На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Боже мой! ты деньги ставишь выше человеческой жизни...

презумпция
хикки
Либо Вы поставите вопрос ребром, либо на Вас так и будут ездить.
Иногда помогает немножко уволиться.
(Из личного опыта.)
Иногда помогает немножко уволиться.
(Из личного опыта.)
SkwоT
чужестранец
Насколько мне известно (мы с мамой это обсуждаем иногда, когда она мне рассказывает, как она детей спасала, когда работала в деревне), в любой больнице можно иметь одну-две реанимокойки и потратиться на то, чтоб дообучить уже работающий персонал пользоваться реанимационным оборудованием (квалификация терапевтов, хорургов и особенно анастезиологов позволяет это сделать). И не нужно тратиться на специальную ЗП, они будут работать по мере возникновения случаев - 50 раз в год... и за отдельную доплату за эту работу. Например, так можно решить...
Восьмая_Марта
воображенщина
О. Давай рассказывай про фотик. Что в нем самого замечательного? ))
aglow
wii-й
ну, во первых - два объектива. Не самых правда лучших, но нам думаю хватит...
Видео в HD снимает оченьно неплохо и с автофокусом в режиме видео - первая зеркалка в этом роде вродекак... В этом ценовом сегменте - лучшая на сегодня...
Видео в HD снимает оченьно неплохо и с автофокусом в режиме видео - первая зеркалка в этом роде вродекак... В этом ценовом сегменте - лучшая на сегодня...
Аглоу! ты же награждаешься ценным подарком.
Кстати, у нас будет НГ? а то у меня уже просто скопище ценных подарков
Кстати, у нас будет НГ? а то у меня уже просто скопище ценных подарков
Сейчас читают
Неверятные рекорды властипутина!
237817
799
Оппозиция обязана ответить на один вопрос.
66979
322
Как купить билет на проходящий поезд?
20716
30
aglow
wii-й
Восьмая_Марта
воображенщина
Хорошо получилось
Без вспышки же? Кошка глаза не закрыла...

Крыска
unreal
Они не успевают глаза закрыть и когда со вспышкой...
Я читала, Ир, с самого начала, и с самого начала впечатление, что отвечаете не на то, что написано, а на что-то своё, что прочиталось.
Я не знаю, по каким нормам у нас построены детские больницы, знаю только, что на весь город их штук пять: на Вертковской первая детская, два отделения третьей: в Мочищах инфекционное и на Д.Ковальчук неврологическое, в Дзержинском районе шестая, скорой помощи на Сибревкома и какая-то больница есть на Пархоменко. Причём у каждой больницы своя специализация, то есть фактически специализированные отделения вообще в количестве одно на город.
Такая вот арифметика.
Я не знаю, по каким нормам у нас построены детские больницы, знаю только, что на весь город их штук пять: на Вертковской первая детская, два отделения третьей: в Мочищах инфекционное и на Д.Ковальчук неврологическое, в Дзержинском районе шестая, скорой помощи на Сибревкома и какая-то больница есть на Пархоменко. Причём у каждой больницы своя специализация, то есть фактически специализированные отделения вообще в количестве одно на город.
Такая вот арифметика.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
У нас тоже в наборе два объектива шло. Один обычный, качество так себе, а второй телевик - тот классный

Шлёндра
grandmother
снегурочка какая чудесная! 

aglow
wii-й
Долька вообще талантливая и со вкусом у нее все ровно
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
У вас что ли тоже два кошмарика?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Наталья Пална, я как ни зайду, вы меня всегда смущаете 

aglow
wii-й
Да, старенькая с берегов Дона. тайка...
И молоденький вислоух...
И молоденький вислоух...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Риша, у меня таланта нет ни в одной области - сегодня горевала над этим. Ни бусики нанизывать, ни мыло варить, ни торты печь, ни вязать, ни плясать, ни петь - ничего не умею ))
Шлёндра
grandmother
я давно тебе говорила, ещё года три назад : как жаль, что ты такая старая
( для одного молодого человека )

GuimpLеna
old hamster
а всякие картинки рисовать и делать? я вот ни мыло варить, ни картинки делать. А сидела и думала: была бы я как Долька, я бы такую красоту на НГ наваяла. Чес слово вчера так думала.
ага, разница только во времени добирания...
не побыв в нашей шкуре - никогда не поймёшь...
ни-ког-да
не побыв в нашей шкуре - никогда не поймёшь...
ни-ког-да
Че это старая? Женщина не бывает старой. Совсем никогда.
Хотя Раневская как-то говорила - "Стареть скучно, но это единственный способ жить долго"
Хотя Раневская как-то говорила - "Стареть скучно, но это единственный способ жить долго"

Крыска
unreal
а глаза на что?.. сведи их в кучу и будет стерео.
ну или разведи... :-)
ну или разведи... :-)
это шутка ... для тех кто "в теме"
aglow
wii-й
А стереомонитор бывает? )))бывает... С очками и псевдо 3Д уже давно есть... Скоро уже игрушки в правильном 3Д пойдут...
*устало* Ир, да почему же ты не слышишь-то никого? Да все понимают, что это ужасно. Дальше-то что?
ооо... Зума в 3д...
(чё-то голова сразу закружилась, как представила)
(чё-то голова сразу закружилась, как представила)
Да понял)))
Переехал из -2 в -28, организм что-то не почувствовал разницы большой. Адаптируемся или таки стареем?
Переехал из -2 в -28, организм что-то не почувствовал разницы большой. Адаптируемся или таки стареем?
Тарасочкин.
Давно ты не залетал сюда. Или просто давно не пересекались.

Давно, давно 
Я вообще на форум залетаю редко. И не пишу почти

Я вообще на форум залетаю редко. И не пишу почти

Жизнь затягивает?
Как поживают твои сказки?

Как поживают твои сказки?
А никак 
Писать перестал. Хотя зовут в один проект...
Не знаю, посмотрим.
Ладно, пока всем

Писать перестал. Хотя зовут в один проект...
Не знаю, посмотрим.
Ладно, пока всем

я не слышу?
я-то как раз слышу
вот сформулируй, что я здесь говорю?
вот что ты слышишь в моих словах?
я-то как раз слышу
вот сформулируй, что я здесь говорю?
вот что ты слышишь в моих словах?
у тебя,кстати зум-кольцо на китовом объективе тоже вертится с дешманским шорохом?
Михайло-о-о-о-о-о-о(орет диким голосом под Дольского) 

я читал про такое, но бог миловал... никаких посторонних шумов пока-что... ни на 18-55 ни на 55-200 не замечено...
В твоём предпоследнем сообщении чёрным по белому было написано, что нам никогда не понять жителей городка, потому что мы не попадали в ситуацию, когда надо везти больного ребёнка несколько часов в больницу.
Я читала, Ир, с самого начала, и с самого начала впечатление, что отвечаете не на то, что написано, а на что-то своё, что прочиталось.
------------------------------
Ташунь, мне кажется, что перепалка по понятиям началась после вот этих постов Гуимплены, которые можно понять (исходя из их прямого содержания) именно как "наезд на окодэмовских снобов и бездельников"))):
так а кто виноват, что вы все нахрен никому не нужны? у вас и взрослое здравоохранение на уровне плинтуса. И пока вы не сообразите, что вы живете в гетто для бездарных детей умных родителей и еще этим гордитесь! ничего не изменится
да все правильно, только для такого количества горожан жирно содержать детскую больницу. Есть больница, но туда далеко ехать. А в академгородке привыкли, что им все должны.
Ир, давайте застроим академ недорогим панельным жильем? Сильно решится вопрос квартирный для многих. И что сейчас завопят городковцы? Ах не трогайте лес, ах мы уникальные, ах у нас белочки? Все было хорошо и красиво, когда академ был сорановским, когда давали деньги в безразмерном количестве.
Я это не забываю, В городе 5 детских больниц на 9 районов. Совсем неудивительно, что нет больницы в самом малонаселенном районе. Вы же не хотите чтобы академ расширялся? Вы же хотите жить в экологически чистом лесу?
И вот реально было бы вас прицепить к кольцово, но области вы со своими претензиями и со своей нищетой тоже не нужны. И есть у меня подозрения, что обьгэсс все-таки относится к первой детской.
Ир, да в других районах переполнены поликлиники и больницы. Вас к центральному району прицепить? Или к какому? И ты будешь утверждать, что в Вашем районе детей больше чем в Ленинском или Октябрьском?
Хотя, я думаю, что она просто заняла в споре противоположную позицию, чтоб этот спор состоялся.
------------------------------
Ташунь, мне кажется, что перепалка по понятиям началась после вот этих постов Гуимплены, которые можно понять (исходя из их прямого содержания) именно как "наезд на окодэмовских снобов и бездельников"))):
так а кто виноват, что вы все нахрен никому не нужны? у вас и взрослое здравоохранение на уровне плинтуса. И пока вы не сообразите, что вы живете в гетто для бездарных детей умных родителей и еще этим гордитесь! ничего не изменится
да все правильно, только для такого количества горожан жирно содержать детскую больницу. Есть больница, но туда далеко ехать. А в академгородке привыкли, что им все должны.
Ир, давайте застроим академ недорогим панельным жильем? Сильно решится вопрос квартирный для многих. И что сейчас завопят городковцы? Ах не трогайте лес, ах мы уникальные, ах у нас белочки? Все было хорошо и красиво, когда академ был сорановским, когда давали деньги в безразмерном количестве.
Я это не забываю, В городе 5 детских больниц на 9 районов. Совсем неудивительно, что нет больницы в самом малонаселенном районе. Вы же не хотите чтобы академ расширялся? Вы же хотите жить в экологически чистом лесу?
И вот реально было бы вас прицепить к кольцово, но области вы со своими претензиями и со своей нищетой тоже не нужны. И есть у меня подозрения, что обьгэсс все-таки относится к первой детской.
Ир, да в других районах переполнены поликлиники и больницы. Вас к центральному району прицепить? Или к какому? И ты будешь утверждать, что в Вашем районе детей больше чем в Ленинском или Октябрьском?
Хотя, я думаю, что она просто заняла в споре противоположную позицию, чтоб этот спор состоялся.
оспидя, вот из-за таких девочках кпрф сроду не загнётся, целый день попусту мелешь, толку тьфу, зачем спрашивается тогда
Да и то правда))
Давайте лучше про шубы молоть и про всякое ресторанное дело))
"Нам не понять, чем Слово отзовется..." (С)
Может, и не так уж и зря мелется эта тема целый день... ничего не бывает без причины, ничего.
Давайте лучше про шубы молоть и про всякое ресторанное дело))
"Нам не понять, чем Слово отзовется..." (С)
Может, и не так уж и зря мелется эта тема целый день... ничего не бывает без причины, ничего.
И с чем ты конкретно несогласна?
Да с обоими! (С)
Я не согласна с тем, что если 50 случаев в год, то не нужна реанимация в одном из районов почти двухмилионного города. Независимо от того, кто, сколько и почему и какого уровня умственного развития живет в этом районе. Я считаю, что это возможно, если захотеть и начать решать этот вопрос.
Я не согласна с тем, что если 50 случаев в год, то не нужна реанимация в одном из районов почти двухмилионного города. Независимо от того, кто, сколько и почему и какого уровня умственного развития живет в этом районе. Я считаю, что это возможно, если захотеть и начать решать этот вопрос.
Чо,барбосина,соскучимши? 
здорово,рад тебе...

здорово,рад тебе...
Гуимплена писала ровно так, как пишет обычно.
Да, что-то звучало цинично и провокационно, но она только озвучила реальное положение. Вот так оно сейчас у нас. Да, это очень плохо. Но так.
Да, что-то звучало цинично и провокационно, но она только озвучила реальное положение. Вот так оно сейчас у нас. Да, это очень плохо. Но так.
ТОП 5
3