На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Молчать побольше. И тёплое молоко с мёдом. Есть ещё всякие экзотические рецепты, но экспериментировать опасно с голосом.
*пожал плечами, покрутил пальцем у виска (с) *
Женя, ДевонРекс права, прежде всего осознать, почему тебе не хочется говорить...и с кем...и о чём...
ингаляции (семя укропа и постное масло - гадость, но эффективно ), тепло, молчание...
ингаляции (семя укропа и постное масло - гадость, но эффективно ), тепло, молчание...
А я и не разговариваю, только руками вожу, как истинный руководитель)
А молоко я не пью. А меда у меня нет. Нда...
А молоко я не пью. А меда у меня нет. Нда...
Сейчас читают
Дачный дом из кругляка
99315
164
Строительство дома из профилированного бруса ...??
106667
145
Срубы ручной рубки
9147
47
Тогда просто тёплый чай. Малина, может есть? И мёд же не проблема добыть... давай я тебе дам на лечение - ты ж где-то через Рощу ходишь...

больше не у кого.
сперли сообщение
сперли сообщение
Это-то я знаю - с кем и о чем... и почему. Ну вот я осознала, прониклась и дальше?
значит, нужно поговорить, если это всё равно придётся сделать и после этого пройдёт...или сказать себе, что забиваешь и тебе пофиг
и тогда тоже пройдёт
и тогда тоже пройдёт
Я уже лет пять у ж/д вокзала живу) Во, малина есть! Со смородиной, с крыжовником. Пойдет? Урра! Буду лечиться как Карлсон!
Матершыник
experienced
где мое сообщение про котапрочетал про кота и вспомнил картинку . может и баян - не знаю.
Называеца "Найдите за 30 секунд на фодке кота"
да...Сифон шокирована...я хотела бы перед ней извиниться+++
За что ? :-)) Ты что ли, заводила ?
Ну..может быть за то, что никто не попросил топик закрыть, всем было интересно, во что выльется, хотя всё было предсказуемо.
to Сифон
Сифон, я тоже извиняюсь, но подумала, что Вы сами разрулите, а мы поучимся лишний раз :-))
На моей памяти таких топиков былоооо...уу..тьма.
Как правило, человек от культурного шока долго не мог в себя придти, некоторое время переставал писать на борде. Потом понимал, что других людей не исправишь и возвращался ;--)
За что ? :-)) Ты что ли, заводила ?
Ну..может быть за то, что никто не попросил топик закрыть, всем было интересно, во что выльется, хотя всё было предсказуемо.
to Сифон
Сифон, я тоже извиняюсь, но подумала, что Вы сами разрулите, а мы поучимся лишний раз :-))
На моей памяти таких топиков былоооо...уу..тьма.
Как правило, человек от культурного шока долго не мог в себя придти, некоторое время переставал писать на борде. Потом понимал, что других людей не исправишь и возвращался ;--)
Точно, я ж про это читала... склероз.
Пойдёт. И малина, и смородина. Тем более, если в удовольствие. И пить. Из бредовых рецептов, кстати, записать то, о чём не хочется или не получается поговорить. Вот подробно всё, что надо бы. Иногда помогает.

Пойдёт. И малина, и смородина. Тем более, если в удовольствие. И пить. Из бредовых рецептов, кстати, записать то, о чём не хочется или не получается поговорить. Вот подробно всё, что надо бы. Иногда помогает.
Девочка
полный винтаж
какая мордаха обалденная, прелесть
yxx
истинный мариец
Я фотку не могу найти, не то что кота)
БЕЛЫЙ КОТ!
(проверка)
ну что скажете?
(проверка)
ну что скажете?
Шлёндра
grandmother

уточнение только для особо умных и одарённых
Матершыник
experienced
уточнение только для особо умных и одарённых"А Шлёнушка - умная женсчина", - я всигда это говорил
Шлёндра
grandmother
кому это надо....никому не надо....:-((

не наговаривайте на меня, дядько!
все умные в соседнем топике
все умные в соседнем топике
не ярость , Гирька, а отвращение всего лишь..и мне неловко за это чувство, но не испытывать его в данной ситуации я не могу.
Вы излишне интеллигентны для нашего форума :-)))
Но я бы не хотела, чтобы такие как Вы (ну или Таша, к примеру ), спотыкались на первом же препятствии.
Учите нас, выбивайте из нас дурь, мы (может быть) станем лучше для Вас :-)
Хотя...как в народе говорят, учить кой-кого - только портить.
Забейте, если сможете :-))
"Рви цветы, все цветы для тебя в этом мире цветут,
Но не верь ничему, всё обманчиво тут.
Поколения смертных прейдут и уйдут,
Рви цветы, и тебя в своё время сорвут." (с)
Но я бы не хотела, чтобы такие как Вы (ну или Таша, к примеру ), спотыкались на первом же препятствии.
Учите нас, выбивайте из нас дурь, мы (может быть) станем лучше для Вас :-)
Хотя...как в народе говорят, учить кой-кого - только портить.

"Рви цветы, все цветы для тебя в этом мире цветут,
Но не верь ничему, всё обманчиво тут.
Поколения смертных прейдут и уйдут,
Рви цветы, и тебя в своё время сорвут." (с)
Си, презумпция просто повелась на провокацию ухха... она ещё неопытна... но мы все здесь чему-то учимся - вольно или невольно...
презумпция
хикки
Я, в общем-то, большая уже девочка, к тому же инициатива была моя.
Меня крайне огорчает, что моя дурная шутка так задела Сифон, к которой у меня нет ни малейшего предубеждения или еще какого негатива.
Но более меня озадачивает мое недопонимание - видимо - глубины нанесенной обиды. Что-то во мне не включается в данный момент, чтобы понять остроту реакции.
Честно признаюсь.
Меня крайне огорчает, что моя дурная шутка так задела Сифон, к которой у меня нет ни малейшего предубеждения или еще какого негатива.
Но более меня озадачивает мое недопонимание - видимо - глубины нанесенной обиды. Что-то во мне не включается в данный момент, чтобы понять остроту реакции.
Честно признаюсь.

Таша
morgenmuffel
Вас к этой инициативе очень технично подвели.
Это не обида. Это недоумение от непонимания.
Это не обида. Это недоумение от непонимания.
Серафимм
mentally ill people hunter
А я хочу заступится за Презумцию...и сказать всем "кающимся" большое "фэ" 
В который раз ситуация напоминает скандал у уобщественной уборной по причине того что неё видители срут и ссут...лля..принес свои трусы...повесил сушить на забор...не хрен орать что прохожие смотрят и реагируют....вот так гдета....
призумпция...не ведись на это пустопорожнее нытье и...перечитай их радостное кудахтанье в твоем топике...а прочитав..плюнь и забудь

В который раз ситуация напоминает скандал у уобщественной уборной по причине того что неё видители срут и ссут...лля..принес свои трусы...повесил сушить на забор...не хрен орать что прохожие смотрят и реагируют....вот так гдета....
призумпция...не ведись на это пустопорожнее нытье и...перечитай их радостное кудахтанье в твоем топике...а прочитав..плюнь и забудь

Вас к этой инициативе очень технично подвели.всё "мальчики кровавые в глазах"? абалдеть!!!!!!!!

fensterbau
Едкий Калий
кончайте день - нощь на двору
и мну спать пору.. а Вы...
Эх, люди...
катехизис Вам за пазуху
и мну спать пору.. а Вы...
Эх, люди...
катехизис Вам за пазуху
Сим...вот не очень категорично,но поддержу тебя...
и тоже думаю,что ничего дурного презумпцией не двигало...
а потому что потому... нельзя и невозможно к серьезным вещам относиться чересчур серьезно....
тем паче что чего тут в мою бытность только не писалось...ужость....
просто прикол....для разрядочки сифоновой производственной обстановочки,тэсэзэть...
ну вот представь,например...напишу я тебе тут открытым текстом,что неожиданно заразился,например, триппером от постоянного и ,казалось бы,проверенного партнера...
и чо? первым желанием вменяемых людей ,разумеется,будет желание свести проблему в шутошный жанр...и это нормально и правильно....ибо нехер про триппер с чужими людями всерьез разговаривать...
особливо обладательницам нежных и трепетных душ...
к которым лично я с симпатией,кстати...
и тоже думаю,что ничего дурного презумпцией не двигало...
а потому что потому... нельзя и невозможно к серьезным вещам относиться чересчур серьезно....
тем паче что чего тут в мою бытность только не писалось...ужость....
просто прикол....для разрядочки сифоновой производственной обстановочки,тэсэзэть...

ну вот представь,например...напишу я тебе тут открытым текстом,что неожиданно заразился,например, триппером от постоянного и ,казалось бы,проверенного партнера...
и чо? первым желанием вменяемых людей ,разумеется,будет желание свести проблему в шутошный жанр...и это нормально и правильно....ибо нехер про триппер с чужими людями всерьез разговаривать...

особливо обладательницам нежных и трепетных душ...
к которым лично я с симпатией,кстати...

НПП
Прочла в Википедии оригинальный текст клятвы Гиппократа. В переводе, конечно :-)
Впечатлилась, однако. Всем читать!
Прочла в Википедии оригинальный текст клятвы Гиппократа. В переводе, конечно :-)
Впечатлилась, однако. Всем читать!
fensterbau
Едкий Калий
Усем привет! Хароший день сегодня!
prilipala
guru
Всем доброутренний привет. Погоооооды... *восторженно*
yxx
истинный мариец
к тому же инициатива была моя
_______
Хороший ,между прочим, топик получился. Лучший топик 2010 года, имхо