На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот что, топик про тренировку засохших мозгов лучше чтоли? Бруствер вываливает 15 - 20 вопросов. Толпа чумеет и потом пишет - я один отгадал( ла) с первого раза!!!! ( ликование). Другой пишет ; " Крааасииивоооо!". И так целыми днями, блин. Лан бы хотя треть кто отгадывал. а то - во! Мой любимый вопрос из пятидести не любимых, потому\. что я знаю на него ответ! ( в сторону Фенстеру - скажи жежь, братан!)
Ирисчек, отчего Вы так часто падаете в обморок? Ведь не всегда рядом будут люди, которые помогут привести в сознание. Вам нужно заняться здоровьем *обеспокоенно* )))
Сейчас читают
Парковки на Советской больше нет.
23010
258
Движение по трамвайным путям от Объединения до Учительской по лесной.
22217
286
Осень 2016, Когда переобуваться?!)
24524
247
fensterbau
Едкий Калий
Жежь!
*усиленно притворяюсь тупым*
*усиленно притворяюсь тупым*
fensterbau
Едкий Калий
Ирисчег, не говори.... пусть это будет Великой Тайной.
СТС_сиб - ум, честь и совесть нашего города! )))
Не волнуйтесь, настоящая женщина никогда не будет падать в обморок если:
а) некому поднять , и б) некуда упасть.
а) некому поднять , и б) некуда упасть.
организмы слабые потому что и повышенная впечатлительность :)))))))
Zeta
v.i.p.
не вижу логики между моим лозунгом и вашим вопросом. А ещё про женскую логику чего-то там говорят.
Канифоль
veteran
ладно тоже признаюсь и тоже про Фенстера - он мой астрологический тёзка
Привычка может сослужить плохую службу. Потеря бдительности - и... ага )))
А кто говорит о потере бдительности?
Я может формально и в обмороке но вообще то я все палю.
Я может формально и в обмороке но вообще то я все палю.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Жежь!
---------
И теперь "мну". Пжлст, соскучились уж все!
---------
И теперь "мну". Пжлст, соскучились уж все!
fensterbau
Едкий Калий
У меня топрологический кретинизм (наряду со многими прочими) поэтому я постоянно путаюсь в адресах...
А люди говорят что я Бабник....
А люди говорят что я Бабник....

Т.е. ситуация всегда под контролем? Это правильно - обморок должен быть хорошо отработан.
fensterbau
Едкий Калий
не могу. Пусть Ириска отвернется... а Чё она на меня так смотрит?
Итсми, извините, пожалуйста, что ник по-русски,
немного, если позволите, из истории вопроса:
несколько сударынь с БЗ были приглашены на бал в дворянское собрание, было обещано, что придут еще и казаки-белогвардейцы.
пришлось спешно тренировать все необходимые навыки
я не только в обморок, я еще и французские фразы учу, а еще прочитала, как пользоваться вилкой, расту над собой, короче :))))
я ответила на ваш вопрос? :))))
обморок должен быть
----------
Невзаправдешние они у нее. В кресло мягкое и удобное падать оне не хочут, говорят, что оно, кресло это, не достаточно кинестическое. а настоящему кинестику в руки не дается, даже в обморочном состоянии.
----------
Невзаправдешние они у нее. В кресло мягкое и удобное падать оне не хочут, говорят, что оно, кресло это, не достаточно кинестическое. а настоящему кинестику в руки не дается, даже в обморочном состоянии.
По-русски даже лучше.
Но очень сильно расти не надо, а то вдруг потом подходящего (Вашему росту) кавлера не найдется. Что очень даже вероятно в местном дворянском собрании ))))
Но очень сильно расти не надо, а то вдруг потом подходящего (Вашему росту) кавлера не найдется. Что очень даже вероятно в местном дворянском собрании ))))
подходящего (Вашему росту) кавлера не найдется.
---------
Их у нас есть! И приличные люди, кстати, а не какие то там дворяне!
---------
Их у нас есть! И приличные люди, кстати, а не какие то там дворяне!
значит, не судьба *философски* :)))
Вот не веришь ты людям. Н,. почему ты такой недоверчивый? (почти цитата). А если человека взаправду "прибило"?
Человек - сам творец своей судьбы! (пафосно)
Просто чудотворец, но вот руками все получается гораздо хуже.
Чем прибило то? Дворянским титулом чтоле??
Ирисчег же готовится произвести благоприятное впечатление в Дворянском собрании, а не на БЗ.
"Их у нас есть!" - звучит немного ненормативно
"Их у нас есть!" - звучит немного ненормативно
Да, руки у всех из разных мест растут. Это уже обсуждалось как-то.
И приличные люди, кстати, а не какие то там дворяне!*доверчиво слушает* :))))
И чо?:)) Эти шибздики снизу на нее смотреть будут чтоли? Еще и уронят, когда она в обморок плюхнется. мимо кресла...
Конечно, снизу. Потому и говорю, что сильно расти не надо.
аааа... Так я ЖЕЖЬ и сесть могу, не верите чтоли?!(горячится)
"а он знал, где я живу???" - если сильно не был пьян в Пиплах, то скорее всего слышал
Правда не точный адрес но общее направление
Правда не точный адрес но общее направление
Не горячитесь *успокаивающе*. Вы сможете."Он и так может, он и так может" (с).
fensterbau
Едкий Калий
В России не дороги а сплошные направления...
Поконкретнее можно? а то я завис где то между Окадэмом и Хмельницкого
Поконкретнее можно? а то я завис где то между Окадэмом и Хмельницкого
Да разве ж это сенсационное призание? Это ерунда какая-то. Вот если бы ты написал, что он - твоя младшая сестра, или хотя бы мама, то да...
подождем твою маму? подождем твою мать?
презумпция
хикки
Наверное, Прекрасная Барракуда?
*решила блеснуть интеллектом*
*решила блеснуть интеллектом*
два сенсационных признания.
1) Мне пришло в личку признание от одной юной особы с ШИ, что Фенстер - её внебрачный отец.
2) А один человек здесь хочет сделать не менее сенсационное признание, от точно знает, что Фентстер - чернокожая женщина 87 лет от роду и живет то ли в Гондурасе, то ли в Катманду, а скорее всего что в Зимбабве.
3) Ну и признание от себя: Фенстер - мой бывший троюродный муж золовки по брату свояка зятя
1) Мне пришло в личку признание от одной юной особы с ШИ, что Фенстер - её внебрачный отец.
2) А один человек здесь хочет сделать не менее сенсационное признание, от точно знает, что Фентстер - чернокожая женщина 87 лет от роду и живет то ли в Гондурасе, то ли в Катманду, а скорее всего что в Зимбабве.
3) Ну и признание от себя: Фенстер - мой бывший троюродный муж золовки по брату свояка зятя

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Фенстер мой муж. И покончим с этим.
Кхм. Кобелино, домой! (с)
))
Кхм. Кобелино, домой! (с)
))
БарагозниК
old hamster
Доль, че врать та? я б раньше на те жанился..
привет
приветТОП 5
3
4