На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сифон
old hamster
слушай, я с Васильевского до Дворцовой площади раз под дождём без зонта шла, и куда бы ни заходила спросить зонт - нигде не продавали, а я ещё смеялась над ними, что у них зонты должны продаваться как мороженое , на каждом углу..только на Дворцовой возле самого Эрмитажа и купила зонтик, когда уже как мышь мокрая была..
Я, год назад собираясь в Питер, и прочтя эту твою историю, взяла с собой плащ-презерватив. Пригодился один раз, и то, пока я его напяливала, дождь закончился :-)
...сейчас попыталась вспомнить и поняла, что не видела в Питере ни одного нищего.
про дождь) чтоб продавали зонты-не видела тоже. но в один наш туда заезд был такой ветер, что никакой зонт не выдержал бы. куртки\ветровки-самое оно.
про дождь) чтоб продавали зонты-не видела тоже. но в один наш туда заезд был такой ветер, что никакой зонт не выдержал бы. куртки\ветровки-самое оно.
кстати, да, я тоже не заметила..был очень сильный в этом плане контраст с Москвой..в Мск вообще творились мистические вещи , я видела нищего в метро на Павелецкой, сидящего непотребно на каменном полу, но с аккуратнейше выбритой эспаньолкой и чистыми длинными волосами..потом на Пролетарской , так же , с белоснежной подошвой замшевых отнюдь не китайских кроссовок..
и вообще, Питер - суть благородство крови и мученичества..а Москва - Булгаков тысячи раз прав - волшебная.
и вообще, Питер - суть благородство крови и мученичества..а Москва - Булгаков тысячи раз прав - волшебная.
меня в Москве больше всего поражают стаи бродячих собак, свободно разгуливающие по городу и ездящие на метро...заходят в вагон, выходят на нужной им станции...в большинстве своём почему-то белые...и никого при этом не трогают...какой-то параллельный мир, ирреальный, непонятный, странный...мне всегда любопытно отправиться вслед за одной из них...но всегда дела, дела....
В москве ешо очень много жвачки на мосттовой...на асфальте...на стенах домов...всё в ней... 

и вообще, Питер - суть благородство крови и мученичества..
-----------------------------
у меня в Питере всегда возникает чувство покоя и внутренней гармонии, а иногда добавляется легкий налет мистики.
-----------------------------
у меня в Питере всегда возникает чувство покоя и внутренней гармонии, а иногда добавляется легкий налет мистики.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 9)
12926
182
Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья.
212555
1000
2. Ищу финансового сокуратора для оплаты передержки подопечных кошек
25104
124
Для меня Питер - город, где меня понимают и где живут близкие мне, и друзья в том числе.
Центр и Васильевский исхожены пешком вдоль и поперек... Пригороды объезжены не раз, особенно обожаю Павловск...
Энергетика города для меня близка, мы с ним звучим в унисон.
Улица зодчего Росси (за Александринкой сразу) - сходи туда, Крошка... Там все звучит, как орган. Только нужно ранним утром, чтоб не было авто и пешеходов. Тогда эта улица зазвучит органом.
Встать нужно точно в центре лицом к Александринке вот так
Центр и Васильевский исхожены пешком вдоль и поперек... Пригороды объезжены не раз, особенно обожаю Павловск...
Энергетика города для меня близка, мы с ним звучим в унисон.
Улица зодчего Росси (за Александринкой сразу) - сходи туда, Крошка... Там все звучит, как орган. Только нужно ранним утром, чтоб не было авто и пешеходов. Тогда эта улица зазвучит органом.
Встать нужно точно в центре лицом к Александринке вот так
ннпп
в Москве не был с 93-го года, в Питере с 77-го... Питер оставил волшебные воспоминания. Красиво - как раз светила круглая ноябрьская годовщина, ну и влюбился, чуть не остался жить, но на работу не брали - осенью в армию путь был провешен..
ТС. Не бзди, прорвешься... Я с северов на юга уезжал в неизвестность, а оттуда через 10 лет в Новосиб. Сел на машину и махнул в неизвестность...
в Москве не был с 93-го года, в Питере с 77-го... Питер оставил волшебные воспоминания. Красиво - как раз светила круглая ноябрьская годовщина, ну и влюбился, чуть не остался жить, но на работу не брали - осенью в армию путь был провешен..
ТС. Не бзди, прорвешься... Я с северов на юга уезжал в неизвестность, а оттуда через 10 лет в Новосиб. Сел на машину и махнул в неизвестность...
Кулак
guru
Без чижика - пыжика фото сессия не полная.
да и тема сисек не раскрыта вовсе...такч то отцтойный отчетец... 

вечер
v.i.p.
крошка, ты молодец. Осталось только бз еще бросить..
вот в Кронштадт скатается - и бросит...кстати,именно сейчас туда нуно...мрачновато,но не зима...доставляет...
ничего он нас не бросит...
с любимыми не расставайтесь! (с)
с любимыми не расставайтесь! (с)
Пусть лучше бросит. От постоянного пребывания в бз настоящесть прям резко снижается*по мотивам соседлнего топа* )))
вот удивительное дело...в соседнем топе мы о Настоящем Мужчине меркантильно бредим,а в этом нормального парня продолжаем гробить и к титьке прижимать железной хваткой..
господи...ты чтоли как масенький всё всерьёз воспринимаешь в соседнем топе?
да и тут...ага...прям Барагозник кого-то будет слушать и к кому-то прижиматься...
всё просто так...поговорить...
а в жизни у каждого - СВОЁ
да и тут...ага...прям Барагозник кого-то будет слушать и к кому-то прижиматься...
всё просто так...поговорить...
а в жизни у каждого - СВОЁ
fensterbau
Едкий Калий
пью... но один - сопьюсь нах...
fensterbau
Едкий Калий
с тебя пример беру...больше ж нечего взять... 

Nobble
schizoid dad
хамить апостолам - дело неправедное,моншер... 

И как давно апостолы стали замечать, что у них под ногами?
а вот это - дело вторичное,сестра...
пусть наглецы сперва по праву отнимут у них скрижали...
чото не вижу я такого права....
пусть наглецы сперва по праву отнимут у них скрижали...
чото не вижу я такого права....
Вы там поосторожнее с этими... скрижалями... Не дай бог, на ногу...
Опять бессонница?
Опять бессонница?
да все по-прежнему...
у Вас как делишки?
ответить лучше не формально,мне правда интересно...
у Вас как делишки?
ответить лучше не формально,мне правда интересно...

Зашибись у меня делишки! Теперь буду работать по ночам не за компом, а непосредственно над воплощением проекта в жизнь. Наполовину сданный дом сегодня отключили за долги и елестричество будут подавать с 16.00 до 8.00. Ну и мне, соответственно придется работать в таком режиме. Такштааа, прощевайте люди добрыяааа 

вот сволочи..
только я пока не разобралась кто - должники или взыскатели..но крепитесь - мысленно мы с вами. потрясающий у вас выбор профессии : строить, перестраивать, и главное - собственноручно..неординарных женщин мало, вы должны знать себе цену.
только я пока не разобралась кто - должники или взыскатели..но крепитесь - мысленно мы с вами. потрясающий у вас выбор профессии : строить, перестраивать, и главное - собственноручно..неординарных женщин мало, вы должны знать себе цену.
это который в Ща ?в Эдельвейсе поди? али не?
В Ща, на Разъездной. Сегодня зайчики мои уже и походный набор мой туда отвезли)))
Вот насчет перестраивать - это вы точно подметили) Жилой квадрат все дорожает, а качество... впрочем, это слово туда уже никак не попадает. Так что действительно - перестраиваем)
Отыграюсь на нервенных соседях - я когда работаю петь люблю)
Отыграюсь на нервенных соседях - я когда работаю петь люблю)
Крошкаааа...ты где?+++
Ага...наверное, пока ничего интересного у него не происходит, обычная жизнь началась, с работы-на работу :-))
Ну мне вот интересно было бы почитать, в каком он общежитии живёт, сколько платит, сколько там народу и какого..откуда они и кто такие...
В принципе, мне вообще ВСЁ интересно :-))))
Барагозник, надолго не пропадайте, мы скучаем :-)
Ага...наверное, пока ничего интересного у него не происходит, обычная жизнь началась, с работы-на работу :-))
Ну мне вот интересно было бы почитать, в каком он общежитии живёт, сколько платит, сколько там народу и какого..откуда они и кто такие...
В принципе, мне вообще ВСЁ интересно :-))))
Барагозник, надолго не пропадайте, мы скучаем :-)
Да там этих хостелов... Скоро уже все старые дома с большими квартирами в них превратятся. А на что они ещё нужны?..
http://www.petrohol.ru/cheap-hotels.html
сюда можно взглянуть, например.
http://www.petrohol.ru/cheap-hotels.html
сюда можно взглянуть, например.
fensterbau
Едкий Калий
Шатер ковер и рукомойник?
удачи тебе...
удачи тебе...
Black Night
veteran
Ух ты, какие перемены! Барагозничек, очень рада за тебя и завидую-ю-ю!
Держись там, не посрами, так сказать.
И пиши сюда почаще про всё-всё-всё.
ЗЫ. Тоже перееду в Питер когда-нибудь...

ЗЫ. Тоже перееду в Питер когда-нибудь...

БарагозниК
old hamster
Здрасте всем) потерял зарядку от ноута) ну просто как бе новостей не было а терь есть, значит разговаривал с большим босом сказал, что подхожу и сказал в добрый путь... ну вот пытаюсь трудиться.. в субботу переезжаю с гостиницы на съемную жил площадь 9 рублей в мес 22 квадрата, комуналка рядом с метро... мне тут не скучно) Леха в Сибе справляется, молодец, очень я им доволен.. вы то там как.. я кстатьи и тут пиво зюзю, алкач) щас в суши нахожуся)
БарагозниК
old hamster
разговаривал с Соболевым по телефону он привет всем передаёт)
вечер
v.i.p.
крошка моя, я по тебе скучаю, я от тебя весьма не получаю!!(с)
мы тебя сегодня вспоминали добрым словом.
мы тебя сегодня вспоминали добрым словом.
SkwоT
чужестранец
Привет и всего тебе хорошего, удачи.
Вот ведь изгибы))) Соболев передает привет по интернету в Новосиб через Питер)))
Вот ведь изгибы))) Соболев передает привет по интернету в Новосиб через Питер)))
БарагозниК
old hamster
Давайте про главное сразу, в общем в питере говорят, не лавка а скамейка, не подъезд а парадная)) дураки какие то, какая разница) ыыы ладно девочки заряда батареи осталось на 9 минут, всех цылую... найду зарядку напишу)
Шлёндра
grandmother
***я кстатьи и тут пиво зюзю, алкач) щас в суши нахожуся) ****
ну всё как дома...*умиляется*
ну всё как дома...*умиляется*
гирька
guru
не лавка а скамейка, не подъезд а парадная+++
Ну вот, хоть поучите теперь нас культуре !!!
Ну вот, хоть поучите теперь нас культуре !!!

эт точно
раньше мы некультурно плевали в подъезде, а теперь культурно будем плевать в парадной
раньше мы некультурно плевали в подъезде, а теперь культурно будем плевать в парадной

Я так понимаю - парадное - это обязательно выход на тротуар УЛИЦЫ, а не во двор.
Где у нас такие выходы в жилых домах ? Обломчик, однако...
Придётся некоторое время оставаться необразованными :-)))
Где у нас такие выходы в жилых домах ? Обломчик, однако...
Придётся некоторое время оставаться необразованными :-)))
Сейчас любой подъезд так называется, а раньше - да, был парадный вход, и чёрный :-)
ТОП 5
2
3
4