На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
У вас бывает такое? Вот просто не возможно не потрогать. Вот просто одной рукой ддругую держишь, чтобы та, "грешная" не потрогала таки. Вот просто отворачиваешься и бежишь прочь, чтобы не потрогать! Бывает, а?
Серый Волк
veteran
Да, бывает.. Когда сам себя вижу, просто изнемогаю от желания потрогать.. И бегу, бегу, бегу..
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Хм... шутничег. от себя не убежишь...
когда никого рядом нет, бывает не сдержищься - и потрогаешь... 

Чего трогаем-то? все равно или есть уточнения? 

Да хоть чего! Хоть железяку острую, хоть попку женскую, обтянутую в тонкую ткань штанишек. Вот хоть что.
Сейчас читают
Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья.
212241
1000
Курс доллара никого не волнует? (часть 2)
277049
1000
22 ноября. Митинг, граждане.
26388
422
В детстве только было - кнопки у звонков мне больно нравились почему-то. Кругленькие такие... 

А тактил и кинестетик - одно и то же?
В детсве не считово. ты там мир исследуешь и критично не можешь оценить последствия этих притрагиваний. А вот щас. Когда понимаешь, что нельзя, а ХОЧЕТСЯ!
Знаешь сколько таких "кинестетик" в токийском метро ездят

вот как увижу на подъезде налепленную предвыборную агитку - ничего с собой поделать не могу, трогаю с корнем сразу)
про острую железяку мне понравилось... эзоповско.. да...
если подробно, то тут
а если коротенько - то человек, который любит осязать :)))
а если коротенько - то человек, который любит осязать :)))
Ну. Я правда про железяку. Острую, как игла или бритва. И нельзя ее трогать, опасно - порежешься. А стока раз резался, но все равно иной раз проверю. И Иногда идешь по лестнице где нить, а впереди попка идет. И ты поглядишь на нее и просто тормозишь, чтобы не догнать. Ужос...
Не похож я на описание этого. Абсолютно не мой типаж. И главное. Мне же не постоянно хочется потрогать. И еще. Я иногда очень неприязнгено отношусь к прикосновениям КО МНЕ. То есть не кинестетик.
Есть еще обратная сторона медали. Я себя вот сдерживаю, сдерживаю, а потом, когда уже вроде можно потрогать, а я все еще по привычке стесняюсь.
Есть еще обратная сторона медали. Я себя вот сдерживаю, сдерживаю, а потом, когда уже вроде можно потрогать, а я все еще по привычке стесняюсь.
Та же бодяга
Сам потрогать люблю, а вот когда меня начинают трогать 

Кинестетики очень "не всем" позволяют к себе прикасаться. И даже "всем" не всегда.
Что то сегодня мне сплошные "синдромы" с утра приписывают

А у меня, наверное, вообще клинический случай - я пока к человеку не прикоснусь, не могу сказать о нем ничего))) С неодушевленными предметами не знаю, не обращала внимания.
Если бы
Служебный всегда полупустой и состав один и тот же постоянный

К любому месту? Или к конкретному?
Т.е., все уже ощу... гм, изучены вдоль и поперек?
Рукопожатия достаточно))) Ну, а потом уже все зависит от приятности этого самого рукопожатия - могу и не остановиться в исследованиях 

У меня инстинктивно это происходит, часто видя материал не достает информации о его структуре, пальцы сразу лезут куда нипопадя.
С женщинами тож быват так... Давича на дискотеке одна европейка в наш скромный кружок попой своей залетала регулярно, я ее приобнял так ладошкой нежно за талию...а она убежала метра на два, почему то.
С женщинами тож быват так... Давича на дискотеке одна европейка в наш скромный кружок попой своей залетала регулярно, я ее приобнял так ладошкой нежно за талию...а она убежала метра на два, почему то.
Фантазии всеъх выбирают. И тебя тоже. Не увиливай попокой то в сторону. Не промахнуться оне!!
ну так, определёные фантазии выбирают разные головы. Меня никогда не выибрала фантазия, трогающая женскую попку))
Ну, не спорю. Ну , другие были же? какие?:)
Седни самая большая пайка у меня. БАДов
Когда попы прилетают, грех не подставить ладонь.
Так и скажи, что струсила. А знаешь как Яклич в этом случае говорит? "Волосатая трусиха!". Уж не обессудь:)
Если возникает такое желание - надо трогать. Зачем себе отказывать?
У человека пять органов чувств , и это естественное желание относится к этому числу.
У человека пять органов чувств , и это естественное желание относится к этому числу.
вот кстати да, соглашусь :)))
ТОП 5
1
3