На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
нет тока Зизи) все ш знают, что близко и вкусно тока дома)
БарагозниК
old hamster
да не пью ещё, просто настроение номральное, я щас купаться а потом обсохну и в банк, а потом в ленту тока, че мне пить? вотку коньяк или пиво? за деньги на вискарь даже с красной этикеткой я задавлюся..

Серафимм
mentally ill people hunter
ты вроде у нас тут из женского роду племени....и про то где пожрать спрашиваешь?Афигеть!!!
У меня только один ответ..на кухне есть холодильник ...в нём есть еда....и т.д.
У меня только один ответ..на кухне есть холодильник ...в нём есть еда....и т.д.
презумпция
хикки
Не "опять", а "все еще".
*как опытная посиделочница на лавке, всё и всех знает*
*как опытная посиделочница на лавке, всё и всех знает*
Сейчас читают
Неоград на кирпичной горке! (часть 7)
178573
995
Клубничный он же дозор
68733
1000
Банк Открытие (РКО) Вопросы, отзывы, предложения
160439
332
презумпция
хикки
Если завтра выходной, то можно и коньяк, че ж.
БарагозниК
old hamster
да я и сегодня как бы не работал) ыы
презумпция
хикки
Ну вдруг сегодня не работал, а завтра бы - да. А чего тогда день зря провел - не пил, не работал? 

БарагозниК
old hamster
Ма ла дец) пашел в заплыф.. а то все позакроется..
malinovyi_cirop
guru
нет там еды. а жрать хочу и очень. в суши яму поеду. там вкусно. чао крошки

БарагозниК
old hamster
ага сходил, бабуся уборку затеяла.... точна падарю ей "преступление и наказание"

SkwоT
чужестранец
бабуся, разве, не питерская аристократка в цатом поколении? Те с Достоевским знакомы... Неужели дворничиха?
Хотя, в Питере и дворничихи, наверное, Достоевского читали)
(*идеализирует Петербург - город на Неве, Град петров, Северную Пальмиру...
Хотя, в Питере и дворничихи, наверное, Достоевского читали)
(*идеализирует Петербург - город на Неве, Град петров, Северную Пальмиру...

БарагозниК
old hamster
да зачем мне иё статус, я типа ну ну *глазки отвел*, как закончите мне в дверь стукнити?!, она- а те надолго?, я типа на 15-20 мин максимум... Она- ну типа так уш и быть стукну)
ну я уж скупнулся...
они все с вапросами, главное для женчин загадка, типа а кем ты работаешь? я типа не работаю) они- а на что живешь? я грю- на деньги, а где береш? я грю,- низя говарить, смотрят на меня тут на блаженного) ыы
ну я уж скупнулся...
они все с вапросами, главное для женчин загадка, типа а кем ты работаешь? я типа не работаю) они- а на что живешь? я грю- на деньги, а где береш? я грю,- низя говарить, смотрят на меня тут на блаженного) ыы
Шелест, про мужчин-женщин здорово сказано, особенно, уточнение "если".

нп. у кого хлебопечки, сос. что-то мой хлеб отчаянно криво поднимается, так надо?
Знаешь, я уже боюсь тебе что-то отвечать... потому что который день в какой топик ни напишу - там сразу тишина такая...
Ну все, ты пропала
С этой хлебопечкой

нет. при правильной закладке и хороших дрожжах он должен подниматься равномерно.
Я со вчерашнего вечера, плавно перетекшего в ночь и сегодняшний день очень хорошо поработала! Я - молодец!!!!
Вот только кто бы пристрелил меня, как ту ворону, чтоб спать пошла)))
Вот только кто бы пристрелил меня, как ту ворону, чтоб спать пошла)))
чем корявей, тем вкусней, дажить?
я тута сырный хлеб купил в холидее. приехал домой - жмякаю - пустота сплошная.
завтра меня убъют голодные жена и ребенок.
в моей смерти прошу винить эту бон-апе...
Мстите за миня, други и подруги и недруги и не подруги и дуги и недуги....
прошу считать меня посмертно капиталистом....
я тута сырный хлеб купил в холидее. приехал домой - жмякаю - пустота сплошная.
завтра меня убъют голодные жена и ребенок.
в моей смерти прошу винить эту бон-апе...
Мстите за миня, други и подруги и недруги и не подруги и дуги и недуги....
прошу считать меня посмертно капиталистом....
Ты молодец! *повесила Доке орден на грудь, погладила по голове*
А теперь иди спать.
А теперь иди спать.

Спасибо, что не кирпич
*заложила вираж в сторону кресла*

Застрелил доку горячим пирожком......в рот.

Всегда пожалуйста!
Кирпичей у тебя и своих поди полно - как гуталина у Матроскина.

укатали Сивку крутые горки...можно я тут тихо посижу?

Явился....де был то? 

Лен, а у меня как-то в середине такой горкой поднимается... и вроде все правильно делала
Привет, Соболев!
Ты, между прочим, жуткий провокатор...

Ты, между прочим, жуткий провокатор...
В работники записался, в кои веки раз.
Вот и работаю работу, а что делать.
Вот и работаю работу, а что делать.

сначала Фредди (Федя по-русски) наш
потом Крыска в бассейне добила
потом Крыска в бассейне добила
Закладку делай по инструкции. В разных хлебопечках разная последовательность, в одних сначала сухие ингредиенты, в других сначала жидкость, а сверху муку.
Если у тебя сначала сухие продукты закладываются, то не клади сахар рядом с дрожжами, и постарайся, чтобы вода на дрожжи не попадала.
У меня первые булки тоже были с горбом. Опытным путем я также поняла, что оптимальные дрожжи для хлебопечек - Саф-момент (без добавок, самые простые), а от Приправыча получались уродцы.
Если у тебя сначала сухие продукты закладываются, то не клади сахар рядом с дрожжами, и постарайся, чтобы вода на дрожжи не попадала.
У меня первые булки тоже были с горбом. Опытным путем я также поняла, что оптимальные дрожжи для хлебопечек - Саф-момент (без добавок, самые простые), а от Приправыча получались уродцы.
презумпция
хикки
Опытным путем. Потом уже можно не вполне по описанной технологии.
Мы первое время использовали просто прессованные дрожжи, но они оказались нестабильны в плане качества - раз купишь нормальные, а другой - фигня.
Саф-момент - да, но они несколько дороговаты (кому как, конечно). Можно, в принципе, использовать и те, что по инструкции надо в воде разводить, - просто засыпать, и все. "Приправыч" действительно барахляные дрожжи (пару раз попадались хорошие, но в основном г...о; один из критериев - мелкость (+)/ крупность (-) шариков и отсутствие/наличие (+/-) резко выраженного запаха).
Я стараюсь заливать тепленькую воду.
И, например, там вроде бы сначала жидкость, потом "сухость", а у нас поскольку форма уже протекает несколько, то я сначала сыплю муку, соль, дрожжи, сахар, а потом уже сверху водичку лью - и вперед.
Но иногда бывают немотивированные вещи. Предлагаю их списывать на погоду.
Мы первое время использовали просто прессованные дрожжи, но они оказались нестабильны в плане качества - раз купишь нормальные, а другой - фигня.
Саф-момент - да, но они несколько дороговаты (кому как, конечно). Можно, в принципе, использовать и те, что по инструкции надо в воде разводить, - просто засыпать, и все. "Приправыч" действительно барахляные дрожжи (пару раз попадались хорошие, но в основном г...о; один из критериев - мелкость (+)/ крупность (-) шариков и отсутствие/наличие (+/-) резко выраженного запаха).
Я стараюсь заливать тепленькую воду.
И, например, там вроде бы сначала жидкость, потом "сухость", а у нас поскольку форма уже протекает несколько, то я сначала сыплю муку, соль, дрожжи, сахар, а потом уже сверху водичку лью - и вперед.
Но иногда бывают немотивированные вещи. Предлагаю их списывать на погоду.

презумпция
хикки
А я так занефиг делать сыплю как раз сахар на дрожжи (соль стараюсь отдельно) и лью на них обоих сверху воду. 

Лен, а у меня как-то в середине такой горкой поднимается... и вроде все правильно делалаУ меня вот такой получился только с пятого раза. А с добавками фруктовыми и ржаной вообще поднимается очень мало.
Что-то рановато ты сдалась.
А я сегодня на работе такую славную годовалую девицу нянчила... она даже к матери возвращаться не хотела.

А я сегодня на работе такую славную годовалую девицу нянчила... она даже к матери возвращаться не хотела.

Penelopa
guru
По программе моей хлебопечки получился бы при таком раскладе кирпичик.
Они же разные. Прям как их хозяева.
Они же разные. Прям как их хозяева.
А чегой-то мы провокаторД, мы горячими пирожками расстреляли дэушку, штобы спать пошло(ударение на вкус читающего), мы мошт за её здоровье заботу имеем. Пушшай ей идётся спится и хорошее приснится.
*вещает? жуя оладьи doki с мёдом и чайком*

*вещает? жуя оладьи doki с мёдом и чайком*
у меня сафт, но не момент. где я накосячила... блин
я ещё не сдалась...но немного ошалела :-)))
Слушай...а ты новый русский танк видал? 

***встретишь Гансалеса, не трогай, он мой....клон! ***
не ври...у вас голоса разные
не ври...у вас голоса разные
Изобличи, милая Ташечка, Ташунечка дорогая, сделай со мной это! *голосом того переводчика*
Напиши мне в личку, пожалуйста, да я вообще может соскучился, а тебе и дела нету, какнестында!
Напиши мне в личку, пожалуйста, да я вообще может соскучился, а тебе и дела нету, какнестында!

ТОП 5
3