Опять начало действовать проклятье семьи Тривов - как куда не приду, все уходят
Может, просто притворились мёртвыми?))
по домам уходят, по домам. Вечером опять придут. как медом намазано *сокрушаясь об своем и бз шном несовершенстве*
Н-да...
А ведь Лужкова уволили! (внезапно всхлипнул)
Почитайте на досуге как это было, сил нет, сердце рвется на части от ЭТОГО
А ведь Лужкова уволили! (внезапно всхлипнул)
Почитайте на досуге как это было, сил нет, сердце рвется на части от ЭТОГО
не в корень зришь... 
Ozzy - это така зверушка из волшебной страны Ozz ...в которую дорога из желтого кирпича... ток што придумал...

Ozzy - это така зверушка из волшебной страны Ozz ...в которую дорога из желтого кирпича... ток што придумал...
Сейчас читают
Где купить/ кому продать
1435235
977
Ищем попутчиков ТУТ!
1147708
605
ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5)
127625
969
В ее глазах стояли слезы, подбородок дрожал.
Не выдержав нарпряжения она вскрикнула:
- Не уходите! Побудьте с нами еще хотя бы немного!
И выключив компьютер, пошла домой.
И выключив компьютер, пошла домой.
мне больше понравилось количество передач поливающих Лужкова грязью. Ну не могли же они за три дня подготовиться, значит были в загашниках. То есть, если посмотреть, то в этих загашниках про всех правда есть
Бог с ним, с Лужковым. Главное не это!
* выразительно смотрит в глаза*
* выразительно смотрит в глаза*
Вы так за Лужкова переживаете, как будто у него фамилия Сусликов, или накрайняк Суслов)
Мне нравился этот простой московский олигарх. Все таки не каждый сумеет быть близнецом собственной жены!
Кью
old hamster
=Что за пилочка такая?=
после изречений (которые потом БЗ-шники расхватывали на цитаты, как горячие пирожки в голодный год), Трив полировал пилочкой ногти, для придания "блестящего" эффекта сказанному
после изречений (которые потом БЗ-шники расхватывали на цитаты, как горячие пирожки в голодный год), Трив полировал пилочкой ногти, для придания "блестящего" эффекта сказанному
Опять начало действовать проклятье семьи Тривов - как куда не приду, все уходятнет-нет-нет, они просто безмолвствуют в восхищении *кинула зачем-то леща*:)))
хоть у вас и спина волосатая *грамофонным голосом* :)))
нпп
краткий пересказ сегодняшнего дня:
-перед тем, как сын собрался ехать за Оскаром -Оззи-Осипом-Оливье, я позвонила заводчице...на что в трубке раздались практически рыдания и страшные переживания по поводу расставания с дитём, с заламыванием рук и т.п.
-я положил трубку, пожала плечами, дала сыну "отбой"
-позвонила приятельнице, которая успокоила меня и сказала : "будем искать! такого же но с перламутровыми пуговицами"
-начался поиск....мне стали звонить другие заводчики, я теперь знаю про британцев всё и даже более того
-если заводчица нашего Оскара через две недели , по исполнении ребёнку трёх месяцев, раньше я теперь его не возьму, не одумается и не пожелает с ним торжественно расстаться, то вариантов к тому времни у меня будет масса
время покажет как будут звать нашего следующего мальчика....:-))
всем огромное спасибо за участие в судьбе моего первого в жизни питомца....
краткий пересказ сегодняшнего дня:
-перед тем, как сын собрался ехать за Оскаром -Оззи-Осипом-Оливье, я позвонила заводчице...на что в трубке раздались практически рыдания и страшные переживания по поводу расставания с дитём, с заламыванием рук и т.п.
-я положил трубку, пожала плечами, дала сыну "отбой"
-позвонила приятельнице, которая успокоила меня и сказала : "будем искать! такого же но с перламутровыми пуговицами"
-начался поиск....мне стали звонить другие заводчики, я теперь знаю про британцев всё и даже более того
-если заводчица нашего Оскара через две недели , по исполнении ребёнку трёх месяцев, раньше я теперь его не возьму, не одумается и не пожелает с ним торжественно расстаться, то вариантов к тому времни у меня будет масса
время покажет как будут звать нашего следующего мальчика....:-))
всем огромное спасибо за участие в судьбе моего первого в жизни питомца....

Хренасе заводчики... они что ж, так с каждым помётом расстаются?..
... или цену набивают? :-)
... или цену набивают? :-)
Прям жалко. А денег уже и не хочется, что ли?..
нпп
а я на мужском топик завела, что они все сами дураки
потому, что никто час тут не проявлялся, а что-то написать хотелось :)))
а я на мужском топик завела, что они все сами дураки
потому, что никто час тут не проявлялся, а что-то написать хотелось :)))
все равно же отдадут, но поплачут для приличия
ну слав боху,подуспокоилась....шли б они все лесом...этож барахолка натуральная...
еще поправочка... нормальные люди зверей в квартирах не разводят...
ну и не суетись...глядь - и вообще охолонешь....все к лучшему...
еще поправочка... нормальные люди зверей в квартирах не разводят...
ну и не суетись...глядь - и вообще охолонешь....все к лучшему...

... просто не до нас сегодня человеку было
в любом случае - не пожалеешь, котейки - они такие волшебные и фантастические :)) атмосферу дома создают, и не важно, как себя ведут при этом, ластятся ли, прячутся ли :)) взамен всяких домовых
***.этож барахолка натуральная***
ты знаешь - да!
они так раскручивают свой "товар" впору настоящим продажникам поучиться
нет...не остыну, ну если только для того, чтобы теперь выбирать с холодной головой
я доросла до животной в доме
ты знаешь - да!
они так раскручивают свой "товар" впору настоящим продажникам поучиться
нет...не остыну, ну если только для того, чтобы теперь выбирать с холодной головой
я доросла до животной в доме
Если честно, всё это странно выглядит.
Чем они мотивируют-то ? Котёнка мать в месяц-2 уже ногами пинает, если он к ней в титьку лезет, или ложится на живот !
То есть, по идее, в недель 8 заводчики уже должны полностью перевести котёнка с прикорма (!) на твёрдую пищу !
Если это не сделать плавно и постепенно, то у котёнка от быстрого перехода с кошач. молока на другую пищу может начаться дикий понос, рвота, вплоть до летального исхода.
И вообще, чем меньше возраст котёнка, тем ЛУЧШЕ и быстрее устанавливается контакт с хозяином, и не бывает никаких проблем с горшком !
Спрашивай, как давно котёнок ест твёрдую пищу, ЧТО именно ест и забирай как можно МЛАДШЕ котёнка. Это самые золотые годы, они не вернутся :-))
Чем они мотивируют-то ? Котёнка мать в месяц-2 уже ногами пинает, если он к ней в титьку лезет, или ложится на живот !
То есть, по идее, в недель 8 заводчики уже должны полностью перевести котёнка с прикорма (!) на твёрдую пищу !
Если это не сделать плавно и постепенно, то у котёнка от быстрого перехода с кошач. молока на другую пищу может начаться дикий понос, рвота, вплоть до летального исхода.
И вообще, чем меньше возраст котёнка, тем ЛУЧШЕ и быстрее устанавливается контакт с хозяином, и не бывает никаких проблем с горшком !
Спрашивай, как давно котёнок ест твёрдую пищу, ЧТО именно ест и забирай как можно МЛАДШЕ котёнка. Это самые золотые годы, они не вернутся :-))
А зачем женщине на мужском заводить топик? По-моему, это как ломиться в мужской туалет при незапертом и свободном женском...
да...я всем заводчикам так и сказала, что заберу котика нужного мне окраса от 2,5 до 3-х месяцев...идут поиски подходящего...или доростят мне до нужного возраста
всё теперь уже будет без фанатизма
всё теперь уже будет без фанатизма
у них там не было вывески "туалет", и тем более не было заперто :)))
ну а мне было интересно
вот и весь ответ
вы не подумайте, только, пожалуйста, что я не умею читать между строк :)))))))
ну а мне было интересно
вот и весь ответ
вы не подумайте, только, пожалуйста, что я не умею читать между строк :)))))))
так очень просто обратить на себя внимание мужчин. а так как у нас Иришчег - дева на выданнье, то поступок грамотный
думаешь?
хорошо, если так :))))))
а то у меня просто накипело :))
убью сразу нескольких зайцев
Зайцы, стройсь! :)))))))
хорошо, если так :))))))
а то у меня просто накипело :))
убью сразу нескольких зайцев
Зайцы, стройсь! :)))))))
А почему не младше, есть какие-то требования? Прививки там, или ещё что-то?
Хм... так, а может лучше не засиживаться, а сразу в гаражи? Там тоже мужиков полно, а женщин мало - и конкуренции никакой, и уж точно из виду не упустят.
Ладно, ладно, для замужа все средства хороши...
Ладно, ладно, для замужа все средства хороши...
ну для накипело ты была очень добра в том топике ))) это скорей была провокация. проследим за развитием событий
Мнэ... Вы знаете, я не пишу между строк.
младше ни к чему...нужно что б от мамкиной титьки отвык, к нормальное еде привык, в туалет научился ходить, что б его привили, что б после прививок недели 2-3 прошли и если он их перенёс - тогда и продавать
вдруг вспомнил,как тащил высокопородную кутенку издаля...
забирал не у заводчиков,а из очень известной семьи...там и начал бухать...с хозяевами...кобельков всех давно разобрали,выбирал из двух сучек...и повез...безо всяких документов...потом прислали,конечно...золотые люди...
летел пьяный в сисю с ней запазухой...
и чо?...на все подходцы "а вот давайте повяжем,есть достойный кандидат" в клубе твердо отвечал "нет"...так собачка и промучалась...
и порода такая своенравная,что божечки ты ж мой...
но польза была огромная...вся семья 13 лет гуляла и бегала по самое немогу круглый год не взирая на погоду...очень полезно...было... (глядя на пузико)...:(
забирал не у заводчиков,а из очень известной семьи...там и начал бухать...с хозяевами...кобельков всех давно разобрали,выбирал из двух сучек...и повез...безо всяких документов...потом прислали,конечно...золотые люди...
летел пьяный в сисю с ней запазухой...
и чо?...на все подходцы "а вот давайте повяжем,есть достойный кандидат" в клубе твердо отвечал "нет"...так собачка и промучалась...
и порода такая своенравная,что божечки ты ж мой...
но польза была огромная...вся семья 13 лет гуляла и бегала по самое немогу круглый год не взирая на погоду...очень полезно...было... (глядя на пузико)...:(
вооот....а я об чём?
начинать надо с малого
щас котов освою, а года через два-три возьму себе жучечку
и буду с ей бегать в парке на монументе Славы или по парку Кирова
начинать надо с малого
щас котов освою, а года через два-три возьму себе жучечку
и буду с ей бегать в парке на монументе Славы или по парку Кирова
Кот жучечку бить будет, мне кажется... Доказывать, кто в доме хозяин...

люблю русских людей...сама такая
ещё и кота-то нет, а жучечку УЖЕ жалко :-)))
Я ж в перспективу смотрю ) Хотя да, есть синдром Бедной Эльзы, против правды не попрешь )
Да будет кот - куда он денется? Я в свое время планировала кошачью беременность: чтоб непременно кот, и чтоб черный. Кошка "послушалась", окотилась двойней, один из окота - строго по моему заказу получился.
Давно это было... не знаю теперь, оттважусь ли я еще когда-нибудь на животинку в доме...
Да будет кот - куда он денется? Я в свое время планировала кошачью беременность: чтоб непременно кот, и чтоб черный. Кошка "послушалась", окотилась двойней, один из окота - строго по моему заказу получился.
Давно это было... не знаю теперь, оттважусь ли я еще когда-нибудь на животинку в доме...
при незапертом и свободном женском...Абсолютно согласен....ни чем теперь от незапертого женского толчка не отличаемся...и давно уже...

дык мож сразу того...с жучечки....
ток не с декоративной,я тя умоляю...
не,правда...когда в доме собака,то кот нафиг не нужен....одна алллергия с него...и выкинуть жалко...и живет,цуко,очень долго...

ток не с декоративной,я тя умоляю...
не,правда...когда в доме собака,то кот нафиг не нужен....одна алллергия с него...и выкинуть жалко...и живет,цуко,очень долго...

У меня котокрыса...умотала в открытую дверь в колидор...я думал ну ФСЁ!!!..хрена лысого..давай под дверью орать...пустил...скотину такую!!! 

Знаешь как мой старшина говорил?
"Товарищи бойцы! На смешите п***у!Она и так смешная!!!"
Так что...осталосьнам только смеяцо теперь...в этом отделении ШИ+30ть
"Товарищи бойцы! На смешите п***у!Она и так смешная!!!"
Так что...осталосьнам только смеяцо теперь...в этом отделении ШИ+30ть

нет..про жучечку уже всё проговорено, решение принято, подписано, печать поставлена
надо было мне месяц назад ЗА жучку все аргументы приводить...сейчас уже всё
надо было мне месяц назад ЗА жучку все аргументы приводить...сейчас уже всё

ТОП 5
1
3
4