На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гирька
guru
Ох, как мне нравятся Ваши репортажи, такой Вы заинька у нас.
Кью
old hamster
папа! какая зима!? у нас смородина зацвела!
devon rex
guru
"и её не подделывают.. не пичкают, она в целом безопаснее, " -
Главное - сделать правильное лицо и побольше убедительности в голосе - и точно все поверят!

Главное - сделать правильное лицо и побольше убедительности в голосе - и точно все поверят!
презумпция
хикки
Токо продают пополам со льдом, так что она в итоге в цену мяса и выходит, а в остальном - "все хорошо, все ха-ра-шо".
А вот я то давно ужо не сплю...всем привет!
Сейчас читают
Ищу фильм по описанию
1566003
787
кто ездил на юг на авто?
49335
167
Тест сосисок из Ашана, Холидея, Ленты, Сибириады.
62934
350
Привет! А почему нет продолжения? Как выяснилось, все вчера с нетерпением ждали и ушли в итоге спать неудовлетворенными. Жестоко)))
Вот почему, если женщина не удовлетворена, то жестоко, а мужчина, то так ему и надо.
Девочка
полный винтаж
Учудительная новость: -=Новосибирск чудом сохранил свое «культурное наследие» — столетнее здание психиатрической больницы =-
У культурного наследия Новосибирска - психушки - окончательно снесло крышу...
и у репортёров НГС, видимо, вслед...этож надо такое учудить...
У культурного наследия Новосибирска - психушки - окончательно снесло крышу...
и у репортёров НГС, видимо, вслед...этож надо такое учудить...

Не, я так не говорила. Мужчина - чудовищно.
Да здравствует всеобщее и взаимное удовлетворение! 

нп
оспидь.. вы, правда, угомонитесь уже когда или хоть снизьте частоту фрикций*зачоркунто* постов про любовь во всех ее видах.
Че с вами такое?
оспидь.. вы, правда, угомонитесь уже когда или хоть снизьте частоту фрикций*зачоркунто* постов про любовь во всех ее видах.
Че с вами такое?
И что такое случилось-то?
Я же отвечала на пост Всороки.
Меня настораживает в людях чрезмерная серьезность..
Я же отвечала на пост Всороки.
Меня настораживает в людях чрезмерная серьезность..
Пилюля говорит, гормоны, и у меня нет оснований ей не верить :))))
fensterbau
Едкий Калий
можно и наоборот.
Если женщин\а неудовлетворена - то так ей и надо...
пусть квартиру приберет, пожрать приготовит, вотки стопарик подаст к пельмешкам со смаслицем...
умоется душистым мылом обязательно..
Если женщин\а неудовлетворена - то так ей и надо...
пусть квартиру приберет, пожрать приготовит, вотки стопарик подаст к пельмешкам со смаслицем...
умоется душистым мылом обязательно..
fensterbau
Едкий Калий
это типа ПРИВЕТ... навеяло...
да ниче не случилось, господи. Какая связь между серьезностью и разговорами о любви?
У меня утром кофеварка взорвалась, гейзерная. Бахнула об вытяжку, аж фильтры выпали, ушла в потолок, шипя паром и плюясь кофой, еще немного покружила и упала на пол, отбросив все ступени.
Мы себя чувствовали чисто малышом и карлсоном. И как будто мы у него на чердаке в гостях и как раз взорвались все его сто тыщ паровых машин.
Не, серьезно, пол-потолка, куски стен, шкафы, плита, полы - все в потеках и кофяной крупке. Зато теперь чище прежнего))
У меня утром кофеварка взорвалась, гейзерная. Бахнула об вытяжку, аж фильтры выпали, ушла в потолок, шипя паром и плюясь кофой, еще немного покружила и упала на пол, отбросив все ступени.
Мы себя чувствовали чисто малышом и карлсоном. И как будто мы у него на чердаке в гостях и как раз взорвались все его сто тыщ паровых машин.
Не, серьезно, пол-потолка, куски стен, шкафы, плита, полы - все в потеках и кофяной крупке. Зато теперь чище прежнего))
У меня у подружки как-то вареная сгущенка переварилась и устроила из себя гранату. Подружка что смогла - оттерла, а что не смогла (побелку) через трафарет разрисовала красными горохами диаметром см по 10... 
Живенько смотрелось...

Живенько смотрелось...
Вот-вот-вот! © А люди дизигнерам бешеные бабки платят...)
я как-то вряд ли смогу жить внутри красных горохов)))
Ничё так экстремальный завтрак :-)
нихачу гейзерную кофеварку...
нихачу гейзерную кофеварку...
Не хотите красные, нарисуйте желтые (почти с)... 

А чего взорвалась-то? Передержали на плите?
да нет.. Не знаю, че ей надо было.
Не любила ты её.
Все несчастья от нелюбви.
Все несчастья от нелюбви.
в френч прессе кофе всяко безопасней :)))
меня научили - чудесно получается, только нужно мелко молоть
меня научили - чудесно получается, только нужно мелко молоть
fensterbau
Едкий Калий
можно и кропного помола. все равно вкусно главно кофе не жалеть
Странно. У меня такая - никаких проблем... Наверное, трубка засорилась. Наверху же носик - там давления быть не может. Значит снизу не выходило ничего. *рассуждает сама с собой, испуганно косясь на шкаф с любимой кофеваркой*
от нелюбви тоже может быть счастье. эгоистическое.
и опять про любовь! :))))))))
я кстати версию придумала, почему все про любовь вдруг :))
потому, что осень теплая, затяжная, природа обманулась и вон, говорят, смородина цветет :)))
ну и люди тож :))))
я кстати версию придумала, почему все про любовь вдруг :))
потому, что осень теплая, затяжная, природа обманулась и вон, говорят, смородина цветет :)))
ну и люди тож :))))
в том и дело, что она новая. в выходные купленная. ну, просто - дура такая попалась)) *философски*
Для френча наоборот нужно крупный помол, иначе зачем вообще пресс?..
мне объяснили, что для лучшего заваривания
а я что? я доверчивая - как сказали, так и делаю :))))
нужно попробовать и крупного помола да и сравнить *записала*
а я что? я доверчивая - как сказали, так и делаю :))))
нужно попробовать и крупного помола да и сравнить *записала*
есть такой магазин - мегаполис называется.
Мелкий - это просто в чашке заваривать, или для турки.
fensterbau
Едкий Калий
там рядом рыбу продают свежую и недорого. но не в самом мегаполисе а левее через дорожку
и икра там дешевая
и икра там дешевая
Понятно, обходим его стороной, а то вдруг кофеваркой по башке прилетит :-)
Надо заставлять продавцов опробовать сей девайс при покупке. Пусть у них полетает... 

вспомнилась сцена из "Шла собака по роялю"
где они в трубу выхлопную свеклу забивали со словами, "пускай теперь полетает" :)))))))
где они в трубу выхлопную свеклу забивали со словами, "пускай теперь полетает" :)))))))
Шелест
old hamster
да-да-да, точно!! какой-то полуподпольный магаз, там и рыба и икра и копченомясные проодукты)))
Вы тут про чё ? Про кофе...про рыбу..? Благородные вы люди !!
А я купила на распродаже какой-то кофе, супердешёвый, ес-но, растворимый :-)))
И успокаивала себя тем, что написано ГОСТ .
Но и правда, - совершенно никакого запаха и почти нет вкуса, но вштыривает непадеццки !!! :-)))))
А я купила на распродаже какой-то кофе, супердешёвый, ес-но, растворимый :-)))
И успокаивала себя тем, что написано ГОСТ .
Но и правда, - совершенно никакого запаха и почти нет вкуса, но вштыривает непадеццки !!! :-)))))
Не смотрела... 
На самом деле - смешного мало, могло и покалечить кого-нибудь *тц-тц-тц*. У меня эта кофеварка - вещь весьма увесистая, это не джезва...

На самом деле - смешного мало, могло и покалечить кого-нибудь *тц-тц-тц*. У меня эта кофеварка - вещь весьма увесистая, это не джезва...
обязательно посмотрите, такой милый фильм :)) по рассказу Токаревой снят,
Токарева, конечно, хороша, но чего скрывать, тосклива порой, но вот этот рассказ ее и фильм - они очень светлые
Токарева, конечно, хороша, но чего скрывать, тосклива порой, но вот этот рассказ ее и фильм - они очень светлые
Aleksandrin
old hamster
ну...на ногу с последствиями не уронишь, а если прицельно, то тоже можно использовать... 

prilipala
guru
Джезву-то? Легковата. Я предпочитаю скалку... 

БарагозниК
old hamster
Здрасте всем, второй раз (форум глючит)
ТОП 5
1
2
3