На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Veritas
v.a.m.p.
Пошла я спать.
Пока настроение окончательно не испортилось.
Всем спокойной ночи.
Пока настроение окончательно не испортилось.
Всем спокойной ночи.
fensterbau
Едкий Калий
давай я тебя поцалую на нощь.. * целую* ручку..
гирька
guru
Нет, интересно :-))) Значит, в реале наши дамы Вам не понравились настолько, что пришлось приставать к официанткам, а в виртуале кинулись целоваться, что ли ? :-)))
Нелогичненько.
Нелогичненько.
Aleksandrin
old hamster
когда Вы уже грохнете эту животину..так и хочется отобрать и пристукать...
fensterbau
Едкий Калий
тебе чо сценарий фильма написать или слегка эмоциональный взгляд со стороны?
девочки молодцы.. но мою натуру не переделашь...
когда у тебя перед глазами симпотная попка качается.. то какая бы рядом раскрасавица хоть памела андерсон сидит.. а мужеско нутро своё бере
девочки молодцы.. но мою натуру не переделашь...
когда у тебя перед глазами симпотная попка качается.. то какая бы рядом раскрасавица хоть памела андерсон сидит.. а мужеско нутро своё бере
Сейчас читают
Потерял ключи от гаража. Что делать?
17843
32
Ночной дозор
125705
1003
23 июля 11 часов встреча на пл. Маркса для поездки
60644
502
Шлень - это он и есть, отчет. Только симпотные попки ему и запомнились 

нда....на борде Оконщик намного речистее :-)))
Нда...не хотела бы я, чтобы меня потом на борде называли "нелакомый кусок" (читайте его сообщение к Сквот)
Вообще, это просто отвратительно. Почему они, эти форумские мужички, думают, что женщины на БЗ должны быть моделями, и , когда они видят нормальных РЕАЛЬНЫХ женщин, потом льют на борд всякое дерьмо ?
Поэтому я давно перестала ходить на тусовки...Потому что не хочу, чтобы всякие там обсуждали, сколько у меня подбородков и какого размера попа по приватам, да ещё где-нибудь ужасные фотки вылезут...
Вообще, это просто отвратительно. Почему они, эти форумские мужички, думают, что женщины на БЗ должны быть моделями, и , когда они видят нормальных РЕАЛЬНЫХ женщин, потом льют на борд всякое дерьмо ?
Поэтому я давно перестала ходить на тусовки...Потому что не хочу, чтобы всякие там обсуждали, сколько у меня подбородков и какого размера попа по приватам, да ещё где-нибудь ужасные фотки вылезут...
Наташ, мы его просто забивали своими внутренними разговорами))) Кто угодно мог бы стушеваться.
гирька
guru
когда Вы уже грохнете эту животину..так и хочется отобрать и пристукать...+++
У меня был файл, я его потеряла....там дама пристукивает :-))
Потерпите, м.б. я его найду.
У меня был файл, я его потеряла....там дама пристукивает :-))
Потерпите, м.б. я его найду.
fensterbau
Едкий Калий
Гирька! то что ты обо мне знаешь - всего 1% от моей реальной сущности. познакомься..а потом посмотрю что говорить будешь...
ну коли там не смог в разговор вписаться - кто ж ему виноват?
а щас чтоль компенсация...несёт всякую фигню
Гирька! где он про нелакомый кусочек написал?
я устрою Оконщику разбор полётов
а щас чтоль компенсация...несёт всякую фигню
Гирька! где он про нелакомый кусочек написал?
я устрою Оконщику разбор полётов

fensterbau
Едкий Калий
Ты просто душечка!
Я впечатлен..
но жизнь есть жизнь
а потому не суди по Борде ... и несудима буудешь. хотя тебя и не за что и так...
Я впечатлен..
но жизнь есть жизнь
а потому не суди по Борде ... и несудима буудешь. хотя тебя и не за что и так...
Aleksandrin
old hamster
боже упаси....у меня своих тараканов рой)) пока не переловлю, скрещивать чревато)) 

Сложно это, Наташ, с полоборота в компанию влиться.
Aleksandrin
old hamster
*терпеливо замерла у мигающего экрана
Ау, люди! Это осень, да? Каждый день хоть какое-нибудь, но выяснение отношений...

гирька
guru
Простите, но разве не Вы писали фразу "только лакомые куски" ?
С чего Вы вообще решили, что женщины с БЗ должны быть этими самыми - лакомыми КУСКАМИ ? Сюда ходят общаться, а не снимать друг дружку.
С чего Вы вообще решили, что женщины с БЗ должны быть этими самыми - лакомыми КУСКАМИ ? Сюда ходят общаться, а не снимать друг дружку.
Конечно, Таш. Это осень.
Люблю-целую.
Ушла.
Люблю-целую.
Ушла.
fensterbau
Едкий Калий
теби достали эти тиотки?не удивительно...
Я конеш впечатлен разительным отличием моих аллюзий и реальностью... но в принципе оне ожидалось.. а потому всежешь.
Я понимаю Мужика ... не ты - но Гирька - Вредина!
Я конеш впечатлен разительным отличием моих аллюзий и реальностью... но в принципе оне ожидалось.. а потому всежешь.
Я понимаю Мужика ... не ты - но Гирька - Вредина!
Aleksandrin
old hamster
это ж разве выяснения...шрифт не повышали, посуду не били)) 

Представляешь, у меня дома почему-то весь вечер пахнет чаем с чабрецом... не могу понять, с чего вдруг...
fensterbau
Едкий Калий
опять приписываешь мну своих тараканов.. да .. мужика бы тебе хорошего, чтобы на дядек не кидалась
О, кстати (вот я русская, три раза попрощалась и ни разу не ушла), меня вчера напоили чаем Гринфилд. Попробуй, говорят. протестируй, как тебе новый вкус?
Реально, чай с запахом и вкусом копченой рыбы...
Карачун какой-то.
Реально, чай с запахом и вкусом копченой рыбы...
Карачун какой-то.
Шлёндра
grandmother
я те щас покажу душечку!!!!
пиши сначала Отчёт, а потом я посмотрю что с тобой дальше делать!
пиши сначала Отчёт, а потом я посмотрю что с тобой дальше делать!

Aleksandrin
old hamster

fensterbau
Едкий Калий
а можно формуляр?
а то с сочинителсьвом слабо у мну...
я думаю что написал... а оне..
Эх .. знал бы что меня отчет будут требовать...
а то с сочинителсьвом слабо у мну...
я думаю что написал... а оне..
Эх .. знал бы что меня отчет будут требовать...
Veritas
v.a.m.p.
Я вообще раньше Гринфилд сильно уважала за чай с малиной. Но теперь прям и не знаю, что и думать.
презумпция
хикки
Ой, ну вот фи Вам! Некомильфотно даже для шутки.
Че-та когда тутошних мужиков несет, никто их в спермотоксикозе не подозревает.
Че-та когда тутошних мужиков несет, никто их в спермотоксикозе не подозревает.
Говорят, бывают варианты и похуже: свежей земли там... или ношеных носков...
Не, чабрец приятно пахнет, только не понимаю, откуда вдруг взялся запах... у меня последние полгода примерно сильно обострился нюх, временами очень достаёт... хорошо, лето было холодным.
Не, чабрец приятно пахнет, только не понимаю, откуда вдруг взялся запах... у меня последние полгода примерно сильно обострился нюх, временами очень достаёт... хорошо, лето было холодным.
fensterbau
Едкий Калий
вот достали мне...
не получилось быть "хорошим " и "добрым" а все Выжь... врединны.. (исключая отдельных Дам и Товарищей. которые меня поймут сами.)
не получилось быть "хорошим " и "добрым" а все Выжь... врединны.. (исключая отдельных Дам и Товарищей. которые меня поймут сами.)
Veritas
v.a.m.p.
Жалко, что кому-то иногда так сложно вовремя остановиться.
fensterbau
Едкий Калий
каком таком? это ваще что?
Может подсознание откуда то достает.
У меня бывает воспоминания какие то всплывают вместе с запахами.
У меня бывает воспоминания какие то всплывают вместе с запахами.
Aleksandrin
old hamster
малина да
, мне ещё с виноградом и гибискусом 
имхо, или я припилась уже, или чай за последнее время сдал, когда покупаю не для заваривания, долго туплю у прилавков....чего бы взять))

имхо, или я припилась уже, или чай за последнее время сдал, когда покупаю не для заваривания, долго туплю у прилавков....чего бы взять))
Молодой пуэр (1-2 года) имеет выраженный молочно-земельный запах.
Veritas
v.a.m.p.
Не жили богато, нечего и начинать. (с)
Вряд ли... никаких особых воспоминаний сегодня... а запах то слабее, то очень сильный.
Aleksandrin
old hamster
вспомнила как в прошлом году ощутила неодолимой силы желание кого-нибудь прибить и мы с напарником зашли в КрейзиПарк, перебили всех рыб на автомате, причём напарник, держа мою сумку, как мог помогал одним кулаком, дубасил сиреневую, она потом больше не высовывалась “наверное обиделась”...
Вы с такими желаниями как боретесь?
Вы с такими желаниями как боретесь?

ТОП 5
2
4