презумпция
хикки
Ну зачем такие крайности?
Просто, гм... стесняются.
Просто, гм... стесняются.
fensterbau
Едкий Калий
ВСЕХ В БАНЮ ! *кричу*
в смысле всех вместе... чтобы стеснятся перестали
в смысле всех вместе... чтобы стеснятся перестали
гирька
guru
на пп
Как неприятно иметь в родственниках нищих бездельников, приходится прятать от них самое дорогое !
Оказывается, моя двоюродная сестра купила машину уже месяц как, а я узнала об этом совершенно случайно, от тётки. Хотя частенько созваниваемся и разговариваем о том, о сём, я уже и забыла, что они к Ромке даже в больницу не звонили ни разу..простила..
Я спрашиваю, мол, что не сказали-то, боялись сглаза или что напросимся ? :-))) Мня-мня-мня- в ответ :-))) Ну тогда как поедете в Ашан за продуктами, меня возьмите, ОК ?- говорю я.
"Ой ну я не знаааааююю, когда мы соберёмся... "
Тяжело им с нами
Как неприятно иметь в родственниках нищих бездельников, приходится прятать от них самое дорогое !

Оказывается, моя двоюродная сестра купила машину уже месяц как, а я узнала об этом совершенно случайно, от тётки. Хотя частенько созваниваемся и разговариваем о том, о сём, я уже и забыла, что они к Ромке даже в больницу не звонили ни разу..простила..
Я спрашиваю, мол, что не сказали-то, боялись сглаза или что напросимся ? :-))) Мня-мня-мня- в ответ :-))) Ну тогда как поедете в Ашан за продуктами, меня возьмите, ОК ?- говорю я.
"Ой ну я не знаааааююю, когда мы соберёмся... "
Тяжело им с нами

***что не сказали-то, боялись сглаза или что напросимся ?***
а иных вариантов ты почему не видишь?
-просто не было повода сказать
-не стали "хвастаться"
а иных вариантов ты почему не видишь?
-просто не было повода сказать
-не стали "хвастаться"
А зачем тогда про маму и Таньку мою всё распрашивают подробно ? У них там в Германии событий обычно целый воз ! Я им обязана всё типа рассказывать...
Нет, я не понимаю, вижу только боязнь одну, что припрусь, напрошусь и т.п.
Нет, я не понимаю, вижу только боязнь одну, что припрусь, напрошусь и т.п.
презумпция
хикки
Не стали хвастаться, чтобы у Гирьки не было повода почувствовать недостаточность своего материального положения (например)?
Сомнительно как-то.
И повод обычно не нужен, чтобы такой новостью поделиться.
Сомнительно как-то.
И повод обычно не нужен, чтобы такой новостью поделиться.
нууу...про "иностранцев" - то всегда интересно слушать....особенно тебя :-)))
мы тоже тебя об этом всегда просим
мы тоже тебя об этом всегда просим
Сейчас читают
Госпоисковик
18024
23
Реальный ли пробег?
13230
63
Подскажите оператора для 3G модема
16823
18
Ну хочешь, немножко расскажу :-)
У моей мамы деда немецкий (муж новый) хоть и на пенсии, но работает Бетроером, это типа нашего социального работника с юридическим уклоном. Т.е. у него есть десяток инвалидов, которых он обязан курировать по юридической стороне дел.
У него есть одна клиентка-пациентка, которая всю жизнь прожила одна, потому что была очень красивая. И она все деньги заработанные тратила на наряды, украшения и путешествия.
Потом у неё произошёл бзик на почве потреблятства, ей захотелось большего, и она стала набирать кредитов. Набрала столько, что к старости своей случившейся у неё от пенсии в 1500 евро остаётся только 90 евро :-)) Всё уходит на оплату долгов и содержания в Хайме, это такой дом престарелых, где у каждого пенсионэра есть своя комнатка с балконом.
Вот этот балкон и играет роковую роль в жизни этой старой леди. Этаж у неё второй, но это её совершенно не смущает, потому что она с него систематически бросается, причём исключительно на глазах маминого дедушки, у которого у самого диабет, расшатанные нервы и рак в анамнезе.
"Я не могу так жить, это ж разве жизнь ?! " - сказала в очередной раз дама и выкинулась, причём дедушка не успел даже глазом моргнуть.
А надо сказать, что на свои 90 евро бабка умудрилась гульнуть в ресторане, в котором она поела и попила всё, что заказала, а рассчитаться, ессно не смогла, поэтому пришлось ещё отнимать от остатка пенсии приличный кусок, жизнь стала бессмысленной.
Третий раз хронического выкидыша случился на днях, дедушка мамин в шоке, леди ходит в корсете, и ждёт следующего его визита, чтобы высказать ему всё, что она думает о своей жизни.
У моей мамы деда немецкий (муж новый) хоть и на пенсии, но работает Бетроером, это типа нашего социального работника с юридическим уклоном. Т.е. у него есть десяток инвалидов, которых он обязан курировать по юридической стороне дел.
У него есть одна клиентка-пациентка, которая всю жизнь прожила одна, потому что была очень красивая. И она все деньги заработанные тратила на наряды, украшения и путешествия.
Потом у неё произошёл бзик на почве потреблятства, ей захотелось большего, и она стала набирать кредитов. Набрала столько, что к старости своей случившейся у неё от пенсии в 1500 евро остаётся только 90 евро :-)) Всё уходит на оплату долгов и содержания в Хайме, это такой дом престарелых, где у каждого пенсионэра есть своя комнатка с балконом.
Вот этот балкон и играет роковую роль в жизни этой старой леди. Этаж у неё второй, но это её совершенно не смущает, потому что она с него систематически бросается, причём исключительно на глазах маминого дедушки, у которого у самого диабет, расшатанные нервы и рак в анамнезе.
"Я не могу так жить, это ж разве жизнь ?! " - сказала в очередной раз дама и выкинулась, причём дедушка не успел даже глазом моргнуть.
А надо сказать, что на свои 90 евро бабка умудрилась гульнуть в ресторане, в котором она поела и попила всё, что заказала, а рассчитаться, ессно не смогла, поэтому пришлось ещё отнимать от остатка пенсии приличный кусок, жизнь стала бессмысленной.
Третий раз хронического выкидыша случился на днях, дедушка мамин в шоке, леди ходит в корсете, и ждёт следующего его визита, чтобы высказать ему всё, что она думает о своей жизни.
Соцслужбе пора поставить под ее балкон батут. Замаскированный в цвет асфальта.
Aleksandrin
old hamster
и экономить на телевизорах? пододвинул кровать к окну и любуешься)) 

А я вот удивляюсь - у нас самоубивцев сразу берут под руки белые и на коечку, лечиться, а у них хоть бы хны, бросайся ни хачу.
Пеппи
Gold hamster
А что телевизор? Телевизор вещает в одну сторону. А тут можно наладить двустороннюю коммуникацию. Когда дама пролетает мимо, шанс высказаться есть у жильца любого этажа. Хоть на пути вниз, хоть на пути вверх.
Aleksandrin
old hamster
не владею знаниями, но можно к ней чего-нибудь подключить, чтобы она ещё ночью здание по периметру освещала)) 

презумпция
хикки
А куда смотрят медики? Психиатричку разок позвать, может, угомонится.
***и ждёт следующего его визита, чтобы высказать ему всё, что она думает о своей жизни. ***
может нашему дедушке немецкому многострадальному добиться переселения дамы на этаж повыше, на пятый - седьмой....что б уж выслушать всё ...в последний раз :-)))
может нашему дедушке немецкому многострадальному добиться переселения дамы на этаж повыше, на пятый - седьмой....что б уж выслушать всё ...в последний раз :-)))
Мама тоже так же сказала, в очередной раз сбивая деду сахар и давление :-)))
А еще можно подойти творчески и научить ее делать мертвую петлю, бочку и другие фигуры авиации. Это ж живые деньги со зрителей!
Aleksandrin
old hamster
она тратит их бездарно *с сомнением
Жень, у тебя слишком коммерциализированный подход :-)))))
Пеппи
Gold hamster
Деньги - дедушке. Как продюссеру.
презумпция
хикки
Переоборудовать ее балконное кресло в параплан.
СЛИШКОМ коммерциализированных подходов не бывает. * голосом дядюшки Скружда*
Aleksandrin
old hamster
хотя...если скакать придётся и ещё и финты выкидывать...может, и перевоспитается 

гирька
guru
на пп
Новая фишка турбюро :-))
На сына адрес прислали:
"Здравствуйте, такой-то такойтович такойтов.
Международная Школа Дизайна приглашает Вас принять участие в стажировке во Францию, в Провансе (Канны, Ницца, Фаянс, Грасс, Сан-Поль-де-Ванс, Монако).
«Дух Прованса: архитектура, дизайн, стиль» — 24 - 31 октября
Программа стажировки насыщенна и позволит Вам познакомиться с настоящей архитектурой, дизайном и интерьерами в стиле прованс, а также великолепной природой и французской кухней.
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ О СТАЖИРОВКЕ И ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ >>>
За 7 дней пребывания во Франции Вы сможете посетить ателье стеклодува, имение Terre Blanche, музеи, галереи, «дорогу Наполеона», город-художников, пообщаться с ведущим преподавателем Школы Ольгой Розет, гуру рисунка Иваном Стениным и французским архитектором М. Хоминик.
Период стажировки: 24 - 31 октября 2010 года.
По окончании стажировки выдаётся Сертификат.
ВНИМАНИЕ: Срок подачи заявки на участие до 5 октября. Спешите!
ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРОГРАММОЙ СТАЖИРОВКИ ВО ФРАНЦИИ И ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ >>>
Такой-то такойтович такойтов ! Вдохновитесь уютом и простотой прованского стиля и творите по-французски!
С уважением,
Международная Школа Дизайна."
Уже не знают, как сбагрить свои путевки :-))
Новая фишка турбюро :-))
На сына адрес прислали:
"Здравствуйте, такой-то такойтович такойтов.
Международная Школа Дизайна приглашает Вас принять участие в стажировке во Францию, в Провансе (Канны, Ницца, Фаянс, Грасс, Сан-Поль-де-Ванс, Монако).
«Дух Прованса: архитектура, дизайн, стиль» — 24 - 31 октября
Программа стажировки насыщенна и позволит Вам познакомиться с настоящей архитектурой, дизайном и интерьерами в стиле прованс, а также великолепной природой и французской кухней.
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ О СТАЖИРОВКЕ И ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ >>>
За 7 дней пребывания во Франции Вы сможете посетить ателье стеклодува, имение Terre Blanche, музеи, галереи, «дорогу Наполеона», город-художников, пообщаться с ведущим преподавателем Школы Ольгой Розет, гуру рисунка Иваном Стениным и французским архитектором М. Хоминик.
Период стажировки: 24 - 31 октября 2010 года.
По окончании стажировки выдаётся Сертификат.
ВНИМАНИЕ: Срок подачи заявки на участие до 5 октября. Спешите!
ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРОГРАММОЙ СТАЖИРОВКИ ВО ФРАНЦИИ И ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ >>>
Такой-то такойтович такойтов ! Вдохновитесь уютом и простотой прованского стиля и творите по-французски!
С уважением,
Международная Школа Дизайна."
Уже не знают, как сбагрить свои путевки :-))
Это... Бабака клевая, дедушку жалко, но дедушке урок! есть пенсия - сиди и не мурлыкай.
ПРо путевки: это вешь хорошая, можно списать из доходов, а можно вообще за господский счет поехать - оп-ля, я же не просто так, а учиться.
ПРо путевки: это вешь хорошая, можно списать из доходов, а можно вообще за господский счет поехать - оп-ля, я же не просто так, а учиться.
Т.е., на пенсии работать не будете, даже если сможете по здоровью ? :-)) Ох, вряд ли :-))
так мы же в России-матушке живем. будем работать, куда денемся
Девочка - менеджер прислала отчет финансовый. В описании расхода "кострюля", в цели расхода "целевое использование". Вот очень мне интересно как она планирует целево "кострюлю" использовать.... Все-таки мне кажется, что я им в прошлой жизни вредила и они теперь мне мстят
ахахахахахахахахахахахааахххххаааа
какая чудесная бабуля!!! И красовалась всю жизнь, наряжаясь,а напоследок напилась, и наелась и даже шоу благодарным зрителям устроила)))
а в россии одн атетенька, будучи невесткой, кончала жизнь самоубийством назло свекрови, и на глазах у ней же. Самоубийство выглядело примерно также: она выходила на балкон (второго этажа), прыгала вниз, на клумбу, вставала с клумбы, шла на второй этаж, прыгала вниз, на клумбу, вставала с клумбы, шла на второй этаж..
Потмо ногу сломала, перестала ходить.
какая чудесная бабуля!!! И красовалась всю жизнь, наряжаясь,а напоследок напилась, и наелась и даже шоу благодарным зрителям устроила)))
а в россии одн атетенька, будучи невесткой, кончала жизнь самоубийством назло свекрови, и на глазах у ней же. Самоубийство выглядело примерно также: она выходила на балкон (второго этажа), прыгала вниз, на клумбу, вставала с клумбы, шла на второй этаж, прыгала вниз, на клумбу, вставала с клумбы, шла на второй этаж..
Потмо ногу сломала, перестала ходить.
а у меня была одна знакомая девочка, она с пятого этажа прыгала
да что-то как-то не жилось ей на белом свете
презумпция
хикки
А че, нынче топики закрывают без согласия авторов?
Хотя я не против вовсе, раз человек хочет.

Хотя я не против вовсе, раз человек хочет.

"Грань"-то смотришь?
Нашел, кста, новый сериалец. Глянь, вдруг понравится: называется "Врата")
Нашел, кста, новый сериалец. Глянь, вдруг понравится: называется "Врата")
презумпция
хикки
Судя по формулировке, неоднократно?
И чем дело кончилось?
И чем дело кончилось?
yxx
истинный мариец
Надо было ей посоветовать повышать этажность. Потому как неоднократно это как-то жестоко. Надо один раз, ну максимум два, но как следует) Почему она не думает о других?!
GuimpLеna
old hamster
из окна однократно. А дело кончилось... замерзла насмерть
0.75 - прикольный статус, щас тоже ченить придумаю 

Точку после 3 поставь, запятую он не видит
А 0.75 - это начало? Или окончание?
Мужик
настоящий
в рифме, баалин 
извени, не сдержался

извени, не сдержался

презумпция
хикки
Ой-ой-ой, я прям шокирована донельзя, ага.
*падает в омморок, предварительно подстелив одеялко*
*падает в омморок, предварительно подстелив одеялко*
GuimpLеna
old hamster
да у нее как-то все к тому шло
ТОП 5
1
3
4