На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мужчины дураки не потому, что дураки, а потому что...
40006
360
Я ж для примера привела ОДНУ из тем.
Как распахать Кулундинскую степь сохой?
Как распахать Кулундинскую степь сохой?
хороший вопрос. только вы форум про наркоманов и мужской форум перепутали.
Так его же не существует.
Поэтому можно, наверное, и здесь. Среди них ведь и мужчины есть.
Но я же говорю не про Чуйскую долину. Не знала, что в Кулунде наркоманам есть, где разгуляться. Не краевед, однако...
Поэтому можно, наверное, и здесь. Среди них ведь и мужчины есть.
Но я же говорю не про Чуйскую долину. Не знала, что в Кулунде наркоманам есть, где разгуляться. Не краевед, однако...
чтобы распахать Кулундинскую степь сохой - нужен серьезный приход.
В Никитском саду набрели мы на огромную делянку свежей перистой растительности. Я там и обомлела - конопля, что ли?..
Подошла поближе - вроде, нет.
Потом мы пришли к выводу, что это, наверное, хризантемы :-)
Подошла поближе - вроде, нет.
Потом мы пришли к выводу, что это, наверное, хризантемы :-)
Воооот. Наконец началось обсуждение мужской темы, я рада. Жаль только, что я не мужчина и не смогу со знанием дела рассуждать о тонкостях процесса. Учу вас, учу... *тяжело вздыхая..."
Сейчас читают
Ищу фильм по описанию
1582364
787
дозор чистый лист
171718
1000
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
106532
15
Что, так листики похожи? Я еще с крапивой могу спутать, но с хризантемами...Ты меньше меня понимаешь в травке, Крыска )))
нонэйм
без статуса
Учусь, учусь. Не в коня (т.е. лошадь) корм. Так ведь все бабы - дуры. Без толку их учить, только время зря тратить. ))))
Я в ней вообще не понимаю ничего, ну а что я должна была подумать, увидев целое поле нецветущей зелени посреди ботсада?..
Конечно, первая мысль - конопля! Что еще можно выращивать-то в Ботсаду? )))
Я нне тормоз! *обидчиво*. Я - медленный газ,
Только Сифон мне не надо сейчас. А то процесс станет неуправляемым.
Только Сифон мне не надо сейчас. А то процесс станет неуправляемым.
хммм... там очень уважают это растение, я даже кулоны золотые видела с коноплиным пятилистником :-)
нонэйм
без статуса
А надо заранее позаботиться о безопасности. Случай бывает всякий. Тазик не я придумала. Но взяла на вооружение.
Вообще-то я о девочкинах гениталиях культурно выражался. 

..а мне именно Сифон не хватает...для оригинальности и непредсказуемости процесса
Уже никак. Давно распахана, уже лет сорок как.
В 84-м во Владимире, на преддипломной практике, видел произростание конопли в природе и никто не тёр....
Амурская, типа Манжурская, по видимому отличается какими-то свойствами...
Амурская, типа Манжурская, по видимому отличается какими-то свойствами...
Так не только в Крыму его уважают. В Центральной Азии - поболее, мне кажется.
Крыска
unreal
Просто там народ такое творит, что отвал башки.
Часть Никитского сада, где выход к морю, купил лично Янукович, например.
Посреди Ялты без всяких разрешений понастроили многоэтажных домов - получают разрешение на малоэтажное строительство, а строят чуть ли не небоскрёб, и ничего... Так что делянка конопли - это мелочь.
Часть Никитского сада, где выход к морю, купил лично Янукович, например.
Посреди Ялты без всяких разрешений понастроили многоэтажных домов - получают разрешение на малоэтажное строительство, а строят чуть ли не небоскрёб, и ничего... Так что делянка конопли - это мелочь.
вот это меня и губит. я отвечаю на поставленный вопрос
Насчет оригинальности и предсказуемости я лучше промолчу.
****я лучше промолчу.***
это уже оригинально :-)))
это уже оригинально :-)))
А в наше время, когда у землепашцев (фермеров) не хватает техники на все площадЯ, впору снова пахать сохой - другого выхода у настоящих мужиков нет! Все мужики - как один идем на подъем (сельского) хозяйства! "Двигает лозунг нового времени"
презумпция
хикки
Маманя моя рассказывает, что в ее детстве они семена конопли ели - и ничего, вкусненько.
Вот видите. А Вы говорили, что Вам нужна Сифон. "Малыш, а как же я?" (с)
GuimpLеna
old hamster
масло делали еще и ели тоже жареные.
Крыска
unreal
Это вообще на Руси была стратегическая культура - канаты (основной экспорт России) были из конопли, бумага, масло, одежда даже... Ну и ели, конечно, а чего б её не есть.
Может, хотя бы плугом? *переживает за бедных мужиков*
Не губит. Конкретные люди всегда преуспевают.
нонэйм
без статуса
Так, помнится, в тридцатые (?) годы при Советах выращивание конопли было поставлено на промышленную основу. Даже экспортировали, если не ошибаюсь. Почему ее прекратили выращивать, уже и не вспомню (склероз). Давно это было, (тяжко вздыхая)
презумпция
хикки
Тогда и запретили, когда ее курить стали. И все остальное.
А Вы говорили, что Вам нужна Сифон+++
Мне тоже нужна Сифон :-))) Я люблю как она пишет..я прямо всё читаю у неё.
И немного побаиваюсь, я всегда побаивалась слишком умных женщин :-)) С другой стороны...я здесь кого только не побаиваюсь...
*озадаченно чешет нос*
Мне тоже нужна Сифон :-))) Я люблю как она пишет..я прямо всё читаю у неё.
И немного побаиваюсь, я всегда побаивалась слишком умных женщин :-)) С другой стороны...я здесь кого только не побаиваюсь...
*озадаченно чешет нос*
Нет, плуг, это уже сильно легко. Пусть соху сначала вычертят, выточат, запрягуться потом - и пахать, и пахать. Это - по-мужски. Зато потом никто не посмеет сказать, что не мужчины
В Сибири ещё в 20-30х годах из конопли ткали суровую ткань на рубахи, полотенца, половики, покрывала. У мамы хранятся прапрабабушкины вещи.
Все мужики - как один идем на подъем (сельского) хозяйства! "Двигает лозунг нового времени"
Перефразируем и лозунг действительно становится актуальным: все мужики - как один идем на подъем своего "хозяйства"!
Перефразируем и лозунг действительно становится актуальным: все мужики - как один идем на подъем своего "хозяйства"!
Так она же придет. Она знает что нужна.
Это Вы-то боитесь? "Не верю!"
Это Вы-то боитесь? "Не верю!"
Ну да, ну да... *надеясь только на то, что так далеко им дурку не вызовут*
***я всегда побаивалась слишком умных женщин :-)) С другой стороны...я здесь кого только не побаиваюсь..***
сильно плюс один
сильно плюс один

Переводчик я. С русского на бешенный.
И взад.
И взад.
И обратно, да? )))
Уже исправил. И я тоже
Уже исправил. И я тоже
Сразу видно профессионального переводчика
ТОП 5
1
2