На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как это по-женски. Шпилечку в мозжечок.
Несчастным точно назвать не смогу.
отцепись.
просто это слово к долгой семейной жизни вряд ли применимо.
просто это слово к долгой семейной жизни вряд ли применимо.
презумпция
хикки
Всяко гуманнее, чем под ногти. Мозг все одно боли не чувствует.
Ты думаешь, я завидую твоему месту?
Ничего, подрастешь и поймешь, что это так здорово, когда что-то делают за тебя.
А то всё сам, всё сам.
Ничего, подрастешь и поймешь, что это так здорово, когда что-то делают за тебя.
А то всё сам, всё сам.
Сейчас читают
Жучке СРОЧНО требуется куратор
179644
739
Помощь кошкам из моего подвала кормом, средствами ухода или финансами
9032
63
Помощь кошкам выселенной женщины
86280
503
Знаете, Сирожа, мои тётя с дядей бОльшую часть совместной жизни прожили на сильнейшем нерве..не разъезжались только лишь ради детей..а дети, непонятно каким внутренним устройством ухватили, что всё у их ноженек - при блестящем образовании и непростых интересных и в.опл. работах - достаточно черствы и прохладны к родителям.. А дядя с тётей живут сейчас душа в душу , и досихпоркрасавец и фантастическийранеегулёна дядя плачет ,гладя по руке жену : "миленькая моя, ты только не умирай без меня, не умирай вперёд.."
вот такая вот собака жизнь..
вот такая вот собака жизнь..
Ну. Бывает. Не исключено ничего.
Самуилякотлевич
activist
Я считаю себя счастливым в браке, при этом с удовольствием наслаждаюсь одиночеством при любом удобном случае. Захотелось одиночества - поехал куда-нибудь, сам с собой чё-нибудь поделал.
Хорошее чувство - одиночество.
А люди, которые пищат про своё одиночество - совершенно другое имеют ввиду. Это им просто внимания не хватает )
Хорошее чувство - одиночество.
А люди, которые пищат про своё одиночество - совершенно другое имеют ввиду. Это им просто внимания не хватает )
Safran
guru
Вы уединение с одиночеством не путаете?
Вообще разные вещи.
Вообще разные вещи.
Сифон
old hamster
этот деликатес уединением называется.. чего вы путаете.
Самуилякотлевич
activist
Не путаю. Я говорю именно про одиночество, как состояние гм... души.
Да можно даже не уединяться, а находиться рядом с людьми, но быть только с собой, со своими мыслями. При этом ощущения несчатного человека не возникает.
Да можно даже не уединяться, а находиться рядом с людьми, но быть только с собой, со своими мыслями. При этом ощущения несчатного человека не возникает.
Самуилякотлевич
activist
Маркесовский Буэндиа и сотоварищи между прочим, тоже все сплошь счастливые люди оказались. По крайней мере мне так показалось.
гирька
guru
на пп
Может быть, я не совсем в тему и даже боюсь писать, тьфу-тьфу-тьфу....но я, кажется, нашла то, что так давно искала в жизни. У меня появился мужчина, но это не то, что принято думать.
Это совершенно посторонний человек, с другого форума, он женат и совершенно несексуален для меня, как и я для него.
Но он проникся к нам добротой и время от времени делает нам строительные работы за очень средние деньги !
Он всегда трезв и интеллигентен ! Он образован и имеет чувство юмора! У него золотые руки !! Его не надо обстирывать и спать с ним, теряя последнее женское здоровье ! Боже, благослови его...
Не знаю, что ещё женщине надо, по-моему - более, чем достаточно :-)))
Может быть, я не совсем в тему и даже боюсь писать, тьфу-тьфу-тьфу....но я, кажется, нашла то, что так давно искала в жизни. У меня появился мужчина, но это не то, что принято думать.
Это совершенно посторонний человек, с другого форума, он женат и совершенно несексуален для меня, как и я для него.
Но он проникся к нам добротой и время от времени делает нам строительные работы за очень средние деньги !
Он всегда трезв и интеллигентен ! Он образован и имеет чувство юмора! У него золотые руки !! Его не надо обстирывать и спать с ним, теряя последнее женское здоровье ! Боже, благослови его...
Не знаю, что ещё женщине надо, по-моему - более, чем достаточно :-)))
Самуилякотлевич
activist
ну точно маньяк какой-нибудь ))
Сифон
old hamster
мне стыдно, но тем не менее я за правду : я ещё не прочла этой книги.
investordusi
veteran
"миленькая моя, ты только не умирай без меня, не умирай вперёд.."
вот такая вот собака жизнь.. А мои вот тоже так примерно жили в молодости, а всего 63 года. Последние годы ухаживал за ней, лежачей. Так мама всё таки умерла первая. Как он теперь её вспоминает! И нету то лучше её ну ни одной старухи, да и не было! И пусть бы лежала ещё, ещё бы ухаживал! Да, жизнь- собака, притом иногда кусачая.
вот такая вот собака жизнь.. А мои вот тоже так примерно жили в молодости, а всего 63 года. Последние годы ухаживал за ней, лежачей. Так мама всё таки умерла первая. Как он теперь её вспоминает! И нету то лучше её ну ни одной старухи, да и не было! И пусть бы лежала ещё, ещё бы ухаживал! Да, жизнь- собака, притом иногда кусачая.
Крыска
unreal
Я тоже в санатории видела несколько пар... бабушка слепого дедушку за руку водила, а другой дедушка бабушку на коляске возил... И ещё семью видела - девочку лет 10 на руках носили, ДЦП наверное. Но там ещё старший ребёнок, сын, лет 16-ти. Так папа и сын её друг другу и передавали всё время. В самолёте мы сидели рядом с ними.
Сифон
old hamster
жизнь она в основном из нас состоит..я почему-то хочу, чтобы вернулись советскосоюзовские принципы воспитания общества, ну лучшие из них..где человек не будет равнодушно оставлен или выброшен на улицу(фигурально)..
куда мы прёмся сейчас за обществом индивидуалистов, которых так загоняет иногда , что они идут с ружьём в класс или в супермаркет..
куда мы прёмся сейчас за обществом индивидуалистов, которых так загоняет иногда , что они идут с ружьём в класс или в супермаркет..
investordusi
veteran
Да, вот удивительно, была одна семья знакомая, нормальная, веселая, гостеприимная пара. А потом его братец в гору пошел, прямо очень круто, и наш знакомец забоялся в гости звать прежних соб...товарищей. И тоже игрушку завел себе- сначала биту, потом- оружие неигрушечное. Потерялся для обчества...да.
ТОП 5
2
4

поздравляю!