Дневная флудильня
132661
1000
yxx
У нас из знакомых в этом доме жила мамина подруга, вот они там страху натерпелись все...
Penelopa
сразу после войны ужас с этим делом был везде...причем не просто ужас,а ужос-ужос...родственники говорят,что даже в войну так не голодали...а эти вещи всегда связаны напрямую - голод и насилие...
Крыска
Дом отремонтировали буквально через полгода, у меня потом в нем одноклассник жил. Семья переехала как раз в одну из самых пострадавших квартир, фактически заново отстроенную...
yxx
Даже и не знаю, как это считать, повезло им или...
yxx
мы тоже жили рядом - на Доме Советов - и бегали с подружками смотреть на эту жуть.
нонэйм
Это был выходной день. Кажется, воскресенье.
yxx
Вот такие детали я уже не помню. Хотя похоже на то - родители были дома днем.
Шлёндра
Наташа, не забудь, в имени должны быть свистящие или шипящие согласные.
Моего покойного кота назвали Зайцем, потом трансформировали в Зяку - очень подошло. Ну а кошку сразу - Мышей, тоже любит своё имя. По телику была передача про мышей, она смотрела сидела, тк там без конца "мыши-мыши" :-)))

А вообще, у них быстро образуется рефлекс на сотни слов. Например, если сказать на кухне фразы "А кому сейчас дадут колбаски/мяска/сметанку?", оборачиваешься, оба сидят наизготовку. Ну сейчас одна Мыша приходит и встаёт в стойку (на попу и хвост садится)

Если кошка опять раскидала наполнитель по ванной, на слова "Вот дрянь какая, засранка !" кошка запрыгивает в свой домик и только глаза зыркают из угла.

Ещё она знает кучу предложений, например, как задолбает своей любовью, я ей говорю "Всё, иди теперь к Роме." Она быстренько бежит к сыну и садится к нему на коленки смотреть компьютер.
гирька
Мой на "А дверь за собой кто закрывать будет?" возвращался и обеими лапами пытался закрыть дверь, но это скорее дрессировка, нежели могучий интеллект :-)
гирька
а у моего отца был котенок - дура - дурой... назвали Майкой...
носился как ошалелый ... жутко глупый... жратву раскидывал... ссал мимо лотка... по машине бегал и бошку куда не надо совал.. слова понимал одинаково - щас будет что то вкусное - летел и требовал жрачки...
и умер по дурацки.

кошки как люди - тоже разные бывают..

но имя данное коту безусловно влияет на характер.
гирька
я требую, чтоб у шлендры жил оскар!! Киса Ося была здесь(с)))
Нообббль!!!!!!!!!!!!!!!!! Я знаю, что ося - это не оскар!!!!!!*превентивная мера, поучайте лучше ваших паучат*)))))))))))
Крыска
Да нет уж..похоже на интеллект :-)))

Один раз поставила от каши пенку кошке, говорю, "Иди ешь, только смотри, горячее, сиди и дуй !"

И она сидела у чашки и недовольно пыхтела, что нельзя есть, а со стороны казалось, что дует на тарелку :-)))
yxx
А у нас в городке не было ни одного, даже самого маленького, слуха на эту тему. Мы изолянты.
yxx
о чо вспомнил...до Бхопала самой крупной техногенной катастрофой (по числу жертв) считалась авария на НЗХК в первой половине 70-х годов...
Пеппи
поговаривают, что Горбатый был директором Института Ядерной Физики.
ТРИВ
ну славбо. щас БЗ порвется от щастья.
Шелест
не все
хотя наслышана о пресловутой пилочке :)))
вернее, начитана
ТРИВ
нпп

Осторожно, на форуме очередной зомби :biggrin:
Irisi4eg
Не, я трива еще застала, он смешно пишет. толко с сусликами бесконечными был явно перебор))
ТРИВ
Это - явление. После всех разговоров о Вас на БЗ. Непосвященные замерли в ожидании чудесных произрастаний. Барабанная дробь....
Шелест
пофиг...я уже знаю имя несуществующему кошаку на О...лучшее в мире... :спок:
Шелест
а что с сусликами?
неужели он был родоночальником шубной темы? *заподозрила* :))))
Шелест
Будет сейчас колебаться перед выбором - то ли сплясать, то ли спеть, то ли воздать оду спасительным сусликам?)))
Nobble
Онанушка?)
Шелест
Между прочим, благодаря тому что я не замалчивал тему сусликов, их численность удалось сохранить на 15% больше, чем в дореволюционный период.
yxx
И все одной итсми))))пусть уже отомрет))
ТРИВ
Ну ваще.....

*падает в лёгкий обморок от появления ТРИВа*
Шелест
Прошел вариант с сусликами))
Irisi4eg
ирисчег. я уже не оч. помню сусличьи разговоры, но помню, что было смешно - но оч. много.
ну так, на 15 % поголовье выросло по сравнению с 1914 годом, не шутка в деле.
Шелест
Ozzy....хрен кто переплюнет...с Натальпалны фуфырь британского(шотландского)... :спок:
Шелест
Почему мне одной? Я не жадная. И не одинока (речь идет исключительно о БЗ)
Nobble
Нда? *скептически*А если кошак у НП перестанет отливать лиловым глазом, а покроется татуировками, начнет откусывать летучей мыши голову, дышать в микрофон как последний туберкулезник, и отлечения передоза наркоты с него сойдут все тату(вместе с шерстью?
Вряд ли тебе НП скажет спасибо
Шелест
надо поискать
а как запрос лучше формулировать
суслик Трив
или Трив суслик? :)))
Irisi4eg
Труслик)
Irisi4eg
Ыыыыыыыыы*по мотивам барагозника*
Ну забейте "Суслики Трива". И триву приятно и сусликам необидно.
Irisi4eg
Что за пилочка такая?
*ничче не понимает, но очень интересуется*
Irisi4eg
Да обманывают вас (добродушно смеется)
Не было тут никаких сусликов. Мы, в основном, обсуждали тему муравьедов и синегальских китов.
презумпция
Тут много всяких мифов выдумано.
А между тем я обычный человек-бог.
ТРИВ
Смотрите как мне на почту извещение пришло, если не верите:

*падает в лёгкий обморок от появления ТРИВа*

С уважением,
Служба поддержки forum.ngs.ru
ТРИВ
А Вы тут у нас побудете ещё ? Ну хоть маленько :-))

(Ну если уж служба поддержки в обморок от Вас падает :-)))
гирька
Конечно. Могу даже у вас на коленках посидеть
ТРИВ
Странно... Вообще-то у поддержки ничего не должно падать)
ТРИВ
Нет, они ещё недостаточно широки для этого !
Но ещё не вечер, как говорится :-))
гирька
к вечеру они уширяются? (чувствуя как волосы зашевелились на спине)