На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Соболев, пожалуйста, помогите мне советом! Возможно ли как-то протестировать прибор (вытяжка) в магазине, если из него торчит только провод ?
Есть ли такой прибор в арсенале электрика?
Проверить они не могут, а покупать кота в мешке страшно, гарантию не дадут, тк вытяжка дешёвая и некомплектная - нет угольного фильтра и провода, собственно.
Есть ли такой прибор в арсенале электрика?
Проверить они не могут, а покупать кота в мешке страшно, гарантию не дадут, тк вытяжка дешёвая и некомплектная - нет угольного фильтра и провода, собственно.
Пеппи
Gold hamster
Монограммы не выйдет, одинаковые инициалы:)
Есть такие полотенца, с именами, но они страшные.
Надо, наверное, покупать принципиально разных цветов, типа, черное-белое-красное, тонкие оттенки мужики не различаютЬ. А потом примерно наказывать, например, чернополотенечника, если обнаружится свалка черных :).
Есть такие полотенца, с именами, но они страшные.
Надо, наверное, покупать принципиально разных цветов, типа, черное-белое-красное, тонкие оттенки мужики не различаютЬ. А потом примерно наказывать, например, чернополотенечника, если обнаружится свалка черных :).
Она давала ролик.
Суть в том, что надо засовывать уголки в уголки. Сначала сложить простыню пополам, уголки в уголки. Потом вчетверо, уголки в уголки. Постепенно образуется аккуратный квадратик.
Суть в том, что надо засовывать уголки в уголки. Сначала сложить простыню пополам, уголки в уголки. Потом вчетверо, уголки в уголки. Постепенно образуется аккуратный квадратик.
Дока в этом месте, куда как более сведуща будет, но и мне не сложно решить вопрос, своими, разумется методами. Мне бы в личку подробностей, ну хоть и малую толику, а? Гирька, я тебя люблю.
Вы чего-то сегодня любвеобильны весьма :-)))Да просто я подумала - нет ли такой отвёртки с датчиком, типа - прикоснулся к токоведущим частям прибора (ну хоть бы к шнуру) - датчик показывает, мол, не дохлый, работает :-)))
Таких приборчиков не бывает ?
Неудобно сказать, бывает.
Принесу, ей бо, принесу!
Принесу, ей бо, принесу!
Нет, нести не надо ! 
Мне нужно было ЭТО знать, чтобы завтра электрику задать вопрос, чтобы не выглядеть не просто полной, но ещё и полной идиоткой :-)))))
Спасиб :-))

Мне нужно было ЭТО знать, чтобы завтра электрику задать вопрос, чтобы не выглядеть не просто полной, но ещё и полной идиоткой :-)))))
Спасиб :-))
Сейчас читают
Съедобное сумасшествие.Что едите вы когда не знаете чего хотите?
44290
108
Праздничный стол для всех
12456
41
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3)
165008
1000
Со всеми своими знаниями,+ сегодняшние, ты, милая Гирька, и так перед электриком будешь в дурах, если у этого электрика не имя**полез в личку, сливать секреты местного жэкэха.
Нет, но так хотя бы будет, что обсудить ! :-)))
Вот если бы Вы сказали, что в принципе нет такого прибора, то я бы завтра молчала как рыба.
А так я завтра куплю его услугу.
Вот если бы Вы сказали, что в принципе нет такого прибора, то я бы завтра молчала как рыба.
А так я завтра куплю его услугу.
А эта услуга и не продаётся(ахаха) и Вы, дорогая Гиречка, один фих попадаете своим поиском в наш кортель, где я, Ваш покорный слуга, естественно, дилехтор!!
Чо,(как говорят в сибирском краю) попалася?*ухмыляеся как умеет, готовит скабрезности и лукум к предстоящей встрече с клиентой*
Чо,(как говорят в сибирском краю) попалася?*ухмыляеся как умеет, готовит скабрезности и лукум к предстоящей встрече с клиентой*
презумпция
хикки
А по-моему, любой уважающий себя электрик имеет при себе такую отверточку.
*ревниво разоблачает*
*ревниво разоблачает*
нп
я была на концерте Гарика Сукачева, кайфово блин)
я была на концерте Гарика Сукачева, кайфово блин)
Sobolev
old hamster
Не разоблачай, колун уже в багажнике, за самогоном шагай лучше и телефон в личку сложи, так оно надёжнее!!!
Какие симпатишные сегодня ретро-аватарки у Ойки и Поттера.
а то все на ногах, на ногах..*сочувствует
Здорово! Он совершенно прекрасный должен быть живьём.
Наташ, привет :-)) Ты прям вся в делах, аки пчела :-)
Соболев и в жизни такой же неугомонный ? :-))
Соболев и в жизни такой же неугомонный ? :-))
уморилась я за два дня...знаешь кааак *жалуется, не замечая сарказма*
а мне он сантехника-алкоголика напоминает и не нравится совершенна
гмНу да, ну да, неплохой профиль, базару нет.
кстати, как это ты умудрился ответить на мой пост быстрее, чем я его напечатал. Чудеса.

Пусть так. Но он драйвовый. Я таких люблю.
Не красавец, но стильный и драйвовый.
Таша -
Таша -

какое то новое слово) незнаю, мне просто не нра и все
Старое я не подберу, чтоб то же значение.
Оттенок теряется.
Не нравится - это я понимаю. Я кучу прекрасных артистов не люблю - насильно мил не будешь.
Оттенок теряется.Не нравится - это я понимаю. Я кучу прекрасных артистов не люблю - насильно мил не будешь.

Safran
guru
да!!!! ДАааа!
... я такие хрени называю шняжечница) есть на кухне, в спальне отдельные, а детские комнаты - одни сплошные шняжечные) )
... я такие хрени называю шняжечница) есть на кухне, в спальне отдельные, а детские комнаты - одни сплошные шняжечные) )
я прикончила строптивого зайца.
Это просто песня - какой он своевольный оказался. и уши ему не так, как задуманно, приделывайте, и улыбаться он хочет, а не быть с грустинкой...
Шелест, ваши куклы такие же, или все-таки покорны воле демиурга?
Это просто песня - какой он своевольный оказался. и уши ему не так, как задуманно, приделывайте, и улыбаться он хочет, а не быть с грустинкой...
Шелест, ваши куклы такие же, или все-таки покорны воле демиурга?
Это мы о заразе, которая плодится в геометрической прогрессии в углах квартир.

***Соболев и в жизни такой же неугомонный ? :-)) ***
не то слово...на одном месте три дырки вертит
не то слово...на одном месте три дырки вертит
)))) ты же меня знаешь, я же теперь до утра не умолкну, раз меня про авто спросили))) нет. то есть да, мою разбитую машину никто не купляет, ремонтировать ее я чет совсем не хочу, но зато меня прекраснорадует мой новенький алёшка, и мы сбились с ног в поисках авто как у тебя, но по своему бюджету, и ничо не получается, потому что их реально мало, нну или у нас недостаточно денег. *почуяла себя брандспойтом*
Пора приступать к таксе.*нахально*
sabatini
Сибуй
о крошка. как ты там с курами в парадном поживаешь)))
БарагозниК
old hamster
да ниче, норм спс, ч про машину не ответила?
sabatini
Сибуй
во-первых ответила, во-вторых засунь себе свое это противное скукоженое спс в энное место *взъерепенилась*
БарагозниК
old hamster
схватил непослушную Фему, за левую полупопицу, не будь такой плахой девочкой, "грустно глядя в глаза"
sabatini
Сибуй
ну ты точно одноклеточный. приедешь, пракачу тебя так и быть на своем алешеньке, а ты мне за это найдешь дешевую авто как у шелест. Идет?)
БарагозниК
old hamster
для тебя, моя лучшая девочка, все что хочешь)

sabatini
Сибуй
да. я такая *прескромно*. Че там хоть как жизнь бурлит, рассказай
ТОП 5
3

вы щаз аб чом?