашей жизни вообще нет ничего невозможного... наши возможности ограничены исключительно теми финансами, которые мы готовы потратить
к томуж зимой окна дешевле
и пропил.А ты мне наливал?!!!!(скидовает ватник и картуз)

fensterbau
Едкий Калий
слушай.. до зимы - далеко - сто раз раздумать успеешь - но мама доставать не будет
Серафимм
но мама доставать не будетА где мной написано, что мама меня дстает с окнами?

fensterbau
Едкий Калий
за тебя постарались.. Нобелю верим
Irisi4eg
old hamster
не верю я Нобблю
он считает, что женское счастье зависит от наличия розового белья в аптечную ромашку :)))))))
он считает, что женское счастье зависит от наличия розового белья в аптечную ромашку :)))))))
fensterbau
Едкий Калий
а как же принцип "Верю ибо прикольно"?
неужели ты живешь всерьез?
неужели ты живешь всерьез?
Irisi4eg
old hamster
конечно всерьез :))) именно об этом информируют неискушенного читателя мои щедрые смайлики :)))
женское счастье зависит от наличия розового белья в аптечную ромашку :)))))))*разрыдалась*
нп
ну и че вы тут? как живете, караси?(с))
ну и че вы тут? как живете, караси?(с))
как страшно жить.. мне кажется. это фотожабство - не может такого быть в натуре *убежденно*
Это даже не разрыв мозга...это по моему..просто "Мозга НЕТ"... 

fensterbau
Едкий Калий
Меховушечки! как жаль что я не Моль я бы точно заценил....
Юлена
veteran
не знаю как по поводу фотожабы, но подход креативен:)
Да....уже нафтыкала...ты прям как в воду глядишь..пока вёз с Автовокзала..загривок надрала как надоГы. Ну у меня же тоже есть мама!![]()
не-не, это страшный сон, чур меня чур :))
больная фантазия взбесившейся мышки-норушки
больная фантазия взбесившейся мышки-норушки
чо такие злые-то...мозга нету,больная фантазия....
вапще какие-то...
да человек просто на гуталинно- меховушечной фабрике работает...как шмыгла украсила ни разу не ремонтированную халупу... просто деньги очень нужны...
вапще какие-то...

да человек просто на гуталинно- меховушечной фабрике работает...как шмыгла украсила ни разу не ремонтированную халупу... просто деньги очень нужны...

вы меня попутали с кем-то :))
это я-то злая? *вытаращила глаза*
я ироничная, может быть даже и саркастичная, но объективная ровно в той мере, что нужно мне :))))))
ну а если человек работает на гуталино-меховушечной фабрике, этож не моя ответственность, что его туда занесло? :)))
видать, тянуло по совокупности причин :))
и опять же - человека причины мне неведомы, а посему
имеем то, что имеем :))))
или что? я должна ему (человеку) помочь денежку зарабатывать? или помочь квартиру украшать?
почему? :)))))))
это я-то злая? *вытаращила глаза*
я ироничная, может быть даже и саркастичная, но объективная ровно в той мере, что нужно мне :))))))
ну а если человек работает на гуталино-меховушечной фабрике, этож не моя ответственность, что его туда занесло? :)))
видать, тянуло по совокупности причин :))
и опять же - человека причины мне неведомы, а посему
имеем то, что имеем :))))
или что? я должна ему (человеку) помочь денежку зарабатывать? или помочь квартиру украшать?
почему? :)))))))
fensterbau
Едкий Калий
лечить его надо... этого человека - сексом - какой пол то у этой дамуси? найдем ей хорошего мужика... и ити пэрверсии на меховато-волосатую тему пройдут...
может ей армяне нравяцца?
может ей армяне нравяцца?
Владелец этой квартиры художник мультипликатор

не...я ешо про фабрику-то наврал.... 
там поди весь декор с соседских барсиков и мурок...

там поди весь декор с соседских барсиков и мурок...

ТОП 5
1
3
4