Онан. красивое древнее имя для лилового домашнего мальчика..
какое-то оно двусмысленное....
--------------------
Зато кошак будет безобидный... Кошачих теток портить не станет, и орать по весне тоже. Ему самим с собой будет очень приятно..
ЗЫ Насколько я помню, в имени кошака желательны шипящие. Они их лучше запоминают и охотнее отзываются.
какое-то оно двусмысленное....
--------------------
Зато кошак будет безобидный... Кошачих теток портить не станет, и орать по весне тоже. Ему самим с собой будет очень приятно..
ЗЫ Насколько я помню, в имени кошака желательны шипящие. Они их лучше запоминают и охотнее отзываются.
"кошакам пофиг - они тупые,на имена не откликаются..."
вот врете и не краснеете
вот врете и не краснеете

fensterbau
Едкий Калий
назови кошака ПЫЩЬДРИЩЬ! 
не заню как откликаться - но реагирвать точно будет

не заню как откликаться - но реагирвать точно будет
iddqd
i.d.d.q.d.
У мну Ассоль Копи де Марис.. Без поллитры не запомнишь..
А в обычном общении отзывается на "Ты" , "Тварюга", "Ася", "Убью падлу"
А в обычном общении отзывается на "Ты" , "Тварюга", "Ася", "Убью падлу"
fensterbau
Едкий Калий

такие они ...
кошки в отличие от женщин не делаю смертельной драмы из-за формы обращения...
и все правильно понимают.
Оскар, я вот считаю. А как напрудит в ботики, шлнендра будет орать на него иудой оскариотом)))
romaska
veteran
Кошка приляжет к вам, на шею,пока вы спите....
Сейчас читают
МТСники помогите советом плиз
2847
36
Котоюмор (часть 3)
170027
297
Когда мне будет .... много лет...
319053
1000
Шелест
old hamster
фенстер, вам дали помидоров?! *внезапно вспомнив*
____...кошакам пофиг - они тупые,на имена не откликаются... _______
не правда. моя исключительно на имя отзывается..причём ей ещё и фамилию присвоили "Пряткина", так он и на неё поворачивает голову или приходит, садится и вопросительно смотрит .
не правда. моя исключительно на имя отзывается..причём ей ещё и фамилию присвоили "Пряткина", так он и на неё поворачивает голову или приходит, садится и вопросительно смотрит .
раз вы все про кошек поговорили, ответьте мне на такой вопрос(вдруг вы историк нашей с вами малой родины, мало ли.)
Когда-нибудь, - в любые годы, - за всю историю новосибирска - был ли в нем дикий всплеск преступности, такой, чтоб прям гремел наш город на всю страну?
Когда-нибудь, - в любые годы, - за всю историю новосибирска - был ли в нем дикий всплеск преступности, такой, чтоб прям гремел наш город на всю страну?
Онан к мастурбации отношения не имел...и как тя токо в квиз играть берут...

ссспади.. у кого я че спрашиваю. все осоловемши послеобеденно и не жужжат.
Он просто спускал на землю. Выплеск, так сказать. С этим и прогремел)
нашла где спрашивать
ну откуда здесь народ с такой специфической квалификацией
ну откуда здесь народ с такой специфической квалификацией
Я прекрасно знаю, чем на самом деле этот мальчик занимался )
Но раз уж народная молва четко его заклеймила главным рукоблудом, так тому и быть.
Но раз уж народная молва четко его заклеймила главным рукоблудом, так тому и быть.
ну мало ли.. вдруг кто знает. Вон, гляди про онана как народ зашевелился..))
Да не, не было, имхо, такого))
Я про всплеск)
Я про всплеск)
Я это уже лет 20 как знаю, котяра))
fensterbau
Едкий Калий
как же.... как угостить фенстера помидорками - быстро забыли .. а как кошака подунуть чтобы он меня душил своим весом и шерсть евойная мне в нос - так это только свистни...
пошел магазинные давлюсь и лопаю..
пошел магазинные давлюсь и лопаю..
У тебя проблемы с распознаванием прописных букв?

в сми про такое, по крайней мере не напишут в НСКе
а откуда еще простым людям что знать то
а откуда еще простым людям что знать то
Про Новосиб всего лишь предположил)
Да и чисто по логике - когда ему греметь было? В СССРе про такое не писали никогда, а при РФ я бы знал. Наверное.
Да и чисто по логике - когда ему греметь было? В СССРе про такое не писали никогда, а при РФ я бы знал. Наверное.
ну вот я также думаю, что не, не было. А со мной спорят, что мол. чуть ли не золотые эскадроны создавались - отстреливать стррашных перступников без суда и следствия.
Ну может после амнистии в 1953. Но тогда в любом городе ж**а с этим делом была
ну и че, что не писали в эсэсэсэре. Про то, что не писали тогда - написали щас.
да и при РФ ниче не писали
у нас всегда была тишь да благодать
ога
у нас всегда была тишь да благодать
ога
Ну а чё особенного у нас было-то? Чтоб греметь на всю страну?
А че, не тишь, не благодать? Да н-ск просто молодой город очень. традиций никаких, в том числе и преступных - тоже.
Но это так, рассуждения просто мои. Я на самом деле не знаю.
и насчет сми. .. ну че сми. че сми.. спросили бы бабок-дедок.
Но это так, рассуждения просто мои. Я на самом деле не знаю.
и насчет сми. .. ну че сми. че сми.. спросили бы бабок-дедок.

или кто-то из нас с ума сходит?

Это всё Шлёндра на самом деле ,ага)
че за подпись у тебя? *любопытничает*
да уж точно, не та тема, чтобы гордиться
может и правильно
может и правильно
развели тут бордельер,понимаш...нормальные пацаны - трасвеститы и то путаются... 

Ну помню, у нас в Н-ске самолет в дом на Степной врезался. Сам свидетелем был.Но за всплеск преступности это точно не проканает)
Ну и славненько. Остается только возрадоваться за родной город.)
Объявляется минута бурных возгласов радости и гордости)
эт тебе сколько лет в 76-ом году было,свидетель? 
а со всплесками- все очень просто...после каждой амнистии...самые крупные амнистии случались к самым круглым датам,которые общеизвестны...

а со всплесками- все очень просто...после каждой амнистии...самые крупные амнистии случались к самым круглым датам,которые общеизвестны...
Есть ряд публикаций (современных) , в которых говориться, что после войны в Новосибирске орудовала "Черная кошка". web-страница
презумпция
хикки
И кто-то из здешних посетительниц писал, что этот случай произошел с ее братом.
Восемь лет.Всё прекрасно помню. Толпа, кста, набежала, человек 300 или даже больше.
"такой, чтоб прям гремел наш город на всю страну?"
Как один из городов - гремел. Когда банда "Черная кошка" орудовала. В послевоенное время это было. Черная кошка в нескольких городах была, в Нске в том числе, потому и "один из".
Как один из городов - гремел. Когда банда "Черная кошка" орудовала. В послевоенное время это было. Черная кошка в нескольких городах была, в Нске в том числе, потому и "один из".
...а буквально через час-полтора-два после происшедшего закопчённый дом завесили огромными кусками серого полотнища....
ТОП 5
1
3
4