На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не оправдывайся. Придирется опять.
Юлена
veteran
НПП
А у нас под окнами всю ночь укладывали асфальт. Всю ночь *вырезано цензурой* асфальт пилили, всячески дребезжали и воняли камазами. Самое любопытное, что они тот асфальт который снимали закатали вот только в начале осени.
А у нас под окнами всю ночь укладывали асфальт. Всю ночь *вырезано цензурой* асфальт пилили, всячески дребезжали и воняли камазами. Самое любопытное, что они тот асфальт который снимали закатали вот только в начале осени.
wiza
больше хорошего
в 6 часов утра температура была 0 градусов по цельсию.
fensterbau
Едкий Калий
у меня в холодильнике -5. Скажите, это очень страшно? помогает ли амидопирин при высокой температуре за окном?
что делать если от холодной воды знобит и стучат зубы?
что делать если от холодной воды знобит и стучат зубы?
Irisi4eg
old hamster
скажите еще пирамидон :))
что делать - греть воду *простодушно* :)))))
не страшно
что делать - греть воду *простодушно* :)))))
не страшно
Сейчас читают
Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2)
113363
1000
Где найти женщину?
110583
581
Где купить? (Помогите найти.....)
695815
770
Irisi4eg
old hamster
вы сегодня удивительно милы покладисты :))) прямо даже и не знаю, к чему бы прикопаться для развития сюжета :))))))
у меня горе. *мрачно* Мне врач каблуки запретил. И как, как теперь жить?
а вы тут фенстера этого с его дурацким амидопирином утешаете. утешайте лучше меня!!! *плачит*
а вы тут фенстера этого с его дурацким амидопирином утешаете. утешайте лучше меня!!! *плачит*
Это к Шлендре за советом - как жить. Она же как-то живет... 

Сейчас мода на как раз без каблуков! (утешает)
*кинулась утешать*
как же так? ну не расстраивайтесь, что эти каблуки? раньше лапти носили и ничего :)))
каблуки разные бывают, на иные посмотришь, вовсе и не каблуки, а как наденешь - каблучищщи! :)))
и вообще, можно жить без каблуков, наверное
опять же бывает очень элегантная обувь и с низким каблуком *не знает что еще сказать*
заметила, что если долго повторять какое-нибудь слово - оно начинает быть странным
мне теперь странно само слово каблуки :))))))))))
как же так? ну не расстраивайтесь, что эти каблуки? раньше лапти носили и ничего :)))
каблуки разные бывают, на иные посмотришь, вовсе и не каблуки, а как наденешь - каблучищщи! :)))
и вообще, можно жить без каблуков, наверное
опять же бывает очень элегантная обувь и с низким каблуком *не знает что еще сказать*
заметила, что если долго повторять какое-нибудь слово - оно начинает быть странным
мне теперь странно само слово каблуки :))))))))))
Я такую моду не признаю. И вообще. у меня из всей обуви без каблуков только кроссовки. Ну, домашние тапки еще. А все остальное - на ходулях. Так мне че, это все выкинуть теперь?!!
совсем запретил? Вроде как совсем без совсем нельзя. 4 см же можно
угу, бедным. бедным надо хлеба, а не моих каблуков.
Из опыта: быстрее всех становится странным слово "одеяло". Три раза повторил - и ниче дурацкее одеяла уже нет!)))))))))))))
Из опыта: быстрее всех становится странным слово "одеяло". Три раза повторил - и ниче дурацкее одеяла уже нет!)))))))))))))
ну да, да.. именно такой .. я их называю ортопедическая обувь...*с отвращением*.)))
Нет, ну как я буду жить на честных пятках(с, пеппи)
Нет, ну как я буду жить на честных пятках(с, пеппи)
Меня слово "комната" однажды так же вогнала в ступор.
А что доктор сказал - навсегда каблукотабу, или на время?..
А что доктор сказал - навсегда каблукотабу, или на время?..
Я прям очень сочувствую. Обуви на каблуке то человеческой не найдешь, а уж с каблуком в 4 см тока фирмы "Прощай молодость"
Прям. У меня сейчас сапожки без каблука абсолютно. А-ля мокасины, мягонькие, серебряные.
fensterbau
Едкий Калий
я очень люблю помидоры... и с наисладчайшем ожиданием томлюсь и предвкушаю встречу...
и вообще сегодня я думаю только о помидорах!.
и вообще сегодня я думаю только о помидорах!.
Из того, что я ношу, у меня только офисные туфли на каблуке - 5см. Всё, остальное без каблуков вообще.
Есть несколько пар обуви, но валяются просто так. Давно не надевала.
Есть несколько пар обуви, но валяются просто так. Давно не надевала.
Тогда возьми себя в руки. Лучше годик-другой походить так, а то какой смысл потом будет в каблуках, но ползком?..
так в мокасинах не 4 см каблук. Я искала себе с небольшим каблучком на работу бегать, все какое-то ни о чем. Плюнула- достала старые на шпильке
fensterbau
Едкий Калий
Мой Шелестящий Друг, не отчаивайся, поверь и в сказке будет счастье и вдруг рассеетеся ненастье и люди вдрруг ходить в вьетнамках станут в одночасье
п.с. нарисуй на колготке стрелочку - оптический обман будет сводить взгляд до носка твоей туфли таким образом удлинняя и без того длинные ноги
п.с. нарисуй на колготке стрелочку - оптический обман будет сводить взгляд до носка твоей туфли таким образом удлинняя и без того длинные ноги
fensterbau
Едкий Калий
ходи в тапках - носи туфли и переобувайся в каблуки на работе. у меня жена так делала..
С небольшим каблучком ещё "рюмочкой" если, то ничего, а иначе действительно лучше вообще плоские...
презумпция
хикки
Еще можно учить татарский или алтайский - один фиг понятно будет.
Юлена
veteran
Я нет. У меня куда-то пропал фигурный большой таз, как тока найду так сразу к таксофону
а сейчас Альтадена будет рыдатеньки.
У нас кто придет на выборы, то кроме карты привилегия и золотая середина, будут катать на лошатках! хахаха
У нас кто придет на выборы, то кроме карты привилегия и золотая середина, будут катать на лошатках! хахаха
конкурентки сперли, ей-ей. Ты кому еще это объявление показывала?
никому *крестиица*
А выборы-то какие? 10 которые? и прям карточки и прям на лошадках? Надо идти *достает выходной матросский костюмчик*
А выборы-то какие? 10 которые? и прям карточки и прям на лошадках? Надо идти *достает выходной матросский костюмчик*
презумпция
хикки
Вот сразу видно - мужчина точно знает, чего хочет! Никаких вам там п****болов-задушевников.
Зато в кроссовках за рулем удобно очень.))
передайте этому юре из запорожья - пусть не врет
глаза у него большие, видите ли :)))))
глаза у него большие, видите ли :)))))
я, если честно, не знаю какие выборы, мне просто женщины одни на улице рассказали.
у него уже глазные впадины большие, глаз то там и не видно почти)
хотя звонить, конечно, надо
иэх, гитарообразные, налетай :))))))))
иэх, гитарообразные, налетай :))))))))
Может он прищурился.
Кстати, у нашего жениха глаза небольшие (я честная сваха)
Кстати, у нашего жениха глаза небольшие (я честная сваха)
нее ну женщины они врать-то не будут
кстати вопрос:
сам половник калибру мелкого, дробного, сказала бы я, а даму ищет себе вовсе наоборот, как гаубица :)))
вот почему так?
сам половник калибру мелкого, дробного, сказала бы я, а даму ищет себе вовсе наоборот, как гаубица :)))
вот почему так?
презумпция
хикки
А потому что мелкая вошь злее кусает (с)
GuimpLеna
old hamster
И внимание вопрос: девушки, как вы стираете футлярчики от своей шанелевской косметики?
Размеры глаза не меняются, а вот уши и нос растут всю жизнь (это я готовлюсь к Квиз
)

ТОП 5
1
2
4