На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Детям - кусисы, бабе - циску. И смотри не перепутай.
Зачем бабе циска?
У неё уже есть.
У неё уже есть.
шо за така циска? Тем более что у меня она ужо есть *оглядывается*
презумпция
хикки

Захотелось завести себе персонажа с таким ником.
Или ты заведи - жаль такой перл терять!
GuimpLеna
old hamster
это что это такое? я на это не подписывалась
все бы ничего, но зачем я читаю "мар2008"?
Сейчас читают
Дозор! Не проходи мимо!
129500
1000
Первые ласточки.. Просто мыслями поделиться.
76211
558
Милые женщины, какие самые ужасные комплименты вам делали мужчины?
8419
61
да пошарила уже
в интырнети. Это что-то компутерное, нету у меня. У Стс-сиба есть, это ж он киборг

Восьмая_Марта
воображенщина
А зачем меня читают те, кого я знать не знаю?
GuimpLеna
old hamster
да ладно читают. Гоголь тоже нас не знал, но мы же его читаем. Вот зачем я некоторых людей читаю?
Sobolev
old hamster
На кого попало.
Товарищи, довелось и мне прислониться к высокому искуйству, тэ-е посмотреть кино лижиссёра Фон Триеровича про то как "Рассекают волны"
И чо, спросите вы, да ничо, отвечу я вам!
Страсти, бушующие в маленькой шотландской общинке, меня не проняли, и пострастнее было в моём деревенском детстве.
Косность пуританского общества старой грейбритани мне вообще по ноге, они не цыгане, а следовательно и жизни не знают.
Далее.
Актриса - красавица, я в неё сразу и ессно, по-ухи втрескался, и хочу с ней жить, но жена против.
Операторские приёмы меня скорее раздражали, чем восхищали, а киноплёнка вообще хамно.
Таша - красавица и умница.
Тчк
Товарищи, довелось и мне прислониться к высокому искуйству, тэ-е посмотреть кино лижиссёра Фон Триеровича про то как "Рассекают волны"
И чо, спросите вы, да ничо, отвечу я вам!
Страсти, бушующие в маленькой шотландской общинке, меня не проняли, и пострастнее было в моём деревенском детстве.
Косность пуританского общества старой грейбритани мне вообще по ноге, они не цыгане, а следовательно и жизни не знают.
Далее.
Актриса - красавица, я в неё сразу и ессно, по-ухи втрескался, и хочу с ней жить, но жена против.
Операторские приёмы меня скорее раздражали, чем восхищали, а киноплёнка вообще хамно.
Таша - красавица и умница.
Тчк
Восьмая_Марта
воображенщина
Кстати. А что они там читают? Высказывания на борде, личку, почту нгс? )))
Может чему научиться хочешь, вот и читаешь, а?

prilipala
guru
Может это опросник такой? Типа, составим граф или как там это обзывалось в институте. А потом будем давать вам для просмотра только тех, на кого вы подписались. И ни челом больше... 

МатильдаПузенбрю
veteran
на пп
ОЙ!!!! Меня какой-то дяденька читает ! Он знает бухгалтерию и ходит на фитнесс !!!!!!
А я -то тут причём ? :-))))))))))))))))))
Но польщена безумно ! :-))
ОЙ!!!! Меня какой-то дяденька читает ! Он знает бухгалтерию и ходит на фитнесс !!!!!!
А я -то тут причём ? :-))))))))))))))))))
Но польщена безумно ! :-))
на последнего(здравствуйте, липучая рыбка)
Фон Триер, режисёрищще, вне всякого сомнения, но не пронял, не пронял, вот ведь чо.
Хотя девчонку жаль, значит пронял, сдаюсь.
Он сильный режиссёр и фильмы его сильные и он маладэсс.
Фон Триер, режисёрищще, вне всякого сомнения, но не пронял, не пронял, вот ведь чо.
Хотя девчонку жаль, значит пронял, сдаюсь.
Он сильный режиссёр и фильмы его сильные и он маладэсс.
Классики - это те, которых все уважают, но никто не читает. (с) В данном случае - не смотрит (это я про себя). Видела я эти волны - проняло до пяток. Больше ничего его смотреть не буду. 

из-за работы актрисы только стоит смотреть..а вообще, фильм этот куда лучше антихриста, где Триер уже конкрэтно заговаривается..
Заговариваться, удел большинства, к сожалению, ну или, может мы не успеваем постигать давно осмысленные истины великих мастеров?
Не знаю, я давно башку сломал про это думать.
Любить проще и кажется правильнее, мне так видится.
А вообще, дорогие мои(зайчики разумеется) Вся наша жизнь - сплошное чёрти что!
Вооот.
Не знаю, я давно башку сломал про это думать.
Любить проще и кажется правильнее, мне так видится.
А вообще, дорогие мои(зайчики разумеется) Вся наша жизнь - сплошное чёрти что!
Вооот.
ужас. а как хочется вполне выносимой лёгкости бытия..я б вынесла, без проблем..
НКП
Народ честной и близкий, а скажите, почему меня читают все эти странные люди??? И как узнать, кого читаю я?
Народ честной и близкий, а скажите, почему меня читают все эти странные люди??? И как узнать, кого читаю я?

Ну, я читаю - понятно, а меня читают - это что значит? Что они меня зафрендили, да? А зачем меня зафрендили неизвестные мне ники??? Они меня откуда занют и зачем? Или это такой знак - типа, для тех, кто боится сам признаться, что тебя читает...
Мутируем в одноклассники, похоже. Скоро появиться фотогалерея и сделать подарок. 

ну ты уже десятая одни и те же вопросы задаешь. Иди в квизе спроси
ну ты уже десятая одни и те же вопросы задаешь. Иди в квизе спроси
Уже второй ответ на десятый вопрос. Тоже в квиз... 

а у меня нету "я читаю"..а читают меня только очень знакомые люд_ники..
у тебя облегченный вариант, как кола-лайт
нпп
А скажите, плиз, а на что предлагают подписаться?
какие-то кнопки новые
что с ими делать?
кто-то уже подписался?
А скажите, плиз, а на что предлагают подписаться?
какие-то кнопки новые
что с ими делать?
кто-то уже подписался?
Если у тебя кто то в друзьях, то ты его можешь только отписать
Или не трогать

презумпция
хикки
Нажмешь "Подписаться" - будешь видеть в верхней панельке "Ленту", в которой будут сообщения тех, на кого подписалась. Не понравилось - выбрать (конкретного) пользователя, оказаться в разделе его личных данных и нажать "Отписаться".
Я! Я на Гуимплену подписался! А чо? Гуимплена прикольная, мне нра.
презумпция
хикки
По некоторому размышлению, стала мне эта фишка напоминать "Большого брата", нда-с.
о! а на тебе у меня "отписаться"
а как они узнали, что ты мне друг?
а как они узнали, что ты мне друг?

Девочка
полный винтаж
а на Ече у меня "отписаться. Значит, он мне друг, аленты у меня никакой нет. и панели никакой нет...
что делать-то *заполошно*
ума не приложу

что делать-то *заполошно*
ума не приложу

презумпция
хикки
Вот где вверху написано "Оглавление, "Найти", "Панель управления" - там появляется "Лента" с указанием кол-ва сообщений, если хоть на кого-то подписался и у него (них) есть сообщения.
Сифон
old hamster
это значит, что не желающие общаться со мной люди больше не смогут видеть моих постов , и я буду избавлена от идиотских замечаний по их поводу? прекрасно.
презумпция
хикки
Скорее наоборот: любая ссабака теперь может быть в курсе всей вашей публичной жизни на форуме без лишних усилий.
Ага, щазз. Подписаться можно, а вот стереть это вряд ли. А где плохишам тогда кучковацца, если их все отпишут?
Щас вот нажму кнопочку и буду знать, где ты что нацарапала за день! 

Девочка
полный винтаж
ага, я разобралась
в друзья автоматом попали те, чей ник был в списке для отправления личных сообщений...
в друзья автоматом попали те, чей ник был в списке для отправления личных сообщений...
Модерам, наверное, особенно хорошо... 

нет
видеть можно отдельно от всех, а вот видеть всех и не видеть кого-то - нельзя
видеть можно отдельно от всех, а вот видеть всех и не видеть кого-то - нельзя
да если ты будешь знать - нормально
или кто -то из "понятно кто"
а вот зачем меня видит какая-то KleoSin, или Ириша23, или Леночка 69...вот это сильно...хм...удивительно
или кто -то из "понятно кто"
а вот зачем меня видит какая-то KleoSin, или Ириша23, или Леночка 69...вот это сильно...хм...удивительно

офигеть!!!!!!!!!!!!Это вы ещё не всё знаете. У вас есть Скайпи? вэб-камера? Пордпишитесь и вы будете в курсе всех событий! А чо? "Шлёндра онлайн!" звучит.![]()

Юлена
veteran
У меня есть кнопка Лента друзей, но друзей там нет,я ни на кого не подписывалась
По моему скромному разумению фигня какая-то эта заливная рыба
По моему скромному разумению фигня какая-то эта заливная рыба
ТОП 5
3
4