На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
могу но не нужно этого, в среду будет хорошо, тупо денег дерну с Сиба и в среду вылечу.. я уж чето устал тут в гостях....
МатильдаПузенбрю
veteran
А я думала, что Вы-таки на ПМЖ в Питер смекали...а Вы - про "гости".
на пп
СТСа хвалят на форуме Новосибирск...тьфу-тьфу-тьфу..Может, он там приживётся.
на пп
СТСа хвалят на форуме Новосибирск...тьфу-тьфу-тьфу..Может, он там приживётся.
))))
они еще просто непонимают что их ждет)
а я протерла бук спец.гелем каким то - как будто заново родился, то есть купился. и яркий такой и экран четкий))
они еще просто непонимают что их ждет)
а я протерла бук спец.гелем каким то - как будто заново родился, то есть купился. и яркий такой и экран четкий))
БарагозниК
old hamster
подкол защитан спс дарагая)

Aleksandrin
old hamster
не гунди)) в среду в Сибе будет так же гостеприимно как и вчера могло)) займись полезным, барин)) 

БарагозниК
old hamster
ты опять на бильярд намякиваешь, я уш чето пить не могу...
Сейчас читают
Кухня под заказ
309209
1000
Еще раз про талон техосмотра (сорри за баян, если что)
21919
115
Строительство моста через Ватутина, объезды
3618
24
Мишель
Эмпат
А вы какой бильярд предпочитаете? русский, американку, иль может японский?
Irisi4eg
old hamster
так вы чтоли в бильярд пить ходите? а я то думала, играть :)))
А у него без вотки прицел сбиваецца, по шарику попасть не могёт. ыыы... шарик налево, шарик направо, шарик налево, шарик направо. 

МатильдаПузенбрю
veteran
Ну какой подкол...о Вас очень хорошего мнения люди, которых я уважаю, поэтому я за Вас "держу кулачки", чтобы Вы закрепились в Питере. :-)
Aleksandrin
old hamster
я на книжку намякиваю про восток)) 

БарагозниК
old hamster
чтоб мне закрепиться в питере, мне надо два мульта к июлю 2011 года.. как ты думаешь это реально? кто нить зарабатывал 2 мульта за полгода? тут держи не держи кулачки я уже весь мозг сломал.. ничего придумать не могу..
БарагозниК
old hamster
Да я в русский учусь, пока ещё плохо конечно получается... но уже лучше чем раньше..
Aleksandrin
old hamster
к Ксении съезди....правда, там всё больше девки...ну, собс-на, и само решение)) 

БарагозниК
old hamster
чет я тя нет понимаю, к какой Ксении.. ????
МатильдаПузенбрю
veteran
Ой, ну ни за что не поверю, что НЕ в центре Вы не найдёте комнату ...почему обязательно в центре недвижимость приобретать ?
Сейчас рынок на дне лежит, вот как раз сейчас есть дешёвые варианты, если хорошо поискать !
Сейчас рынок на дне лежит, вот как раз сейчас есть дешёвые варианты, если хорошо поискать !
БарагозниК
old hamster
Я же жду про Ксению? Ты что сказать то хотела?
Aleksandrin
old hamster
прости, заносит на поворотах)) тыц))
просят её...девчата, часто о детях...я, может, не то пишу...но они там у ночи мерзнут...в ожидании приложиться..если сам не попросишь материального...кого-то счастливым сделать сможешь...а квартира приложится..
просят её...девчата, часто о детях...я, может, не то пишу...но они там у ночи мерзнут...в ожидании приложиться..если сам не попросишь материального...кого-то счастливым сделать сможешь...а квартира приложится..
БарагозниК
old hamster
да какой смысал брать на отшибе, за эти же деньги можно в Сибе купить норм жильё..... какой смысал жить на отшибе питера??? где плюсы? постаянная темнота, ну исключая белые ночи... и близость к европе и со всей его культурой и архитиктурными памятниками... Зачем? Вчера вообще все таяло, то что насыпалось с неба.. И так тает три раза за зиму, за 2 месяца было три солнечных дня всего... Ну да чуть теплее чем в Сибе... Ну да город больше, ну да есть куда сходить, так я дальше бильярдной 500 метрах от дома не ходил никуда... Пойдешь прогуляться, домой прийдешь вся обувь белая от соли и джины по колено в белом налете... Ну как бы кому что.. Если не в центре какой смысал?
Мишель
Эмпат
К Ксении Собчак на проек Дом-2 запишися. Прикинь, ты такой будешь на проекте тусить, тёлачек ахмурять, калабашки зарабатывать, а мы за тебя будем по телику волновацца.
Только два мульёна за полгода они вряд-ли заплатят. Хотя я в сети как то видел инфу, что у участников проекта Дом-2 самые высокие в мире зарплаты.
Только два мульёна за полгода они вряд-ли заплатят. Хотя я в сети как то видел инфу, что у участников проекта Дом-2 самые высокие в мире зарплаты.
МатильдаПузенбрю
veteran
Ну это же для старта...Вы будете работать и заработаете на центр...
Хотя...Вы правильно сделали, что поехали на разведку, вот так вот, в самой гуще событий и проверяются заветные желания :-)) Вы вообще такой умничка :-)
Хотя...Вы правильно сделали, что поехали на разведку, вот так вот, в самой гуще событий и проверяются заветные желания :-)) Вы вообще такой умничка :-)
Шлёндра
grandmother
он не просто умничка, у него НЮХ!
БарагозниК
old hamster
Гирька, вот смари возьмем моих соседей, им советская власть жилье дала, ни зависти ни осуждения у меня нет... Но блин понять не могу, какой смысал жить в Питере в центре, и варить три раза в неделю себе по 7 штук пельменей каждый вечер??? Это что ли жизнь? Это что ли судьба? зачем мне это, лучше год пожить чувствуя себя человеком.. чем 20 лет в дополнение себя к всемирной Российской культуре... ради семи пельменей вечером... Типа пусть миня клопы жрут, но я же в Питере... Или как? Хорошо хоть клопов вывели во всей квартире, а то так бы и ходили все чисались в тихушку..... Интилигенция же) *очень просится мат, но я промолчу* И вообще у меня сегодня настроение не очень... ещё билеты сегодня покупать, щас пойду скупнуся...
Шлёндра
grandmother
***щас пойду скупнуся... ***
...ещё и чистоплотный какой
...ещё и чистоплотный какой

БарагозниК
old hamster
Спс, это не моё.. я не публичный, слишком порочное прошлое...

Шлёндра
grandmother
вот чё собираешь???
порочное у него прошлое какое-то....болтун!
порочное у него прошлое какое-то....болтун!
Шлёндра
grandmother
потерпи, Крошечка....ты лучше походи там эти два дня со смыслом: подарки к НГ оригинальные купи, или рыбки заморской о которой ты мне рассказывал...займись чем-нить полезным
вот тебе...только не плакай
вот тебе...только не плакай
БарагозниК
old hamster
ладно ушел в заплыф, не пойду никуда мошт попью сегодня перед дорогой....
ой, ну какой он все таки ттт *не устает восхищаться* :)))
Крыска
unreal
Наташ, там в центре только элитка дорогая, а в старых домах комнаты дешёвые. Правда дома эти только с фасада ничего, а внутри почти руины, но это уже детали.
нпп
Всем привет! А где топик про пользу БЗшную?
Всем привет! А где топик про пользу БЗшную?
Проспала) И ни-ка-ких угрызений совести 

Таже фигня!!!

Ночью смотрел "Брестскую крепость"...блин

Ночью смотрел "Брестскую крепость"...блин
Я вот сижу...и думаю..а может ваще не ехать сегодня...пойтить ..взять водочки...и каааааааак "двинуть" денька на три...

Водка - зло, её надо уничтожать.
Пусть пьёт...
Пусть пьёт...
пусть пьет до нового года, если денег хватит.... а потом его найдут под елочкой сильно пахнущего.....
у нас с водкой заключен пакт о ненападении, так что мне все равно. Но Симу-то мне жалко
Но Симу-то мне жалко--------------
...каждый выбирает свой путь сам, видать это его путь....
...каждый выбирает свой путь сам, видать это его путь....
> Симу-то мне жалко
Может тогда пусть уж пьет.
Может тогда пусть уж пьет.
НПП
всем приветы
чот я кажись, заболеваю, морозит и голова болит
и аскорбинки нету
всем приветы
чот я кажись, заболеваю, морозит и голова болит
и аскорбинки нету
А мы тут заранее обсуждаем, как тебя лечить. Водка с перцем. И Серафиму под бок - он большой и тёплый. Перегаром будет разгонять миазмы простуды.
не слишком ли радикальное лечение? *сомневаецца* :)))
Не занимайтесь самолечением!(С)
Решительно и эффективно.
Решительно и эффективно.
как бы мне от такого лечения тапки не отбросить *все еще вежливо отнекиваецца* :)))
Ир, ты мне лучше скажи, как профи, - арбидол - это весчь? а то я начиталась на сайтах медпредов, что у арбидола кроме грамотной промоции ничего и нету, механизм действия толком не доказан и тыпы
И тапки, и труселя.
Жить-то хочешь?
Жить-то хочешь?
ТОП 5
3