На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Воо! Я буду как настоящий советский командированный: чай и консервы с собой. 

fensterbau
Едкий Калий
мне не в падлу было клянчить кипяток со своим чаем и сахаром.
Кипяток же бесплатный.
Кипяток же бесплатный.
презумпция
хикки
Представляю, как стюардесса глаза выпучит. 
А мне пофиг, в общем-то.

А мне пофиг, в общем-то.
Я плохо ориентируюсь на местности, поэтому предпочитаю всё запоминать и даже записывать, если дело касается других городов :-)
В Москве очень нетривиальная задача купить карту метро типа календарика или открытки. Карты, конечно, висят на станциях и в вагонах, но для планирования лучше иметь свою. Напечатать, в конце-концов.
В Москве очень нетривиальная задача купить карту метро типа календарика или открытки. Карты, конечно, висят на станциях и в вагонах, но для планирования лучше иметь свою. Напечатать, в конце-концов.
Крыска
unreal
Это им по фигу как раз :-)
тебе-то чё, ты за билет и еду заплатила.
тебе-то чё, ты за билет и еду заплатила.
GuimpLena
Белая Госпожа
и правильно, я бы тоже в москве так делала, но у меня там кормушка заполненная всяко
да нафига это Презе, если она на конференцию или выставку едет, а не гулять
Сейчас читают
Нет ничего изменчивее моды...
12913
128
выбор зимних автошин, какие магазины, где купить
6992
85
05.03.1953. 60 лет после Сталина...
92008
343
презумпция
хикки
Четыре дня "фестивалить" буду с утра до вечера, угу.
GuimpLena
Белая Госпожа
кушай там на кофе-брейках поплотней
презумпция
хикки
Итак, выхожу из самолета, если время есть - иду направо, изучаю территорию на предмет обратного вылета.
Если нет - иду налево, дохожу до электричек, беру билет и заодно карточку на метро, доезжаю до ост. Павелецкая. Там выхожу, спускаюсь в метро, еду до ст. Комсомольская, пересаживаюсь на красную линию (не промахнуться с переходами!) и еду до ст. Сокольники. Там где-то должна быть гостиница.
Важный (для меня) вопрос: примерно сколько стоит билет на электричку и карточка на 10 поездок в метро? И по метро: в одну сторону, несмотря на пересадки, одна поездка получается (в смысле оплаты)?
Если нет - иду налево, дохожу до электричек, беру билет и заодно карточку на метро, доезжаю до ост. Павелецкая. Там выхожу, спускаюсь в метро, еду до ст. Комсомольская, пересаживаюсь на красную линию (не промахнуться с переходами!) и еду до ст. Сокольники. Там где-то должна быть гостиница.
Важный (для меня) вопрос: примерно сколько стоит билет на электричку и карточка на 10 поездок в метро? И по метро: в одну сторону, несмотря на пересадки, одна поездка получается (в смысле оплаты)?
GuimpLena
Белая Госпожа
одна и хоть загуляйся в метре этом
презумпция
хикки
Я бы, может, конечно, и еще чего-нибудь, но тупо не в чем и не на что. 

Крыска
unreal
Смотри мою ссылку про сайт аэропорта, там есть расписания и цены.
Выпиши или распечатай расписание электричек, экспресса и обычных. Если успеваешь на обычной, то незачем тратиться на экспресс.
Да, в метро одна поездка считается, хоть сколько пересадок.
Цены:
http://old.mosmetro.ru/pages/page_0.php?id_page=87
Выпиши или распечатай расписание электричек, экспресса и обычных. Если успеваешь на обычной, то незачем тратиться на экспресс.
Да, в метро одна поездка считается, хоть сколько пересадок.
Цены:
http://old.mosmetro.ru/pages/page_0.php?id_page=87
презумпция
хикки
Смотрела, цен не нашла.
Пойду еще поищу.
Пойду еще поищу.
Крыска
unreal
Там надо по ссылкам походить дальше.
Irisi4eg
old hamster
вообще-то, мне москвичи показались ужасно милыми и отзывчивыми в смысле показать-рассказать :)))
мне потом сказали, что они просто привыкли, или встретились приезжие-сочувствущие
но это не отменяет факта, что они все помогали-рассказывали :))))
мне потом сказали, что они просто привыкли, или встретились приезжие-сочувствущие
но это не отменяет факта, что они все помогали-рассказывали :))))
sabatini
Сибуй
аэробус до павелецкой 300 рэ, проезд 28 на транспорте и 24 метро, чем на больше поездок карточка тем на несколько рублей дешевле выходит
презумпция
хикки
Да, нашла.
Развлекаюсь прокладыванием маршрута по карте. )))
В сведениях о гостинице утверждается, что в номере есть чайник/кофеварка, микроволновка и пр. Вроде не написано, что за отдельную плату.
Развлекаюсь прокладыванием маршрута по карте. )))
В сведениях о гостинице утверждается, что в номере есть чайник/кофеварка, микроволновка и пр. Вроде не написано, что за отдельную плату.
презумпция
хикки
300 рублей - ваще пиндец! В соседний город дешевле съездить...
Карточка проще, чтоб каждый раз не покупать. 4 дня туда-сюда - минимум 8, возьму на 10.
Карточка проще, чтоб каждый раз не покупать. 4 дня туда-сюда - минимум 8, возьму на 10.
sabatini
Сибуй
еще карта метро в любом киоске союзпечати 6 рэ закатанная в пластик
sabatini
Сибуй
зато как белый человек едешь и быстро и обратно не лоши, сдай багаж сразу на павелецкой, и получишь его уже в сибе оч удобно
Чо тут у вас?...Прям сельпо какое та...балин 

презумпция
хикки
Ну, может быть. Экспресс от "обычной" электрички отличается в полтора раза (45 минут и 1 ч 15 мин).
все же знают что я на знакомствах и вот я прям в шоке, потому что как интересно бедные женщины находят себе в возрасте мужиков ибо там какието фенстеры сплошь. вот сейчас мне предложил все закунить незамедля непременно в моей машине к которой он доедет на трамвае. чё за ххадость тьфу
sabatini
Сибуй
уже и впрямь скучно тебя как фросюбурлакову собирать
Слушай...а если пусть едет а туда каких нить гопникоф заслать хай повеселяца...им радысть...чмошнику наука...а?
ты думаешь у меня гопников в ассортименте?
неее..не так...я ваще мало думаю...я лишь один раз могу подумать...а в этоот раз так просто сказал..не закусывайся... 

я не закусываюсь, меня искитим убил, а завтра опять снова да ладом туда
Еслип ты знала как меня Коченёва в свое время убило с зелянвми полами в доме и баранами на прогулке с утра по залу перед теликом...
а еще я наконецт дождалась мебели, и вот ее сегодня привезли и раскладывают эти доски по всей квартире и собираются уходить. им говорят, а сссобирать??! а оказывается со сборщиком надо было договариваться отдельно. мне надо было по звездам об этом, видимо, догадаться. вообщем не ходите в БМ, они сволочи. нет. не так. сволочи и гады, вот так верно
Что нужны сборщики?
Позвони...
Позвони...

так я там все оплатила, сразу же, и доставку и сборку. и вот если я в другом месте сборщика найду, я же в жизни не выберусь забрать с боями там уже уплаченные деньги и тогда им ваще прям все в масть. Ну уж нет, я просто съем мозг всему руководству, и расскажу везде и всюду, что в большой медведице мрак
презумпция
хикки
А чё, сборка не входит в сервис? 
Ачуме-еть...

Ачуме-еть...
презумпция
хикки
И при том сборщику нужно особое приглашение?
sabatini
Сибуй
и при этом его график забит похлеще абаминого, и любуйтесь, свиньи, на эти доски по всему дому пару месяцев 

как контора наываеца?...скажи... 

Пошли над поклониками потного поржОМ?

презумпция
хикки
Она уже писала - "Большая Медведица".
презумпция
хикки
Да потому что они жлобы и им влом нанять больше сборщиков. А сборщик на окладе, ему нах не сдалось упираться.
презумпция
хикки
И у всех, поди, один и тот же учредитель. 

GuimpLena
Белая Госпожа
нет. БМ это торговый центр с арендаторами независимыми
Все спать ушли? Рассказывайте - как день прошел. А то я этих дней не вижу.
К девяти на работу. В девять с работы...
ТОП 5
1
2
4