На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
*сама удивилась, тому что сказала*
Просто так это "НАДОЕЛО" быть не может.) есть причины этому и их всегда можно устранить.)
Просто так это "НАДОЕЛО" быть не может.) есть причины этому и их всегда можно устранить.)
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Я понял. Мне тоже не хочется, если ф че.
презумпция
хикки
Ну, тут уже нужно переходить на личности, т.к. мы теоретически предполагаем (или судим на известных нам примерах), а оценить сходство или различие мнений по поводу какой-то конкретной ситуации, которая перед глазами у вас, мы, ессно, не можем.
Ага
костюм-болтунья
Вообще-то, последний вопрос был придуман мной, но два других- правда. На первом месте, кажется, стоит: что есть после смерти?
Прикинь, люди теперь ищут ответ на этот вопрос в инернетах..
Прикинь, люди теперь ищут ответ на этот вопрос в инернетах..
да пошти ничего...телефончик дилера...на всякий случай...а вдруг захочется... 

презумпция
хикки
Если им неизвестны другие источники истины и знания - ну, пусть хоть там поищут...
Сейчас читают
Мир изменился!
101948
1000
Нужна помощь на содержание моих подопечных кошек
25906
183
2. Ищу финансового сокуратора для оплаты передержки подопечных кошек
25106
124
Фиг. Пойду желе съем. И продлжим.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Чего не хочется? Не поняла.
-------------
Писать после секса.
-------------
Писать после секса.
Все дрыхнуть ушли. Слабаки. Никто не ответил мне на мои вопросы. Пойду в зеркало еще раз гляну....
Ну что ты паришься :-)
Позвони сейчас той, кто тебя любит и спроси "ЗА что" :-))
Позвони сейчас той, кто тебя любит и спроси "ЗА что" :-))
Я не сплю, но я не могу помочь тебе распутать этот дьявольский узел.
Сифон, ты тут?
Сифон, ты тут?
Я ж за всех женщин спросил. От имени всех мужчин. При чем тут мой. частный случай? И меня лично по моему сейчас по настоящему никто не любит. А я и доволен, кстати.
непрально...надо спросить "за сколько будет,если прям сейчас "?))
презумпция
хикки
Осталось спросить, что значит "по настоящему" и кто это определит, и оставшаяся ночь пройдет в плодотворной оживленной дискуссии.
Ну чё за фигня..частный случай :-)
Не его ли ты описывал в первом посте ?
Будь последователен, у тебя же - Мозг :-))
Спокойной ночки :-) Надеюсь, действие БАДа уже на исходе
Не его ли ты описывал в первом посте ?
Будь последователен, у тебя же - Мозг :-))
Спокойной ночки :-) Надеюсь, действие БАДа уже на исходе

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Я ваще спать пошел. Вы все уже стебетесь. И мне пофиг. И стеб ваш, и писюн мой и все остальное. Еще пара кусочков желе и в потселю.
непрально...надо спросить "+++
Наверное...Вам виднее :-) Мне на мужчину денег не хватит.
Вон они, чтобы шкафик на стенку повесить, берут 400 рублей. Блин, пока накопишь, уже всё желание пропадёт. :-)))
Наверное...Вам виднее :-) Мне на мужчину денег не хватит.
Вон они, чтобы шкафик на стенку повесить, берут 400 рублей. Блин, пока накопишь, уже всё желание пропадёт. :-)))
презумпция
хикки
Кто стебется?! Да я, пмаешь, сон отложила заради такой беседы, а он...
*оскорбленно удаляется в опочивальню*
*оскорбленно удаляется в опочивальню*
В первом посте - ОБЩАЯ. Распространненая картина. Причем среди всех возрастных категорий мужчин почти. Кто не такой, тот ваще дистрофик. Еще больше восклицательных и вопросительных знаков в САБЖ вопросе было бы.
То то. Завтра будет новый БАД . Желе прыгает по компьютерному столу. Я его к ногтю. И спати. А . еще ж зубы.. пока пока...
Мне понравилось недавно на дневниках девушка описывала почему её нравится секс: так приятно ноет тело и ощущение тяжелого мужского живота (!)
Вот именно за приятную тяжесть наших животов и любят.
Вот именно за приятную тяжесть наших животов и любят.
> это у тебя в ванной зеркало маленькое...
оно и правильно, хоть мыться не страшно...
Угадал :-)
оно и правильно, хоть мыться не страшно...
Угадал :-)
А как же ты тогда находишь трудно находимые места? По старинке, на ощупь?
да эти места за годы жизни поди никуда и не деваются.
Не скажи. В организме неиспользуемая функция деградирует, неиспользуемые места зарастают.
А ты не знала? Тоже мне валеолог.
Слушай, ты прав. Я в отпуск ездила, серьги с собой не взяла. Через 3 недели с лишним попыталась в уши их воткнуть - заросли :-(
Неделю болели потом.
Неделю болели потом.
НПП
как то в детстве мне подружка по дворе авторитетно заяснила:
нравятся за что-то, а любят просто так!
это и стало аксиомой для меня по сегодняшний день :))))
как то в детстве мне подружка по дворе авторитетно заяснила:
нравятся за что-то, а любят просто так!
это и стало аксиомой для меня по сегодняшний день :))))
бебебе... А что у кого заросло? Я вот слышала такое, но это еще Кашпировский говорил
Кашпировский спайки рассасывал. Это другое.
Дык воткнула. Другие серьги, свои детские.
Потом неделю одеколоном мазала, как в детстве... щипало здорово.
Потом неделю одеколоном мазала, как в детстве... щипало здорово.
Одеколоном это жёстко.
Хотя бы вазелином.
Хотя бы вазелином.
С каких пор рану вазелином-то лечат...
нпп
Врут женщины про "вопреки".
Просто не в состоянии осознать или не желают даже себе признаться "за что".
"Нравится - за что, любовь просто так" - любовь не просто так, любовь на интуитивном уровне. Т.е. тоже "за что", но всю совокупность предпосылок не осознаешь и действуешь на основании несознательных рефлексов.
Вот и то что ты там в зеркале увидел - это не то... вернее не все то, "за что". Есть еще поведение тебя, твой характер - этого в зеркале не разглядеть.
Врут женщины про "вопреки".
Просто не в состоянии осознать или не желают даже себе признаться "за что".
"Нравится - за что, любовь просто так" - любовь не просто так, любовь на интуитивном уровне. Т.е. тоже "за что", но всю совокупность предпосылок не осознаешь и действуешь на основании несознательных рефлексов.
Вот и то что ты там в зеркале увидел - это не то... вернее не все то, "за что". Есть еще поведение тебя, твой характер - этого в зеркале не разглядеть.
Вот прав ты. За морду симпатичную можно и полюбить, но за характер поганый - только возненавидеть.
> поведение тебя, твой характер - этого в зеркале не разглядеть.
Подожди! Он же не просто себя разглядывал, а ещё пузом трёс. И не просто тупо ржал, а ещё смог прорефлексировать.
Так что всё у него нормально и с поведением, и с характером.
Подожди! Он же не просто себя разглядывал, а ещё пузом трёс. И не просто тупо ржал, а ещё смог прорефлексировать.
Так что всё у него нормально и с поведением, и с характером.
Ну, наверное бывают те, кого никто не любит. 

Пузо необходимо! Конечно в вертикальном положение не очень эстетично, зато в горизонтальном ...
"Вот так и ходи"
"Вот так и ходи"
А он в душик не один ходил? Ну тогда да, есть повод задуматься 

а по-моему, наоборот . Если в душик один - пора задуматься.
Да большинство таких. Любовь, вообще-то, редкость.
Если на отдых один - вот тогда действительно серьезно, а душик - какие тут могут быть проблемы 

>Если в душик один - пора задуматься.
Душик-то можно и побольше
Душик-то можно и побольше
тогда топик был бы в Строительство и Ремонт
А тут - пра любовь

На отдых один - варианты могут быть разные... Кому-то действительно хочется побыть одному, другому наоборот, с новыми людьми без помех познакомиться.
ТОП 5
2
3
4