Я в топике про "мужчины дураки" собиралась уже сказать о необходимости создания памятника терпению мужчины из Интернета, но побоялась в очередной раз оказаться непонятой и вовремя прикусила язык... чтоб тут его развязать ))))))))
ну всё, дожилась Шлёндра до живого уголка :-)
мы тебе ещё птичек, рыбок и хомяков подарим потом, готовься :-)
мы тебе ещё птичек, рыбок и хомяков подарим потом, готовься :-)
А я не удержалась, не прикусила. Но, может, это и к лучшему ))))
Почему мелочь?.. Орла, белугу, капибару :-)
Всматриваеца(подозрительно) 

Почему? Подозрительно, то есть?
Сейчас читают
Пофотаем подобрашек - кошек и собашек:)
66610
314
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
118314
453
ИПОТЕКА - бесплатные консультации (часть 2)
181396
184
Я думаю, мужики там сейчас порядок наведут своею крепкою рукой и объяснят на понятном и доступном, о чем они могут говорить, а о чем они будут говорить с бабьего разрешения.
Ой, капец какой-то... Бекетт курит нервно...
Пойду, работну, надо ж деньги на супер-тусовку собирать как-то ).
Ой, капец какой-то... Бекетт курит нервно...

Пойду, работну, надо ж деньги на супер-тусовку собирать как-то ).
В бруках ты или можно сразу на юпку? 

НПП. только что досмотрел фильм "Зеленый слоник" параллельно с тем, пока компьютер выполнял некоторые нужные математические вычисления. Вычисления, однако не закончились, надо еще чем0нибудь высокоинтеллектуальным занять. Наверное пересмотрю фильм. Мощнейшее интеллектуальное кино.Тащусь просто.
надо ж деньги на супер-тусовку собирать как-то ).Эт чо такое?

Ты, что, не узнаешь брата Федю? (с) В смысле, сестру, мммм, имя озвучивала, но помнить, конечно, никто не обязан.
Не знаю. Не смотрела. Доверяю мнению. Как и где скачать? Хотя качальщик (или качалка?) из меня плохая
вот знаешь...импульсивно-влюбчивые бабы оне,конечно,большую пользу обчеству приносят... 
но ведь пока уже припомнить,что ты - никакая не Наташка-Кошатница(
),а вполне уже Наталья Павловна Колыванова...и что регулярные прогулки с собакой огромную пользу физическому и моральному здоровью приносят... 

но ведь пока уже припомнить,что ты - никакая не Наташка-Кошатница(

хорошо...хорошо...уговорил
будут прогулки с собакой, но чуть позже
следующим действием :-))
ты бы видел какиую я капусту (зачеркнуто) лианы , шеффлеры и др. выращиваю :-)))
это было первое действие!
будут прогулки с собакой, но чуть позже
следующим действием :-))
ты бы видел какиую я капусту (зачеркнуто) лианы , шеффлеры и др. выращиваю :-)))
это было первое действие!
Я с сегодня заходила в Цветы и видела хорошенькую молодую монстеру. Но вспомнила твоё кошмарное дерево, и решительно отвернулась в сторону более мелких растений :-)
Вот чё к чему...Шлёндра и так вон..спортсменка практически - в бассейн ходит.
Вы вот же не ходите в бассейн ? А она ходит !
Кроме того, никакое животное не даст такого душевного комфорта, как кот/кошка. А собака - это же без конца "А ?! Ты посмотрел на меня, хозяин ?! Мы сейчас пойдём ? Куда !!! Куда!! Ах никуда....ой, какое я бедное несчастное существо..вот сейчас прямо тут и помру на коврике...Ой, он пошёл на кухню, один, без меня !! Хозяин, я с тобой !! Блин...опять "место", да что ж такое-то...Хозяин, а Хозяин....а смотри, как я умею на пузике/спинке лежать, а ?"...
и т.д. и т.п.
Вы вот же не ходите в бассейн ? А она ходит !
Кроме того, никакое животное не даст такого душевного комфорта, как кот/кошка. А собака - это же без конца "А ?! Ты посмотрел на меня, хозяин ?! Мы сейчас пойдём ? Куда !!! Куда!! Ах никуда....ой, какое я бедное несчастное существо..вот сейчас прямо тут и помру на коврике...Ой, он пошёл на кухню, один, без меня !! Хозяин, я с тобой !! Блин...опять "место", да что ж такое-то...Хозяин, а Хозяин....а смотри, как я умею на пузике/спинке лежать, а ?"...
и т.д. и т.п.
Бекетт может быть свободен... 
Годдо(Трива) все уже дождались...и чо?где Кисины локоны?

Годдо(Трива) все уже дождались...и чо?где Кисины локоны?

порадуйся за меня!!!
монстера выродила двух деток:-))
к весне начнёт плодиться и колоситься :-)))))))))))
а тебе...в твоих ста квадратах...СТЫДНО фиалочки разводить
тьху какое-то

монстера выродила двух деток:-))
к весне начнёт плодиться и колоситься :-)))))))))))
а тебе...в твоих ста квадратах...СТЫДНО фиалочки разводить
тьху какое-то

Я ничё не развожу... это мама :-)
Я только покупаю!
Я только покупаю!
*** Мы сейчас пойдём ? Куда !!! Куда!! Ах никуда....ой, какое я бедное несчастное существо..вот сейчас прямо тут и помру на коврике...***

люблю тебя!!!

люблю тебя!!!
У меня была овчарка, в течение 17 лет :-))
Это ужасно, когда тебе постоянно проходу не дают в собственном доме...
Хотя... кошки, особенно мохнатые, постоянно лежат на сквозняках - в дверях и на проходах, готовься постоянно перешагивать через это чудо :-)
Хотя... кошки, особенно мохнатые, постоянно лежат на сквозняках - в дверях и на проходах, готовься постоянно перешагивать через это чудо :-)
типа фильм 99 года, режиссер светлана Баскова, в ролях Пахомов и Епифанцев (который до того, как стал сниматься в мэйнстриме был прикольный)
Ага, а ещё манера вышагивать впереди тебя, задрав хвост, когда тебе надо быстро пройти :-))) Например, за молоком на плите :-)) (я про кошку :-))
Это ужасно,Это даже не ужасно...это глупо и...ваще

Эт чо такое?Так это ж мероприятие в Блиндаже ) Тусовка (или туса) старичков форума мне как-то не импонирует в плане названия, я его так, между собой супер-тусовкой и обозвала.![]()
Хочется как-то развеяться, в люди выйти, "себя казать, как чудный зверь"...
у меня самое прохладное место или на моей лоджии или в прихожей на плитке...нехай лежит
как раз там я редко бываю :-)))
как раз там я редко бываю :-)))
типа фильм 99 года снятый в псевдокументальном стиле в ролях Пахомыч, который арт-директор журнала Elle, и Епифанцев, который до того, как его позвали в мэйнстрим был дюже прикольный. Выносящая мозг штука.
Апдейт, а чо, кнопки "удалить" нету? в первый раз проглючило перенабрал снова
Апдейт, а чо, кнопки "удалить" нету? в первый раз проглючило перенабрал снова
Если старперы пойдут я приду...если нет ..не приду...
если умная собака так себя ведет,то:
1). она просто хочет жрать.
2). она не очень хорошо воспитана...
1). она просто хочет жрать.
2). она не очень хорошо воспитана...
Погляди "Триумф " Погодина. Саунд-трек Макса Фадеева (еще до того, как он Катю Лель за долги песнями снабжать начал), сам фильм запрещен правительством РФ - практически все, как ты любишь. У меня он лежит уже с пол-года как, все никак не развеселюсь до такой степени, чтоб его посмотреть.
Пойдемте уже. Я не знаю, вписываюсь я в определение старпер или нет, зато хоть не так страшно мне в родимый район в ночи возвращаться будет. Я так полагаю, к тому времени уже часы переведут, так что будет темно и страшно, а в нашей-то деревеньке вообще глаз коли и сплошной караул.
Неправда, моя Жужа была очень хорошо воспитана, она все команды знала, кроме одной, самой не любимой - "Охранять".
Потому что не могла и минутки без меня прожить., безумно меня любила и была совершенно зависима от моего одобрения.
На улице команда рядом вообще не требовалась, напоминала только, когда дорогу переходили !!
Потому что не могла и минутки без меня прожить., безумно меня любила и была совершенно зависима от моего одобрения.
На улице команда рядом вообще не требовалась, напоминала только, когда дорогу переходили !!
И потом, к старости, она также продолжала себя вести, только уже было ей тяжело вставать каждый раз, чтобы за мной тащиться...но кряхтя, она всё же это делала..
Кроме того, с чего Вы взяли, что Наталья заведёт овчарку ?:-))) Уж точно это не будет ни ротвейлер, ни шнауцер, ни буль....
Наверняка это будет какой-нибудь лохматик, который будет мячиком кататься за хозяйкой, хоть завоспитывайся :-)))))
Кроме того, с чего Вы взяли, что Наталья заведёт овчарку ?:-))) Уж точно это не будет ни ротвейлер, ни шнауцер, ни буль....
Наверняка это будет какой-нибудь лохматик, который будет мячиком кататься за хозяйкой, хоть завоспитывайся :-)))))
Есть у меня фотка скульптурной группы "Дама с собачкой" с набережной Ялты, но там свет очень неудачный, Чехова видно хорошо, дамы только абрис, а барбоса практически и не видать :-(
Можно попытаться поменять яркость/контраст в фотошопе, например. И запостить.
чуть добавила яркости, ага, см. выше.
не наговаривайте на собу...это Вы ее сами и избаловали....
служебной баке достаточно неслужебного "от***сь"...
у мя кстати,ризен был...куда там им до овчарочьего послушания...и тем не менее - ничего из рассказанных Вами страстей сроду не водилось...
служебной баке достаточно неслужебного "от***сь"...

у мя кстати,ризен был...куда там им до овчарочьего послушания...и тем не менее - ничего из рассказанных Вами страстей сроду не водилось...
Дама получилась высокая у скульптора. Ия Саввина помельче будет )))). Не с нее рисовали, сразу видно.
Эх..юга-юга...
Когда-то я отдыхала в цветущей Гагре, и вот нечайно недавно наткнулась на сайт, где описывается, как всё запустело там...И канатная дорога загнивает и корпус санатория, в котором я была..
Тута..
Когда-то я отдыхала в цветущей Гагре, и вот нечайно недавно наткнулась на сайт, где описывается, как всё запустело там...И канатная дорога загнивает и корпус санатория, в котором я была..
Тута..
неслужебного "от***сь"+++
Ну правильно !! Я говорила ей частенько:"Ну отвали, а ?!" И она с виноватым видом отправлялась на коврик, с которого следила за каждым моим шагом.
Но стоило ей подать знак рукой, она неслась с ТАКОЙ радостью, что невозможно было её не приласкать...
Ну правильно !! Я говорила ей частенько:"Ну отвали, а ?!" И она с виноватым видом отправлялась на коврик, с которого следила за каждым моим шагом.
Но стоило ей подать знак рукой, она неслась с ТАКОЙ радостью, что невозможно было её не приласкать...
Очень много санаториев позакрывалось и в Крыму.
вот о чем мы говорим? 
служебная собака в квартире должна делать три вещи:
1. жрать...
2. спать...
3. лежать подле входной двери и охранять....

служебная собака в квартире должна делать три вещи:
1. жрать...
2. спать...
3. лежать подле входной двери и охранять....
А, кстати, видел. Отстой, кстати. На rebel case была тогда коньюнктура
если фотошоп позже второй версии CS, лучше всего править яркостный диапазон вкладкой shadows/highlight
О чём мы говорим ? :-))
Наверное, о разности восприятия мира Вашими собаками и моей :-))
Наверное, о разности восприятия мира Вашими собаками и моей :-))
ТОП 5
1
3
4