На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
есть у меня мысли, но боюсь дедушка тут бессилен.
Соболифф..давай у деда снегурку умыкнём и в извращенной форме снасильничаем...воткой там напоим...травой накурим..ну шоп полный празник был?

devon rex
guru
О, придумала еще одно желание!
Дедушка Мороз, сделай так, чтобы гифка с кошкой таки встала у меня в качестве юзерпика!
Дедушка Мороз, сделай так, чтобы гифка с кошкой таки встала у меня в качестве юзерпика!
Дедушка Мороз, пусть близкие будут здоровы, чтоб не болели сын, родители, бабушки. И зима чтобы не холодная...
Сейчас читают
Небольшая компания для тех, кому за...
19601
218
Обменяемся впечатлениями?
1481
24
Для тех кто еще не решил где справлять НГ
1374
27
да да, а второй раз можно идти уже более осмысленно, а в третий можно идти за того, кто лет на 10 моложе 

Дедушка Мороз, когда раздашь все подарки и поедешь назад, забери, пожалуйста, с собой всех ханжей с неудавшейся личной жизнью. Достали, мягко говоря.
Пусть они там лепят бесполых снеговиков и безгрудых снежных баб и радуются отсутствию в ближайшем окружении особей противоположного пола... и вообще какого-либо пола.
Пусть они там лепят бесполых снеговиков и безгрудых снежных баб и радуются отсутствию в ближайшем окружении особей противоположного пола... и вообще какого-либо пола.
fensterbau
Едкий Калий
я бы попросил ружье и индульгенцию на отстрел. 

-Здравствуй, Дедушко Мороз!!!!!!!!!!!!! /бодро приплясывая на табурете/ -Борода из ваты!!!!! -Ты.... ээээ........не помнююююю (((((( (вот оно бессадишное детство когда отрыгнулось!!) Лано! Тогда канфету мне не надо , а пусть мир во всем мире! (и маленький миникуперЭс-мне
)
)
fensterbau
Едкий Калий
Я вспомнил песню Сереги про "400 кобыл"
shosha
junior
...Мимо проплывают тачки, проплывают лица.
Кайен сигналит, мол уступи мне, с чего ради?...)))

это?
Кайен сигналит, мол уступи мне, с чего ради?...)))

это?
презумпция
хикки
Дорогой Дедушка Мороз, принеси нам на НГ много-много фруктов и вкусностей, чтобы я который год не сидела потом в долгах по полгода.
Ну, и мир во всем мире нам тоже не помешает.
И чтобы все мои детки были счастливы, несмотря ни на что.
Заранее спасибо.
Ну, и мир во всем мире нам тоже не помешает.
И чтобы все мои детки были счастливы, несмотря ни на что.
Заранее спасибо.

fensterbau
Едкий Калий
аха! *радуюсь услышав знакомую мелодию*
Дорогой дедушка Мороз. Дай мне (с какого-то черта) халявы. Вот ничего не хочу, окромя халявы. Халява должна быть во всем. Подари мне её. И я у тебя ... я тебе... в общем душка Мороз, ты мой морррррррррозный, ты мой тигрёночек, ты мой ПОСОХ-не гнущийся, ты мой самурай! ТЫ... короче! Где ХАЛЯВА? :о)
Девочка
полный винтаж
а фрукты и сладости - это что?
самые вкусные фрукты - это груши и хурма
а сладости - хорошие шоколадные конфеты, трюфели, например)))
и тортики еще домашние)
а сладости - хорошие шоколадные конфеты, трюфели, например)))
и тортики еще домашние)
Дедушка, я хочу чтобы в следующем году у меня все было так же хорошо как и в этом, только пусть никто из близких не болеет и не умирает. И я чтобы не болела и не умирала. Да, я все понимаю, что я иногда ною и плачу - это у меня характер такой. Чтобы все мои друзья были рядом и чтобы у них все тоже было хорошо. Ну и чтобы я выиграла все льготы.
а я...а я...а я больше люблю апельсины и клюкву....
а самая-самая вкусная сладость - это клюква в сахаре...
а самая-самая вкусная сладость - это клюква в сахаре...

презумпция
хикки
У нас в доме новогодние фрукты - это в первую очередь мандарины, ну и другие цитрусовые. Сладости - конфеты и "печенюшки" (в широком смысле
) из тех, что на наш бюджет считаются дорогими и покупаются только на НГ и ДР.
Просто у нас ДМ избаловал детенышей и носит этого добра килограммами (фрукты особливо), сбавить обороты довольно трудно.
) из тех, что на наш бюджет считаются дорогими и покупаются только на НГ и ДР. Просто у нас ДМ избаловал детенышей и носит этого добра килограммами (фрукты особливо), сбавить обороты довольно трудно.

Агний_Барто
activist
А я работу хочу, новую и хорошо оплачиваемую, а остальное всё куплю, по тому что любовь у меня уже есть, дети выросли.
Восьмая_Марта
воображенщина
Присоединяюсь...
Дедушка, завали меня работой - хорошей и разной )))
Дедушка, завали меня работой - хорошей и разной )))
Кто у Деда Мороза просил провести провести чемпионат мира по футболу 2018 года в России?
Про лето, наверно, надо не Деда Мороза просить.

ну дык, я думаю тот, кто поедет благодарить...
я не просила, я наоборот против была
Судя по всему, Абрамович просил...
Иэх, еще одна статья для распила появится...
Иэх, еще одна статья для распила появится...

Агний_Барто
activist
Вам жалко радости для такой кучи российских мужиков?

devon rex
guru
Понимаете, какая штука... Я не то, чтоб футбольный фанат, но ЧМ и ЧЕ смотрю с большим удовольствием. И радость кучи российских мужиков способна разделить. Особенно, когда сборная России рвет в лоскуты на поле сборную Голландии.
И я б скакала по квартире, как кенгуру, узнав эту новость о чемпионате. Если б не посты Навального в ЖЖ. Если б не еще много чего.
Если русским мужикам действительно станет радостнее от того, что Чемпионат будет у нас, пусть он будет обязательно. Просто потому, что у русских мужиков очень-очень мало радостей в жизни. Пусть будет.
И я б скакала по квартире, как кенгуру, узнав эту новость о чемпионате. Если б не посты Навального в ЖЖ. Если б не еще много чего.
Если русским мужикам действительно станет радостнее от того, что Чемпионат будет у нас, пусть он будет обязательно. Просто потому, что у русских мужиков очень-очень мало радостей в жизни. Пусть будет.
и русские мужики будут ругать мазил и отправлять судей на мыло. и не будут размениваться на мысли: а что это мы так хреново живем в такой богатимой стране
Вот-вот. Лучше б на эти деньги больницы отремонтировали... понятно, что на этом много не напилишь.

На ремонте-то больниц???.. Да это же золотое дно.
Так вот весб фикус в том, что у нас не получится "вместо". У нас не получится вместо чемпионата отремонтировать больницы или там... я не знаю... детских садов понастроить. У нас получится новый кругленький счет в банке Швейцарии для мужчины, предпочитающего костюмы от итальянских портных. Или для мужчин. Хотя... они ведь тоже русские... они порадуются...
Нет, пусть будет все-таки... Надо патриотично себя вести, благодарно. А то вообще отменят все праздники, введут оброк и барщину и плетьми по субботам на конбшне потчевать станут за черную неблагодарность.
Нет, пусть будет все-таки... Надо патриотично себя вести, благодарно. А то вообще отменят все праздники, введут оброк и барщину и плетьми по субботам на конбшне потчевать станут за черную неблагодарность.
ОХ!...блин чота я ф танчики переиграл седни ..пошёл я футбол смотреть...
Осенило меня, какая женщинам польза от ЧМ в России. Это ж прекрасная возможность размножиться от иностранцев, а особо удачливым еще и замуж выскочить. Так что, пусть будет, спасибо, Дедушка Мороз!
Наше "гражданское общество" этого заслуживает. )
Дедушка Мороз, спасибо тебе конечно за все, но тебе не кажется, что можно бы и потеплей?
угу...проходили уже...тока в помощи при размножении всегда особо преуспевали черномазые обезьяны ,а особо удачливые выскакивали замуж на вывоз в арабские лачуги.... 
Деда Мороза, пусть у ентих дурных бабищ на время ЧМ 2118 шипы в одном месте вырастут типа как на бутсах великого русского футболиста Андрея Аршавина...
Аминь...

Деда Мороза, пусть у ентих дурных бабищ на время ЧМ 2118 шипы в одном месте вырастут типа как на бутсах великого русского футболиста Андрея Аршавина...
Аминь...
Да завтра уже потеплей обещают. Но вот такой перепад за сутки который день - уже чересчур...
Да они не доживут просто - сто восемь лет-то.
Вся эта система - чистый продукт нашего общества. Какие тут могут быть жалобы?
ТОП 5
2