На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подарок на ДР?
1722
27
БарагозниК
old hamster
у миня скоро дата, день рождения, и как бы я конечно не всё могу себе позволить, но вот ежелиб у вас было ДР чего бы вы себе захотели, здоровье и тд не придлагать, потому как это не только от меня зависит.. какую нить пустиковинную мечту, ту на которую вроде б и лень раньше было решиться... какой бы вы себе сделали подарок на этот праздник?
Ech_Aleks
минфа
Покупаю книги на которые обычно жалко денег.
БарагозниК
old hamster
а тут в Питере приезжают машины как у нас с мясом или хлебом, газели, автолавки, так книги продают с пометкой всё по 50 р, очереди, как у нас за мясом не бывают... такой ажиотаж...

GuimpLеna
old hamster
красочки, туфельки, сумку, побрякушку какую-нибудь. А вот лучше всего путевку на отдыхать, но тут денег надо заработать
БарагозниК
old hamster
Гунь, так я ш не устаю)
от чего мне отдыхать та?
от чего мне отдыхать та?
GuimpLеna
old hamster
ну да. Я молодая была, так тоже как ежик носилась, в отпуск не ходила. А теперь вот хренушки.
Karamellova
veteran
Новую удочку или ружо
ну, а если тяга к прекрасному, то картину на стену
ну, а если тяга к прекрасному, то картину на стенуСейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 5)
93186
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 11)
79106
1000
Как выглядят жены бедных мужчин?
264841
1000
iddqd
i.d.d.q.d.
купи хороший халат и коня.. что за джигит без коня и халата?
ЗЫ Там на Невском есть кинотеатр Аврора. Слева от него, в подвале, есть ресторанчик "Духан". Зашибательская кухня. В новосибе ничего подобного по качеству нет. Тифлис просто нервно курит в сторонке.
ЗЫ Там на Невском есть кинотеатр Аврора. Слева от него, в подвале, есть ресторанчик "Духан". Зашибательская кухня. В новосибе ничего подобного по качеству нет. Тифлис просто нервно курит в сторонке.
iddqd
i.d.d.q.d.
какое ему ружжо? думай, че говоришь.. Ружжо требует наличие сейфа по месту регистрации, а он - новый питерский бомж.. )
БарагозниК
old hamster
да удочку мне тут не зам пока, мошт телефонию какую с двумя симками а то у меня оба телефона фигня... прийдет фантомчик, попрошу его модель телефона выбрать.. это первый вариантец падарка
Karamellova
veteran
Нормуль! А как еще новому бомжу по месту пропитание добывать-то? Только ружом и сыт будет
Кстати, в Петергофе очень жирные утки водятся
Кстати, в Петергофе очень жирные утки водятся
Karamellova
veteran
только самсунг дуос не бери! Он тач пад, точнее тач ПАДла... попой включается и звонит по последнему набранному номеру
Buck
guru
Смотайся "зайцем" в Финляндию на выходные.
devon rex
guru
Очень хочу новый телефон. Просто потому что прежний сотовый на последнем издыхании, и он уже не столько мобильный, сколько проводной (разряжается уже просто от входящего звонка).
Хочу книгу Васильева "Русский Голливуд" и коллекцию фильмов с Одри Хепберн на 12 ДВД.
Но больше всего на самом деле мне хочется настоящий день рождения, как праздник. С огромным столом, кучей людей, с танцами, с играми типа "Крокодила" и "Шляпы". У меня такого просто никогда не было, да и вряд ли я отважусь на подобное )
Если бы я оказалась в Питере в отрыве от старых знакомых и нагрянул бы мой ДР, я бы исполнила свою питерскую мечту. Дошла бы до Невского, купила билетик и поехала на экскурсионном автобусе в Кронштадт. Говорят, там есть корабли, на которых чуть ли не сам Петр 1 ходил. В-общем, все по Макаревичу :
Зато любой войдет сюда за пятачок,
Чтоб в пушку затолкать бычок,
И в трюме посетить кафе и винный зал,
А также сняться на фоне морской волны,
С подругой, если нет жены,
Одной рукой обняв ее,
Другой обняв штурвал.

Хочу книгу Васильева "Русский Голливуд" и коллекцию фильмов с Одри Хепберн на 12 ДВД.
Но больше всего на самом деле мне хочется настоящий день рождения, как праздник. С огромным столом, кучей людей, с танцами, с играми типа "Крокодила" и "Шляпы". У меня такого просто никогда не было, да и вряд ли я отважусь на подобное )
Если бы я оказалась в Питере в отрыве от старых знакомых и нагрянул бы мой ДР, я бы исполнила свою питерскую мечту. Дошла бы до Невского, купила билетик и поехала на экскурсионном автобусе в Кронштадт. Говорят, там есть корабли, на которых чуть ли не сам Петр 1 ходил. В-общем, все по Макаревичу :
Зато любой войдет сюда за пятачок,
Чтоб в пушку затолкать бычок,
И в трюме посетить кафе и винный зал,
А также сняться на фоне морской волны,
С подругой, если нет жены,
Одной рукой обняв ее,
Другой обняв штурвал.

БарагозниК
old hamster
спс, но у меня регистрации нет тут пока ещё. ОПАСАЮСЬ ДЕПОРТАЦИИ..)
БарагозниК
old hamster
вот смари, я в сибе то не мог с подругами, а тут вообще засада... с кем попало я у штурвала стоять не буду) за совет спс..
Кью
old hamster
не боись! депортируют бесплатно! (хоть и некомфортно) и кормить будут! (если повезет, то и съедобным)

зато мир посмотришь нахаляву...
опять же... посидеть в финской тУрьме это ж какая приключения! полгода потом рассказвать будешь!

зато мир посмотришь нахаляву...
опять же... посидеть в финской тУрьме это ж какая приключения! полгода потом рассказвать будешь!
Кью
old hamster
на самом деле на тур выходного дня по финляндии не надо никакой регистрации и загранпаспорта
правда, из автобуса не выпускают... катают, экскурсии проводят, кормят... (гальюн в автобусе)
правда, из автобуса не выпускают... катают, экскурсии проводят, кормят... (гальюн в автобусе)
департация через А еслифчо *мимоходом* В сабжжжж я б себе купила ченить дурацко ненужное, но чрезвычайно блестящее, желательно камушками. Страшно обожаю всё блестящее и камушковое. Крошка, купи себе зачем-то часы. Красивенные. И чтоб обязательно был браслет кожаный, а не металлический. Часы- это шик.
БарагозниК
old hamster
Спс, ягодиночка моя, я ш часы не ношу, я понимаю что тебеб хотелось чтоб я распрекрасный был) но это не моё.. Фимида а сколь я тебя знаю уже? 2 года есть?
это я вторю Барагозьке... он настаивал на депОртации... не успела буковку выделить... )))
sabatini
Сибуй
Калхоз. Вот куплял бы часы, там, глядишь я б тебя на запонки сподвигла. Хэ, крошка, знат сколько ты меня знаешь, уж звиняй не считаю секунды. И, этаоппа, а чё ты меня вспомнал, в связи с чем и тыр пыр, ты раз уж папаедетвелинградмаминхахальбудетрад взялся за гуж, то будь добр там укорениться, остепениться и нас у гости встречать караваем с хлебомсолью. Иначе никак. Вот такие дела, да-с.
презумпция
хикки
Это вы щас перешучиваетесь, да?
*с надеждой*
*с надеждой*
Кью
old hamster
про финские макароны в тУрме? не знаю... может там и овсянкой кормят...
про экскурсии вполне серьезно... у меня знакомые ездили... приехали в Питер по турпутевке, а там сами купили тур в финляндию... (правда, это было лет 5 назад)... может, сейчас отменили?
кстати подобные туры были и в Польшу из Минска ... но там специально тур за шмотками был... народ из автобуса не выходил, поляки им все сами перли в автобус...
про экскурсии вполне серьезно... у меня знакомые ездили... приехали в Питер по турпутевке, а там сами купили тур в финляндию... (правда, это было лет 5 назад)... может, сейчас отменили?
кстати подобные туры были и в Польшу из Минска ... но там специально тур за шмотками был... народ из автобуса не выходил, поляки им все сами перли в автобус...
ну вот... теперь буду знать...
жаль... идея была хорошая...
жаль... идея была хорошая...
Может быть, можно её сделать и быстро, в течение недели, я по срокам не знаю. Технологии-то не стоят на месте...
Но уж точно не как раньше в Польшу - купил билет на автобус и ваучер с фиктивной броней отеля, и езжай.
Но уж точно не как раньше в Польшу - купил билет на автобус и ваучер с фиктивной броней отеля, и езжай.
да уж... я вообще в турпоездку по Польше и Чехии без визы и загранпаспорта ездила... были такие времена...
ТОП 5
3
4