На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
уж не знаю, докапываться до точной формулировки, или не стоит :))
первое и второе угадать можно, с третьим сложнее
что скажете?
первое и второе угадать можно, с третьим сложнее
что скажете?
Нифига не понял...
В смысле - я правильно сороку перевел или нет?
Или я вообще угадал правильно?
В смысле - я правильно сороку перевел или нет?
Или я вообще угадал правильно?
презумпция
хикки
Т.е., видимо, персонажи стали толще, а на картинах стало больше еды и напитков?
Irisi4eg
old hamster
про полноту персонажей ничего не говорилось :)))
ладно, поскольку скоро убегу, вот:
ладно, поскольку скоро убегу, вот:
Показать спойлер
основное блюдо выросло на 69%, размер посуды – на 66%, а количество поглощаемого хлеба – на 23%.
Показать спойлер
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
426698
1000
Помогите коту Васе
26556
179
Мой минизоопарк нужна помощь, советы ...
30236
123
ну если дело не в персонажах, то в самой технике живописи.
незнаю что за братья, но фраза "за указанный период" попахивает революционной бюрократией. поэтому типа:
за указанный период
количество цветов выросло на 69%,
размер деталей– на 66%, а количество деталей– на 23%.

незнаю что за братья, но фраза "за указанный период" попахивает революционной бюрократией. поэтому типа:
за указанный период
количество цветов выросло на 69%,
размер деталей– на 66%, а количество деталей– на 23%.

дело в следующем: что персонажи делали на картине "Тайная вечеря"? :))
я под спойлером уже отгадку написала и уже убежала по делам :))))))
я под спойлером уже отгадку написала и уже убежала по делам :))))))
бухали. и закусывали.
я про спиртное же говорил...
я про спиртное же говорил...
Женькин, я приду и вопросы подготовлю... посложнее и полегче, но все на догадку.
нпп
почему известный американский фильм с Белуши называется «K-9»? отгадку следует искать вовсе не перерывая названия отделов в американской полиции, а наоборот в филологии
почему известный американский фильм с Белуши называется «K-9»? отгадку следует искать вовсе не перерывая названия отделов в американской полиции, а наоборот в филологии
К-9
9 - найн..нойн - скорее всего аналог русского приказа "нельзя" при дрессировке собак. что значит "К" - нет вариантов, может быть "отдел К" - "собачий отдел"?
9 - найн..нойн - скорее всего аналог русского приказа "нельзя" при дрессировке собак. что значит "К" - нет вариантов, может быть "отдел К" - "собачий отдел"?
K-9 - canine? То есть собаки и все такое.
Конина - собаки?
Хорошая филология.
Хорошая филология.
ага, погуглил - действительно конина = собачатина
хороший вопрос.
хороший вопрос.
K-9 по-английски произносится практически также как и средне-английское “canine” – т.е. «собака» или «собачий» (произошедшее от латинского корня – Canis)
K-9 по-английски произносится практически также как и средне-английское “canine” – т.е. «собака» или «собачий» (произошедшее от латинского корня – Canis)
Госдолг США продолжает расти как на дрожжах. Журналист Стивен Перстайн относительно недавно ( :)), что решение проблемы лежит на поверности - надо лишь продать убыточные активы. Примечательно, что аргументация Перстайна не нова - она уже озвучивалась в отношении этих активов в середине 19 века, правда, не со стороны США. Что предлагает продать Перстайн?
может быть подсказочку малюююсенькую? *просительно смотрит* :))
Крыска права.
http://www.ng.ru/politics/2005-11-25/1_alaska.html
http://www.ng.ru/politics/2005-11-25/1_alaska.html
В Англии совершил свой первый рейс между Манчестером и Ливерпулем первый в мире пассажирский поезд. Немецкие инженеры установили на колесной повозке двигатель внутреннего сгорания и родился автомобиль. Как не странно, изобретение этих новых средств передвижения оказало громадное влияние на развитие научной дисциплины, ничего общего не имеющей к этим транспортным средствам.
О какой же науке идет речь?
О какой же науке идет речь?
ооо... да всё, что угодно... от логистики до спутниковой навигации...
Придумали автомобиль. поезд, чего строить то начали и как это делается

презумпция
хикки
Строить начали дороги.
Геодезия, что ли?
Геодезия, что ли?
Гы. Вопрос красивый, но его стоит сформулировать вот так.
В Англии совершил свой первый рейс между Манчестером и Ливерпулем первый в мире пассажирский поезд. Немецкие инженеры установили на колесной повозке двигатель внутреннего сгорания и родился автомобиль. Как не странно, изобретение этих новых средств передвижения и ПОСЛЕДОВАВШЕЕ ЗА ЭТИМ ИНТЕНСИВНОЕ ДОРОЖНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО А ТАК ЖЕ РЕЗКО ВОЗРОСШАЯ ДОБЫЧА ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ, оказали громадное влияние на развитие научной дисциплины, ничего общего не имеющей ни к транспортным средствам, ни к дорожному строительству, ни к горнодобывающей промышленности.
В Англии совершил свой первый рейс между Манчестером и Ливерпулем первый в мире пассажирский поезд. Немецкие инженеры установили на колесной повозке двигатель внутреннего сгорания и родился автомобиль. Как не странно, изобретение этих новых средств передвижения и ПОСЛЕДОВАВШЕЕ ЗА ЭТИМ ИНТЕНСИВНОЕ ДОРОЖНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО А ТАК ЖЕ РЕЗКО ВОЗРОСШАЯ ДОБЫЧА ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ, оказали громадное влияние на развитие научной дисциплины, ничего общего не имеющей ни к транспортным средствам, ни к дорожному строительству, ни к горнодобывающей промышленности. Да не... Просто сразу отсекаются все варианты топографии, геодезии, геологии, логистики и т.д.
химия?
асфальт делать надо, шины для авто надо
асфальт делать надо, шины для авто надо
Подсказку,ага. Обед заканчивается счас сбегу
"... несколько миллионов лет назад, после ледникового периода, вымерли динозавры и на земле появился любознательный человек ..."

"... несколько миллионов лет назад, после ледникового периода, вымерли динозавры и на земле появился любознательный человек ..."
Что-то связанное с путешествиями или фотография...
Когда в земле ковыряемся чего нить находим,а здесь дело пошло семимильными шагами)))
Ну это почти-почти правильный ответ. Можно даже его зачесть как правильный, но лучше еще поправить. 

ТОП 5
3